МизУкраїни 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Галюня, приветик! :drinks: Расстроеная... Вчера вечером опять обсудили все, а потом я возьми и ляпни, что ни на чем не настаиваю, и если ты хочешь, можем пока отложить.... Сказал, что хотел бы отложить все хотя бы на пол-года... Эх! я же сама спросила, сама предложила, зачем теперь расстраиваться? Не хочу его ни к чему принуждать и давить... но, для меня эти 6 месяцев как 60 лет прозвучали :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Отложили до сентября, не скажу, что я в восторге, но уже отношусь спокойнее! Впереди лето, а оно быстро закончится Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 завела дерево : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Что-то там по прежнему росточек, не хочет расти... Ссылка на это сообщение
Tlika 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 lisyona26, Лесёночек, с наступающим тебя праздничком родная!!! 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Tlika, Боничка! Спасибо вам большое! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Мое деревце начало расти, на нем уже 7-мь листочков. егодня в первый раз в бильяд играла, даже 2 мяча забила! Перед тем, как первый забивать- загадала желание, и забила! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот когда исполнится, скажу! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Ссылки скрыты. а вот еще одно деревце! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 марта 2009 Автор Поделиться 8 марта 2009 Поливаю свои деревца. одно уже на 2/5 выросло. А второе- росточек. Ссылка на это сообщение
Галюня 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 lisyona26, c праздником!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 У меня кисюля сбежела... вечером родители не уследили, папа заходил, а мама двнрь открывала- она и пршмыгнула... А "добрые" соседи выпустили из общей двери... :cray: :cray: Я утром спохватилась, что она не урчит нигде, побежела искать, нашла на улице, пыталась забрать- а она не подходит. боится... Часа два пыталась ее уговорить, и вискасом приманивали, и печенкой- ничего... понюхала- и отошла.. Ближе чем на 5-ть шагов не подходит.. Муж днем выходил искать, я на работу уехала, в подвал спускались- но не видели... Вечером с мамой и мужем пытались поймать- почти получилось, но она в дырку подвала проскочила...и больше не вышла.. Причем, все коты окресные, на "кис-кис-кис" приходят, а она нет... Обиделась :cray: :cray: :cray: А нчью мне дважды снилось, что мы ее поймали и домй вернули... Утром, проснулась, и сразу к ней- но у нас сегодня дождь со снегом-- а она домашняя, только теплый душ принимаола, понятно, что нос не высунет... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Галюня, Спасибо за поздравление :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 lisyona26, я думаю, что она погуляет и вернется! Весна -март месяц! Правда скорее всего с котятами вернется! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 марта 2009 Автор Поделиться 14 марта 2009 Ну пусть с котятами, лиш бы вернулась... воспитывать масиков будем :pardon: С Погода- жуть. Выходила хоть увидеть мою масю, нет нигда. И все коты попрятались... Эх! надеюсь, что ей там тепло и уютно. Вечером рыбки отнесу, мама купила специально. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 марта 2009 Автор Поделиться 15 марта 2009 Выходили вечером, кушать вынесли, но кисюлюне ведели.... :this: :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 Вчера несколько раз выходила, и с едой, и так, проведать-кисюлю увидела только вечером, из дырки мордочку высунула, а при приближении- спряталась. Только что тоже ходели проведать. Сидела под стенкой. На имя-не реагирует, убегает...Попыталась подойти- спряталась. Радует то, что выглядит хорошо. Пушистенькая. Но жутко напугана. Вчера с ее "другом" познакомилась, он так ко мне ластился, и на спину переворачивался. Пообещела, что если моя кисюля не вернется, то его к себе заберу. Он согласен, урчать начал и мяукать А вчера вечером опять разрыдалась, фотки на телефоне смотрела... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 завела новое дерево желаний.! Эх! надеюсь- поможет! :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Галюня 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 lisyona26, вот какие они кошки- свободные существа! Я думаю вернется. Утолит свой "голод" и придет, как только заБ. Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 lisyona26, приветик... Одно хорошо,что вы ее видите иногда,значит совсем не убежала... Наверно испугалась чего-то,вот и боится подходить... А может и правда весна,погулять ей хочется... Не переживай,может вернется еще... Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 слушай,на сайте Ева.ру на форуме Обмен опытом,разделе мистика-гороскопы помню читала,что кто-то искал кошку и девочка там помогает найти или говорит вернется или нет. вот тут Ссылки скрыты. но для общения надо регистрироваться... Попробуй там в этом разделе зайти,где экспресс-анализ на таро или самой завести темку,расскажи про кошку... Может кому смешно покажется,но честно видела там,что девушка потеряла кота и ей сказали,что вернется... и правда вернулся... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 *Боничка*, спасибо! зарегистрируюсь вечером! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2009 Автор Поделиться 16 марта 2009 написала! Буду ждать ответа! Ссылка на это сообщение
Галюня 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Ничего себе? Она гадает что ли? Вернется -не вернется? :grin: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт