МизУкраїни 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Прослушала 3 лекции, до 4-й не допустять, пока зачеты по эти не сдам, Первую тему ( знаки) пыталась дважды сдавать. Первый раз 80 ошибок из допустимых 22, (больше 400 вопросов), а второй чуть меньше 20. но не все вопросы прошла. Но первый раз я не готова была, раньше леции попала, села потренироваться. Второй тоже тренировалась перед лекцией. Муж с детками дома, пока я на курсах. Потом мне фотоотчетыф показывает и докладывает что ничего страшного и тяжелого сидеть с ними нет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lisyon@, а пусть попробует посидеть недельку хотя бы...изо дня в день)))типа отпуск себе сделает...интересно,что он скажет)) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 с субботы на воскресенье уснули часов в 9. Макс в 11 проснулся, разбудил Илью и гуляли... В два часа ночи не выдержала. распсиховалась, взяла ремень, пригрозила что или спать идут или получат ремня. Илья начал просить "дать". Что такое ремень они не знают,это игрушка, которую можно за собой таскать как поводок. Позвала мужа, сказала что это и его дети, пусть разбирается. а я спать. Принес мне Илью, полусонного. готового сисю кушать и спать и сказал что макс тоже спать пошел. И прошло всего 20 минут с тех пор как я его разбудила. Чувствую себя недомамой... Папа их спать может уложить, а я нет... Наталюша , если бы ЗП у меня была хотя бы 7 тысяч, то я бы на работу ушла. а мужа до 3-х лет с Ильей дома оставила... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) lisyon@, ну просто детки привыкли,что мама и побалуется и нет...эт нормально...за папой они больше скучают по ходу и меньше ему нервы трепают... Про работу...Лесь,я не имела ввиду ,что тебе пора на работу ...я это написала к тому,что муж твой сказал ,что сидеть с двумя не трудно совсем(ты ж сама писала) Муж с детками дома, пока я на курсах. Потом мне фотоотчетыф показывает и докладывает что ничего страшного и тяжелого сидеть с ними нет. ...так я и написала...один раз в неделю это даже прикольно))) это немега трудно,но и не легко как он думает... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Максика с Днюшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Наталюша , спасибо! вчера поняла, что 3 года назад лишила себя праздника ссв. Валентина, родив сына 1 Ссылка на это сообщение
Марико 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lisyon@, неплохое "лишение " вышло! как именинник? с трехлетием тебя на почетной работе мамы! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Марико, спасибо! Но как-то грустно стало )) Всем цветы, конфеты, а у меня кусок торта отбирают ))) Именника вчера в аквапарк возили, остался очень доволен. Единственное, Илья еще маловат, долго с рук не слезал. А Макс носился кругом, из воды выбираться не хотел. 1 Ссылка на это сообщение
Марико 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а вы введите традицию на день рождение сын маме подрок дарит (можно и папиными руками ))) ) надо было нас звать )) солька аквапарки обожает. а я устаю с ней бегать Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Марико, мы планируем в марте съездить. Давайте вместе Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наталюша , спасибо! вчера поняла, что 3 года назад лишила себя праздника ссв. Валентина, родив сына та ну...ты получила отличный подарочек ко Дню Влюбленных три года назад...))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Наталюша , тогда получила, а теперь все. Если честно. то как-то обидно, когда всеобщий ажиотаж с покупкой цветов и подарков, а меня все это мимо обходит... Ссылка на это сообщение
Марико 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lisyon@, а почему муж цветы не дарит и подарки? я чего то не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЛЕсь,и правда...чего муж "разленился"на этот счет?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Марико, Наталюша , дарит, но это все к рождению сына приурочено больше, чем к ДСВ. в общем вчера я поняла, это у меня от ПМС :hohot: все. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 lisyon@, бывает)))главное,что это проходит)))ПМС -коварная штучка))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 А еще и противная. А пр ГВ особенно... Дитё капризулит, бррр 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Отлучаемся от груди. Пошли 4-е сутки. начала с вечера, последний раз кормила около 22 часов. днем в 16 сцедилас, через час опять, вечером сильные боли, сцеживание не помгло. Много комочков. Дала грудь. 3 раза. вчера тоже давала грудь 2-ды, но была менее болезненная. Ночью сегодня планирую кормить по мере наполнения. Илье объясняю, что сися уехала на работу зарабатывать денюжку на машинку. Вроде понимает. Макс когда услышал, начал тоже просить машинку и вертелетик. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 5-е сутки. Мы с Максом заболели... Илья пока держится, но капризулит. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 lisyon@, поправляйтесь.... я даже и не знаю как от Никиты сисю спрятать...хоть с хаты уезжай...мы ее требуем как спать ложимся...и ночью соответственно... рыдает прямо Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Наталюша , я перевязала пеленкой туго, не стягивала, а так чтобы добраться не мог. Сверху футболку одела. Помогло. Но, видимо момент удачный. Я в декабре так же пыталась отлучить. ничего не получилось. И да, плакал, но первые 12 часов. Сейчас днем не просит, а ночью 1-2 раза сама даю, когда чувствую боли в груди. Ссылка на это сообщение
Марико 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 lisyon@, а зачем пеленкой? от этого же может быть проблема, кисты или как их там в груди-мастопатия. надо обязательно сцеживать излишки пока не уйдет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт