МизУкраїни 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Выход один, прятать Абрикоса, когда мимо постов проезжать будете. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 они ж тоже прячутся зараза... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Наталюша , нет от них спасения.... хочу весну.. Она, наверное, летом наступит... Подружка предсказывает конец света... Оставила мужа с сыном(1.5 года), и ушла в магазин. Вернулась, а они пылесосят :think_2: . Когда я в магазин уйду. а вернувшись обнаружу как мои хлопцы (все три) убирают квартиру точно конец света будет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Илюше 8 месяцев. из достижений: садится сам, сам встает у опоры. По долгу играется чем-то, начал ползать на четвереньках- из нашей комнаты на кухню, а это метров 12. Хорошо видно 6 зубов и 7-й только прорезался. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisyon@, урааа!с восмерочкой вас!такие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Наталюша ,спасибо У Макса очередной "Прорыв" в развитии... начал громко орать, когда че=то хочет. На ультразвук переходит... Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisyon@, Илюшку и Максика :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Хлопцы помыли пол в коридоре водой из унитаза... Макс доставал своей пасочкой и выливал в коридор, а Илья ползая растирал . Ссылка на это сообщение
sas1106 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisyon@,весло же у тебя с вашими дстижениями.... всеми!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 sas1106, спасибо! Rоmamashka, я еще удивилась, что долго тихо было и не орали Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 напилась валерьянки, иначе не выдерживаю. Макс прискакал в 6 утра, а в 7 уже ботинки и зонтик притянул, на улицу собираться. А вчера друга увидел на площадке. С зонтиком под дождем. Принес весь комплект своей одежды, чтобы его одевала. Успокоился, когда друг домой ушел. Но еще долго с зонтиком бегал, со словами "Масика от дозя пячется". Днем, дождь счуит по каринизу. Макс : "сё там стукае?" Я отвечаю, что дождь. Макс: "доздь, не стукай, доздь не стукай". Через пару минут задумчиво "доздь аботае, доздь емонт делае" (дождь работает, дождь ремонт делает) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Какие вы уже большие и сколько всего умеете!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lisyon@, :hohot: Лесь, а можно было не переводить, я усе поняла ух видимо достали Макса ремонтники Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 gatta//yuli, спасибо. Пошла к вам в гости )) ух видимо достали Макса ремонтники , как не выйдем на площадку.ж обязательно с какой-то стороны "тук-тук-тук, дрррр" Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 угораю с твоих пацанов...аааааааааа.... :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Илюше поставили диагноз ВДГК( воронкообразная деформация грудной летки), начиталась в инете, голова кругом... Ссылка на это сообщение
Марико 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 lisyon@, єто типа симптом рахита? или что? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lisyon@, в таком возрасте разве это окончательный диагноз....может у него это связано с этапами роста и степень выраженности диформации не та,чтоб ставить такой диагноз...он же еще будет расти,он у тебя мальчик худенький...мне кажется ,что рано об этом говорить....или врач (он хороший?ты в нем уверенна?)сказал сто пудово?! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Наталюша, у него с рождения такое. Но у грудничков иногда бывает, в роддоме, особо не акцентировались. Мариш, диагноз подтвержден. Но с возрастом деформация может видоизменятся. с первой степени увеличиваться. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lisyon@, и на какое лечение вас сориентировали?! Ссылка на это сообщение
Марико 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лесь, так єто все таки рахит или просто само по себе такое? отдельное заболевание? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Мариш, это не рахит. А врожденное. Наталюша , пока не сказали, еще снимок делать, определять стадию. 1. стадия- только косметический недостаток, а остальные, это когда ребра в той или иной степен на легкие и сердце давит. Помогает только операция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт