Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если честно, то я вообще пока не зочу работать... (( Мне не с кем детвору оставлять, если бы в вузе как раньше, только на пары ходить - идеальный вариант. А так... Полгода еще на раздумье есть. Посмотрим. А ты на работу хочешь?

lisyon@, не знаю даже ) 2000 я вроде как в месяц получаю. пусть мало, но пока в офис не тянет. а дома на большее сил и желания не хватает. но как дальше будет-не загадываю.

• Нравится 1

Умничка! Где ты только силы на работу находишь. Дома я бы не смогла...

У Илюши вчера началось: А почему?

И: Почему не надо ломать грибы?

Я: их будет тяжело мыть

И: А почему?

Я Потому что они будут мелкими

И: А почему?

и т.п. я даже устала объяснять, почему. хотя вроде бы закаленная с Максом, но не тут то было. 200 000 почемуу

• Нравится 2

Марико, здорово, когда есть хобби приносящее денюжку!

Детвора вчера начала просится на пляж. объясняю. что там холодно, на что илюша говорит: "Не бойся, мама, я шапочку надену."

Понимать что вода холодная отказывались. Собрались, уговорили папу пойти с нами, взяли очки для плавания. Еле отговорила от того, что берем круги, пошли гулять "к речке" ( на самом деле канал недалеко от дома). Потрогали воду, сказали что купаться не будут. Теперь в аквапарк просятся :Crazy:

• Нравится 1

lisyon@, в июле расстались))) :D поплакал конечно,звал ночами сисю сквозь сон,но ничего....пережили)))я сказала,что сися на море осталась)))а потом как-то нет так нет))и все...

• Нравится 1

молодцы! А мы днем не кушаем, сися на работе. Смирился с этим. А ночью она возвращается. Я пыталась пару раз отлучиь, но молока много прибывало, грудь каменная, болела, сцеживание не помогало. Возвращала молокоотсосик. Решила сначала дневные убрать( больше месяца не едим).

lisyon@, у меня тоже наливалась сильно грудь....я обматывалась простынью и пила 2 недели бромкрептин...и нормуль...правда у меня всегда с сосков были и будут и есть выделения,но это же не каменения и распирания...видать это норма моя...но после бромика все стало как всегда и в порядке)

• Нравится 1
(изменено)

Можно сказать. что мы отлучились! Сегодня 8-е сутки без сиси. Молоко еще есть. Пью шалфей. Первые несколько ночей - было трудно. Сейчас хлопцы с моими родителями спят. Илья кгда со мной оставался, просыпался с требованием еды ночью. А с родителями отлично спит.. Хочу сделать им детскую из игровой комнаты. Думаю как все обустроить. Двухъярусную кровать еще рано. А если 2 диванчика ставить. там места немного останется.

Изменено пользователем lisyon@
  • Нравится 2

lisyon@, у нас 2 кровати обычные с матрасами венетто...у меня ж папа и муж мастеровой....одну на одну поставили...высота с верхней перегородкой,чтоб деть не выпал стоя...ну мне по ухо....внизу перегородочки,по бокам....если бы у нас не было этих кроватей,то я бы купила готовую по сути такую же...мои мужики смотрели какие продаются и идею оттуда клепали...правда есть сетки,есть перегородки...мне больше понравился второй вариант...папа купил в эпицентре деревянные прибамбосы,лесенку им сделал...красота...мы этот вариант рассматривали потому что у нас маленькая комната,да и та кроватка уже была мала для них)))я довольна!!!в юске кстати я видела ,когда-то в проспекте и мне понравилось и цена и вид...глянь

дописала....я когда дети должны были новую кровать увидеть,то мы шары надули...приехали с дачи ,а тут такое чудо стоит....ты бы видела эти моськи довольные....праздник был!!! :D :D :D сейчас обожают кровать!!!и всем рассказывают,что деда с папочкой сделали))) :D :D :D все удивляются,думают придумывают)))неплохо получилось!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
(изменено)

Наталюша ;), молодцы! Муж тоже хочет сам кровати сделать. Может летом начнет, если денег хватит. У нас ремонт в новой квартире летом предстоит.

Макс на днях: я когда вырасту, буду папой, который ездит на машине, а Илюша будет мамой.

Объясняю, что И. тоже будет папой, так как он мальчик.

Макс: а кто тогда будет мамой?

Играются вместе, одна из любимых игр на улице вдвоем: Макс залезает на горку и зовет Илюшу. чтобы тот его спас. Илья несется следом, я тебя спасу Максим, сейчас я тебя спасу. Дома тоже выдумывают игры про спасателей. То из батута друг друга вытаскивают, то со столешницы.

Илюша начал рассказывать стихотворения типа мухи Цокотухи и краденого солнца, но не целиком, а отдельные четверостишия собирая в целую картинку. Помогает рассказывать Максу. Поет песню "про улыбку", тоже кусками.

Макс во вторник на танцах с девочкой вальс танцевал, у меня слезы на глазах появились. Он самій маленький в группе, остальные старше, 4 года- смамя маленькая девочка. Остальным 5 и больше. Еще не все получается, не все хочет делать, но ои все такие трогательные в своей неуклюжести :love:

Изменено пользователем lisyon@
  • Нравится 2

Марико, в однокомнатную еще одного ребенка? :confusion:

Муж вчера предложил меня в 3-й декрет отправить...задумалась, но пока не хочу. ТОлько-только в себя приходить начинаю. И высыпаться иногда.

• Нравится 1

lisyon@, я думала туда родители пойдут а вы в этой останетесь :) в 1-К и двум деткам тесновато-разве что ее сдавать и снимать двушку-трешку. тоже выгодно тк разница небольшая :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...