МизУкраїни 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 جين, я вчера тоже это говорить начала :grin: . Пусть заранее привыкают. =Туся=, Хуже, когда наоборот. Обещают помогать, лишь бы родили. А потом "забывают" о своих обещаниях. Ссылка на это сообщение
*Вичка* 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 я вчера тоже это говорить начала :grin: . Пусть заранее привыкают. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лисен, ничё, недельку поспишь потом сама попросишь)))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 *Вичка*, Макс заболел, еще вчера кашлял и нос был заложен. Сегодня вызвала врача- фарингит...лечить так же, как я начала. + фитоантик. А так, он гипервозбужденный сегодня был. Носился по квартире, с визгом и криком, игрался. А из приятного - проснулась от поцелуя в живот )) Максик прибежал к нам с Илюшей и пузик мамин нашел Ссылка на это сообщение
*Вичка* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 lisyon@, поправляется пусть Максик поскорее! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 lisyon@, ЛЕсюнька, пусть Максик выздоравливает поскорее :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 *Вичка*, Rоmamashka, спасибо! :giverose: опять дождь. С каждым днем, надежды на то что это зимой мы увидим снег - тают. :dirol: А вот и хлопцы: Ссылки скрыты. Илюша не очень удачно поучился, но ракурс мне нра Ссылка на это сообщение
*Вичка* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 lisyon@, какая прелесть! Смотрю на фото мальчишек-братишек твоих, григи, шикотанки, и самой братика для Макса хочется))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 *Вичка*, эх, а я бы девчушку хотела хоть одну Хотя хлопцев своих обожаю. не получилось сразу написать, комп в той комнате глючит. Сидит Максик на ковре, играется машинками. Рядом Илюша лежит, жует погремушку. Тишина, идилия :man_in_love: но, полвторого ночи... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сидит Максик на ковре, играется машинками. Рядом Илюша лежит, жует погремушку. Тишина, идилия но, полвторого ночи... lisyon@, Илюха такой смешнючий и такой уже взрослый :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Максику го6 11 месяце и 1 день. 1.11.1 :grin: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, :grin: Как здоровье деток? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, выздоравливайте там!!!и вы сопливчики Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Rоmamashka, макс кашляет, и нос то дышит то не дышит :pardon: Илюха немного сопливит, но не сильно. Все от них уже устали... Макс сбил график Спит с 4-х утра до 12 дня, потом не спит часов до 9. Далее спит с 9 до 11 и не спит до 4-х :banghead: . Пытаемся перестроится, не выходит.... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, капец, график :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, :shock: ну и график Ссылка на это сообщение
Марико 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, а почему ты его в 9 утра не будишь, а даешь до 12 спать? сил вам, мамулька! я уже даже боюсь звонить )) ты маякуй если в несонном живом состоянии будешь )) Ссылка на это сообщение
*Вичка* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 lisyon@, ну и график у вас!!! Как ты вообще на ногах стоишь с таким то режимом? :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Это изза болезни что ли? Слу, а как Макс с нежностью то смотрит на Илюшу!!! В свою машинку посадил! Мой старшой наоборот все отбирает Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 جين, график после НГ сбился, а с болезнью все усугубилось... Ниче, завтра на улицу пойдем, может поспит днем. *Вичка*, Mарикo, мне мама помогает. Спасибо ей огромное!! По очереди дежурим с Максом. Я с двумя хлопцами, а когда Илья засыпает - маму зову. Т.е. ночью часа по 3 с ним. Mарикo, звони не бойся! Мы когда спим- телефоны отключены. Наталюша , Rоmamashka, :wave: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lisyon@, маме - памятник при жизни, это ж она после ночного бодрствования на работу ходит? :scratch: Лисен, какая у вас коляска нынче. Стал вопрос, думаем... знаю, что паровозиком. Какие плюсы/минусы, какой вес коляски? мне больше нра те где детки рядом сидят, но она занимает весь тротуар :scratch: не разменешься :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой, у нас паровозиком. Я страшно радовалсь по началу. Но через полгода запихнула подальше и таскаю старшего в прогулке, а младшего в кенгуру, так и эффективнее и быстрее. Мне погодочная коляска оказалась тяжелой, неудобной, руки в мозолях. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, у меня мазеркеевский паравозик( коляска для близнецов прогулочная) в ней заднее сидение опускается, я туда люльку- переноску от коляски макса положила, отлично в ОКах есть фото. Летом и осенью, для мобильности, как и Жанна, старшего в прогулке, младшего в слинге выносила. Сейчас холодно. плюсы- мобильная, в любые двери и лифты заходит, легкая. Из минусов - переднее сидение маленькое, и спинка из -за задней люльки плохо регулируется, старшему там спать неудобно. Но, когда не спит- отлично сидит. Летом в планах Илью наперед пересадить, а Макс сзади. Передний капюшон снимается, и обзору мешать не будет. Максу коляска уже особо не нужна будет, а у Илюши спереди будет обзор. Главный плюс этой коляски, для меня,-помещается в маленький лифт. Ссылка на это сообщение
*Вичка* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 جين, а какой у вас фирмы паровоз? Озадачила ты меня... lisyon@, зашла на сайт, не нашла вашу коляску, сколько она весом? Меньше 15 кг я ничего не нашла, а то что нравится больше то по 17-19 кг. Мы прогулку весной прошлой купили, но забросили наоборот. Легкость это конечно хорошо, но мы в процессе гуляний еще и в магазины "загуливаем" а в прогулку ничего не помещается. :scratch: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 lisyon@ Привет! Как Вы? Я чет совсем зашилась. По знакомым не хожу))! :giverose: Я в свое время вот эту коляску смотрела, мне оч нравилась... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, мы б.у. брали, сейчас такие же Грако выпускает. Graco PhoenixКомплектация: · 1 чехол на ножки Характеристики: · Вес: 14,6 кг · Размеры (ШхГхВ): 57х108х107 см · Размеры в сложенном виде (ШхГхВ): 57х64х108 см · Для детей от 6 міс. Переднее сиденье рассчитано на детей старше 6 месяцев, а заднее, благодаря раскладывающейся спинке, позволяет поместить люльку с новорожденным. Возможна установка автокресел группы 0+ для прогулок с новорожденными. Очень легко складывается - одной рукой. К комплекте: - чехол на ножки - большая корзина для покупок - подносы для обеих сидений - пятиточечные ремни безопасности - съемные капюшоны А я прогулку с большой корзиной взяла, Ollsh@, приветик! Мы норм, Илюша уже ползать пытается. добирается до понравившейся игрушки, хватает, переворачивается на спину и грызет Особенно бумагу любит жевать :lol: :lol: :lol: , макс рисует и везде разбрасывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт