Rоmamashka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lisyon@, :wave: оооо сама уже хооо на улицу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Rоmamashka, до 12 февраля морозы... А прогноз на месяц на 14 число + 5 обещает Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 lisyon@, да, Вадик смотрел прогноз, что на этой неделе под -30 обещают Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 и я слышала,что до -30.... :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Rоmamashka, Наталюша , я тоже слышала, что на 1-4 февраля - 33 :pardon: . А потом потепление в середине месяца( плюсовая температура), а под конец опять морозы до - 20... Мы на санках сегодня с Максом катались. Т.е. на санках каталась моя сумка, а Макс ногами ходил.Когда пыталсась усадить на санки- раскричался... надеюсь боком прогулка не выйдет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Наталюша , lisyon@, я выбежала в детский ларек и обратно, бррррр лицо мерзнет Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisyon@, цемкай своего львенка :giverose: с мини даткой Илюшку :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lisyon@, с полугодием вас!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, Наталюша , спасибки! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маникюр...Педикюр...Макияж...Эпиляция...- Эхххх, а в детстве завяжешь бантик и красавица :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Rоmamashka, класс! Спасибо! Ездила сегодня на работу. Илья в мое отсутствие (6 часов) дважды суп покушал и 1 раз сцеженное молочко, и попил воды из чашки. Взрослый парень ужо Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lisyon@, :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisyon@, :good: :good: :good: ГЫ....С ЧАШКИ МЫ ТОЖ БОЛЬШЕ ЛЮБИМ ЧЕМ С БУТЛЯ)) а ты не пробовала с чашки-поилки...мои пьють....но сё рано с чашки больше нра... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Наталюша , не, не пробовала. Я Илюше пить еще ничего не давала и пока не планирую, он и так от норм набора веса отстает. :pardon: А вот на лето куплю, у Максика был поильничек, он носит отгрыз :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisyon@, для зубов лучше чашка. пару раз прольет конечно, зато быстрее аккуратным станет )) а на улице я из обычной поллитровой бутылки поила соле нравилось )) а вес у вас хороший, потому от норм и отстают дети, что норма-это середина, и чтоб было среднее арифметическое, должны быть дети с весом выше и ниже норм ))) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisyon@, у нас поильник мазекея :thumbsup: с резиновым носиком + непроливайка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisyon@, читала, ты на работу хочешь, поддерживаю! я тоже наверное до 1,3 года посижу (до сентября) и буду умолять взять меня на полставки хотя б ) на полную конечно не пошла бы. хотя, кто знает, может к тому времени чем другим займусь :pardon: буду сам себе хозяин. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 Mарикo, вес нормальный относительно возраста, но не роста. соотношение рост-вес на нижней границе таблицы, а не средних значений. По поводу работы, я не совсем морально готова, если быть честной. Я лучше бы это время на диссер потратила. В отделе кадров была, я в непонятной ситуации оказалась... Контракт закончился 30,06,11, а с 6.04.10 я в декретном отпуске с Максом, с 1.07.11 на больничном с Ильей, (больничный оплатили). А сейчас декретное время в пенсионный стаж не идет. короч, совсем ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lisyon@, привет )))мне кажется еще рановатенько поильник. ой ну у вас конечно все закрученно перекрученно с трудовым законодательством Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=,приветик! Водила хлопцев к невропатологу, Илью планово, а Макса родители отправили показать. Все ОК! А истерики - это возрастное + ревность к Илюше. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=,приветик! Водила хлопцев к невропатологу, Илью планово, а Макса родители отправили показать. Все ОК! А истерики - это возрастное + ревность к Илюше. слава богу все хорошо!!! а чего не идет стаж???...не пойняв..... Ссылка на это сообщение
Марико 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Наталюша ,в пенсию не идет, так как ты взносы не платишь, пока дома сидишь. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lisyon@,за здоровье твоих деток Наталюша , ось такі зміни в країні Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 фух, еле нашла дневничок! Раньше по поиску находила, а теперь не вижу эту функцию за 6 недель с хула-хупом убрала с талии 10 см. с бедер ушло 2 см, а грудь такая же и осталась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт