Наталюша ;) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 lisyon@, с Днем Рожденья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Наталюша , спасибо! Ссылка на это сообщение
Марико 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет! как отпраздновали? чем мальчишки поздравили? на работу собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 с работой больной вопрос. выходить на 2 тыщи, получается что на дорогу и сад больше потрачу, так как проверки и ходить надо по 6 часов 5 раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Марико 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 lisyon@, с таким настроем-не твоя это работа 2 тыщи... давно такиз з/п не слышала ) в КПИ даже ассистент 3200 получал год назад.. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Если честно, то я вообще пока не зочу работать... (( Мне не с кем детвору оставлять, если бы в вузе как раньше, только на пары ходить - идеальный вариант. А так... Полгода еще на раздумье есть. Посмотрим. А ты на работу хочешь? Ссылка на это сообщение
Марико 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 lisyon@, не знаю даже ) 2000 я вроде как в месяц получаю. пусть мало, но пока в офис не тянет. а дома на большее сил и желания не хватает. но как дальше будет-не загадываю. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Умничка! Где ты только силы на работу находишь. Дома я бы не смогла... У Илюши вчера началось: А почему? И: Почему не надо ломать грибы? Я: их будет тяжело мыть И: А почему? Я Потому что они будут мелкими И: А почему? и т.п. я даже устала объяснять, почему. хотя вроде бы закаленная с Максом, но не тут то было. 200 000 почемуу 2 Ссылка на это сообщение
Марико 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lisyon@, меня макияжи выручают )) большая половина это они приносят. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Марико, здорово, когда есть хобби приносящее денюжку! Детвора вчера начала просится на пляж. объясняю. что там холодно, на что илюша говорит: "Не бойся, мама, я шапочку надену." Понимать что вода холодная отказывались. Собрались, уговорили папу пойти с нами, взяли очки для плавания. Еле отговорила от того, что берем круги, пошли гулять "к речке" ( на самом деле канал недалеко от дома). Потрогали воду, сказали что купаться не будут. Теперь в аквапарк просятся 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 МОи мне тоже заявили...поехали на море))) :Crazy: вы с сисей простились??? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Наталюша , в процессе! А вы? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 lisyon@, в июле расстались))) поплакал конечно,звал ночами сисю сквозь сон,но ничего....пережили)))я сказала,что сися на море осталась)))а потом как-то нет так нет))и все... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 молодцы! А мы днем не кушаем, сися на работе. Смирился с этим. А ночью она возвращается. Я пыталась пару раз отлучиь, но молока много прибывало, грудь каменная, болела, сцеживание не помогало. Возвращала молокоотсосик. Решила сначала дневные убрать( больше месяца не едим). Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 lisyon@, у меня тоже наливалась сильно грудь....я обматывалась простынью и пила 2 недели бромкрептин...и нормуль...правда у меня всегда с сосков были и будут и есть выделения,но это же не каменения и распирания...видать это норма моя...но после бромика все стало как всегда и в порядке) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Можно сказать. что мы отлучились! Сегодня 8-е сутки без сиси. Молоко еще есть. Пью шалфей. Первые несколько ночей - было трудно. Сейчас хлопцы с моими родителями спят. Илья кгда со мной оставался, просыпался с требованием еды ночью. А с родителями отлично спит.. Хочу сделать им детскую из игровой комнаты. Думаю как все обустроить. Двухъярусную кровать еще рано. А если 2 диванчика ставить. там места немного останется. Изменено 20 октября 2013 пользователем lisyon@ 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мои на двухярусной спят))отлично!!!Максика наверх а Илюню вниз и все!!! 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Наталюша , а у вас какая? 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 lisyon@, у нас 2 кровати обычные с матрасами венетто...у меня ж папа и муж мастеровой....одну на одну поставили...высота с верхней перегородкой,чтоб деть не выпал стоя...ну мне по ухо....внизу перегородочки,по бокам....если бы у нас не было этих кроватей,то я бы купила готовую по сути такую же...мои мужики смотрели какие продаются и идею оттуда клепали...правда есть сетки,есть перегородки...мне больше понравился второй вариант...папа купил в эпицентре деревянные прибамбосы,лесенку им сделал...красота...мы этот вариант рассматривали потому что у нас маленькая комната,да и та кроватка уже была мала для них)))я довольна!!!в юске кстати я видела ,когда-то в проспекте и мне понравилось и цена и вид...глянь дописала....я когда дети должны были новую кровать увидеть,то мы шары надули...приехали с дачи ,а тут такое чудо стоит....ты бы видела эти моськи довольные....праздник был!!! :D сейчас обожают кровать!!!и всем рассказывают,что деда с папочкой сделали))) :D все удивляются,думают придумывают)))неплохо получилось! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Наталюша , молодцы! Муж тоже хочет сам кровати сделать. Может летом начнет, если денег хватит. У нас ремонт в новой квартире летом предстоит. Макс на днях: я когда вырасту, буду папой, который ездит на машине, а Илюша будет мамой. Объясняю, что И. тоже будет папой, так как он мальчик. Макс: а кто тогда будет мамой? Играются вместе, одна из любимых игр на улице вдвоем: Макс залезает на горку и зовет Илюшу. чтобы тот его спас. Илья несется следом, я тебя спасу Максим, сейчас я тебя спасу. Дома тоже выдумывают игры про спасателей. То из батута друг друга вытаскивают, то со столешницы. Илюша начал рассказывать стихотворения типа мухи Цокотухи и краденого солнца, но не целиком, а отдельные четверостишия собирая в целую картинку. Помогает рассказывать Максу. Поет песню "про улыбку", тоже кусками. Макс во вторник на танцах с девочкой вальс танцевал, у меня слезы на глазах появились. Он самій маленький в группе, остальные старше, 4 года- смамя маленькая девочка. Остальным 5 и больше. Еще не все получается, не все хочет делать, но ои все такие трогательные в своей неуклюжести Изменено 8 ноября 2013 пользователем lisyon@ 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 А еще мне вчера сон приснился, что я Б. О. по графику еще не было, но трястись уже начала. 2 Ссылка на это сообщение
Марико 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lisyon@, да лесь, в новую кв надо и девочку-как ты с тремя мужиками справляться одна будешь? 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Марико, в однокомнатную еще одного ребенка? Муж вчера предложил меня в 3-й декрет отправить...задумалась, но пока не хочу. ТОлько-только в себя приходить начинаю. И высыпаться иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Марико 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lisyon@, я думала туда родители пойдут а вы в этой останетесь в 1-К и двум деткам тесновато-разве что ее сдавать и снимать двушку-трешку. тоже выгодно тк разница небольшая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт