Lidysik II 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, приветик! Рада за вас и за малюточку! Чихни и на меня пожалуйста! Всегда хотелось родить весной! 1 Ссылка на это сообщение
Tlika 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лесёночек, как я рада солнышко :drinks: :hug: :hug: :hug: , поздравляю тебя зая :giverose: :giverose: :giverose: , теперь берегите себя, кушайте хорошо, гуляйте побольше, смотрите только комедии и добрые мультики , чих и я себе прихватила :wave: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Natikk, я тое себе напланировала массу мероприятий на лето, и на курсы вождения пойти, и на море поехать и чебу подтянуть :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 LidkaUlitka, чихнула в дневничке персонально Tlika, спасибо, родная моя! Мы кушаем, и гуляем! нас бабушка закармливает, а папа выгуливает. у него акой взгляд был, когда на мониторе точечку рассмотреть пытался :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:На тот момент готова была простить то, что иногда он бука и бяка :grin: пока сидели в очереди(мы пришли на 5-ть минут раньше, из кабинета узи вышла женщина, и записывалась на аборт... я так в руку мужа вцепилась, что чуть ему палец не сломала... :cray: :cray: :cray: И это ее не первый аборт, она в регистратуре еще называла год, когда делала... :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, Я тоже была в клинике, так там три девочки шли на аборт, сначала им всем выдали по таблетке и куда-то повели...мне так трудно их понять! :scratch: 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Natikk, я тое себе напланировала массу мероприятий на лето, и на курсы вождения пойти, и на море поехать и чебу подтянуть :blush: Ты знаешь, училась со мной на одном курсе в Универе девочка. Какая-то никакая она была, еле-еле тянула даже те предметы, где и напрягаться не приходилось. На пятом курсе оня заБ. и тут ее ПОПЕРЛО!!!!! Торчала в библиотеке, в парке с книгами сидела, ни одной лекции не пропускала, какие-то работы все время писала. Короче, сдала Госы и потом диплом защитила на одном дыхании. И еще всем рассказвала, что с беременностью у нее второе дыхание открылось. Во КАК!!!! Так что желаю тебе, дорогая, успехов во всех начинаниях!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 lisyon@, приветик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
murka 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Лесик привет! Ну вот и славненько ,что карапуз на месте Леся обязательно прочитай этот стишок будущему папе! Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Мы его тоже поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 gatta_yuli, вот у меня бы открылось второе дыхание, :glare: :glare: murka, спасибо! :friends: обязательно прочитаю! hilda3, я пока сидели масику своему рассказывала, что уж с ним мы так точно не собиаемся поступать :blush: =Туся=, спасибо за цветочек с сюрпризом Я какая -то невнимательная стала, рассмотрела малыша раза с четвертого :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, вот видишь все как суперски!!!! так и дальше а мне ведь твои чихи и вправду помагают :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 sas1106, здорово!!!! буду тлько рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: в февралятах со мной 3-и девочки, с которыми мы раньше общались! че вас будет больше, ем лучше1 :yahoo: :yahoo: :yahoo: АППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 hilda3, приветик! да что -то не пойму. Из-за ары давление шалит... то оно нормалное. а пульс высокий..(112) в состоянии покоя(томометр рядом в кровати положила - давление повышенное, а пульс почти в норме(83)... непонятно.. Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, :wave: мамулечка! :friends: как себя чувствуешь? еще раз поздравляю с узи! :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 *Боничка*, привет! валяюсь! такое ощущение, что я валеная вобла :dirol: :dirol: ем мятные конфеты, что бы не тошнило. Но не смотря ни на что- я счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, конечно!!! так и должно быть! мы все это переживем лишь бы малыши хорошо развивались и были здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, Из-за ары давление шалит... Что такое АРА? :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 hilda3, жара, Это у меня пальчики буквы нажимать отказываются, я лежу с нотум на коленках. Ссылка на это сообщение
Gizela 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, Поймала твои чихи! Поздравляю с результатами УЗИ! 3мм - такой маленький! Растите без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 Gizela, о не маленький, а большой уже :lol: :lol: :lol: как раз срокам соответствует Спасибо! Ссылка на это сообщение
sas1106 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 lisyon@, да.. я тогда буду на этоже думать.. у меня сейчас пульс тоже какой-то странный ... проверять будем в больнице и выяснять причину 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 sas1106, а что у вас с погодой? у нас очень жарко, ночью шел дождь, но не помогло. Парит...Моет еще и погода влияет? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 наконец -то начался дождь. окна открыла настежь, даже гроза не пугает! так намучилась уже от жары... Громыхает, жуть :help: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 сижу умываюсь слезами... Ну почему я на все так реагирую? поругались с мужем... сказал, что выезжает домой с работы, ехать около часа, жду, через час перезванивает, что пришлось на работу вернуться. ключи забыл... Что замерз, промок и в баню идет с сотрудниками... будет, естественно, поздно... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2009 Автор Поделиться 12 июня 2009 Обидно, что мне целый день плохо, и выйти никуда не могу... а он позволяет себе "расслабиться"... а что еще будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт