*Зюзя* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 lisyon@, привет! Ну надо же — детки в бассейне уже плавают. А у нас холодно снова. Отлично, что Макс уже делится с братиком. Вот чтоб и дальше росли и не жабили друг для друга ничего. Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lisyon@, ого! клево! молодцы хлопцы! тебе полегче уже с ними чем раньше? У меня уже мандраж Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 =Туся=, когда как )) На улицу легче одевать, меньше одежды, никто не перегревается. Но когда Илья не в коляске, а хочет поиграться, а Макс как обычно задрав голову куда-то летит :angry2: , а я с Илюшей на руках за ним следом кажется тчо раньше легче было. Не бойся, первое время без живота все будет намного проще казаться Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Илюше вчера исполнилось 9 месяцев. Из умелок : встает возле любой опоры, уверенно ползает и садится. Говорит однотипные слова :папапа, бабаба, дядядя, дадада, ияияия и пр. Катает машинки и мячики, подражает Максу. Ест супы, бананы неизмельченными Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 второй день орет... Новых зубов пока не видно, может на погоду? зубов уже 8. рост 73 см, вес около 8 кг. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 lisyon@, Лесь, моя тоже второй день в ударе Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 может полнолуние так на них влияет? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lisyon@,Rоmamashka, и у нас зайцы в ударе...рано встают и плохо спят.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Наталюша , приветик! Молодцы, что на дачу выбрались. Мы сегодня хотели ехать, но погода не дачная. Хлопцев в доме не удержишь, а на улице сыро. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а мы гуляли....оделись хорошо и вперед!главное,чтоб на голову не капало! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Максик опять подрос. Намеряла 95 см. Да и по его другк видно, сейчас одинаковые стали, а пару недель назад был существенно ниже. Илюша начал сам стоять по 10-20 секунд. отрывается от опоры и "глазками водит". Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 (изменено) У меня их двое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю:«Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их двое. А хочу – четыре.. вот толька последняя строчка не про меня )) Изменено 22 мая 2012 пользователем lisyon@ 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Марико, у меня уже пятеро )) муж за троих Больше никого не хочу. Я тебе дозвонится пыталась, не получилось. С рождением доченьки! Ссылка на это сообщение
Марико 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 lisyon@, наверное лайф выключен-батарейка села спасибо за поздравления! на работу осенью выходить будешь уже? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 lisyon@, стих класссс!!!! Марико, Маринка, ЛЕсе только на работу и усеееее с её то хлопцами Лесюнь, как Максик? выздоравливает? Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Rоmamashka,а че, я б сбежала при первой возможности)) если б взяли.. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Марико, а хлопцев куда? Бабушка с ними вешается, да и работает еще. Няня- я столько не заработаю, что бы ей платить а Илье в сад еще рано... Ссылка на это сообщение
Марико 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 я думала на пенсии бабуля. с работой конечно двоих не совместить.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) lisyon@, приветы вам!как вы там??? Изменено 6 июня 2012 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 lisyon@, Лесь, там сумма была 45,95грн как хлопцы? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 всем приветик. Мама работающий пенсионер, уходить пока не собирается. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Rоmamashka, ага, значит все правильно. Шарики обещали прислать, но пока молчат. Наталюша , приветик, дачница. Мы тоже периодически (раза 2 в неделю) на дачу выбираемся. но без ночевок. Как вы с комарами боретесь? у хлопцев до сих пор сопли. Прозрачные уже. Устала. Макса во вторник взвесили и померяли. 95 см и 15 кг. А Илья 8700 и 72 см. не вырос за месяц, но 600г прибавил. Что для него достижение. Дома когда меряю, он как минимум 75 см получается, и костюмы 74 размера давно маленькие. Все больше играют вместе. Илья начал ходить за ручки, и у опоры. Но, стараюсь не водить, пусть ползает. Макс ходит сам по колесикам. Помогаю встать и придерживаю один-два шага, дальше сам. Еще научился слезать со шведской стенки. Ззлезает с прошлого лета, а как слезать не понимал. Висит на турнике до 30 секунд. Купила ему кукольную коляску, надоело слушать истерики, когда девочки свои не давали, а он плакал. Теперь красота. Я катаю Илью, а он кота. Даже с прогулкой во двор выходим, а не с паровозиком. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lisyon@, большуны вы!!!класс! я купила в метро спрей пикник бэби от комаров...его с годика моно правда....но там ромашка в основе...можно на одежду и тело ребенка брызгать...мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт