Марико 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lisyon@, даа я тоже думала КВАРТИРЫ, а смотришь и там так мало ) просторнее станет как сделаете ремонт и обставите, своими силами лучше 50/50 за самую грязную работу заплатить, а мелочи самим делать. ну я б так решила по крайней мере. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 За то чтобы подготовить стены к поклейке обоев нам насчитали 15 тысяч за работу. Можно и дешевле найти, тысячи на 3 меньше, но когда денег впритык... Тем более новострой, без мебели, думаю сами справимся. Муж даже плитку сам рвется класть )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лечите ушки...это так бона.... Хорошо,когда муж может сам хоть что-то сделать:-) молодец Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 [quote name=Наталюша " post="11234521] - Он то может, но желания не всегда хватает. Шкаф- купе без дверей уже больше года стоит. Сначала не делали, муж зеркала хотел, я была против. Теперь он согласился, что зеркала не нашей детворе, но вдохновения закончить- нет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 lisyon@, часто такое слышу-вижу:-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Норм, спасибо! Вчера уже гуляли. Испекла я на днях киевский торт, намучилась конечно, вкусно, но не рошеновский. И коржи у меня толстые получились. Если решусь еще делать, форму больше возьму. Зато детям можно безбоязненно давать )) Все продукты известны. )) А за неделю до делала Эстерхази. Как на мой вкус, чересчур сладкий получился. В следующий раз меньше сахара положу. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lisyon@, какая ты молодец,а я с выпечкой на вы:-) у нас это семейное:-) по мне это пицца и шарлотка:-) и усе:-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Наталюша , я пиццу обожаю! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Да,этот продукт УЛюблениЙ:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 А наш утренник все таки перенесли из Жовтневого в Дримтаун. А я мечтала на майдане побывать. Значит, не судьба 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Сегодня ходили с детворой в поликлинику, к счастью они у меня не боятся. Перед выходом решила что нИЧНО мне настроение не испортит. долго копались при сборах в поисках меча и щита, а потом Илюша закатил истерику, что тоже хочет меч. Макс умничка, пошел на уступки и меч со щитом отдал Илье. а сам согласился на палку. К лору, когда мы пришли никого не было. Пока ждали, пока выйдет предыдущий посетитель, подтянулось несколько человек. Малышня попросилась в туалет, пока их отводила зашел мужчина с двумя мальчиками. А после их выхода- кварцевание на полчаса. Но, и тут не унываю, погуляли с детворой по поликлинике. купили конфет, познакомились с мальчиком из очереди. Хлопцы пытались чуть хулиганить, но как-то тихо и мирно. Пока мы ждали, привели девочку по скорой, сказала, что конечно же их пропущу, знаю что такое плачущий ребенок и больное ушко. макс у врача не капризничал, пока смотрели ушки смеялся от щекотки. На обратном пути пошли гулять на площадку, которую увидели из окна поликлиника. Но, площадка сразу наскучила, прошлись по магазинам, накупили фруктов и пришли домой. А еще неделю назад поход в поликлинику с двумя детьми казался пыткой. Оказалось, все не так и плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А мы на Куклачева должны были идти,в дом офицеров....отменили и когда и где буит не известно...так жаль...я зайцам на обещала котов,пришлось потом говорить,что котики заболели-прокатило:-) Ссылка на это сообщение
Марико 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наталюша , а куклачев же мучает котов не жалко? я как то читала условия содержания и дрессуры и чето решила не ходить. жалко зверей. а у нас ваще облом-елка в 2 остановках от дома ))) и не поедем почти никуда. Лесь, в вс в арсенале концерт-росава выспупать будет, я думала пойти 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Марико, ты задумываешься от таких вещах,знаешь ваще животных по миру мучают и елки рубят....жалко очень,всех и вся....но тем не мение это не заканчивается....а чего на елку не едите? 1 Ссылка на это сообщение
Марико 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наталюша , ну про елки и мясо то образно и далеко . а про кошек это конкретно. конечно у каждого свои границы. но вот у меня так кто-то мясо не ест, а я в цирк не хожу и к куклачевым тк видео видела как животных дрессируют пенделями побоями часто до крови, матами и кулаком по морде. лупят сильно. может когда-то условия содержания и дрессуры поменяются. не хочу чтоб мои дети в этом уаствовали ) Мы едем на елку, только не в центр )) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Марико, да,жестокости много в нашем мире Веселых праздников и хороших подарочков твоим принцессам:-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 А у нас насыщенная программа, главное чтобы детвора выдержала и не разболелась. Суббота, воскресенье и вторник. В субботу Макс пчелкой будет. сегодня получили в подарок инструменты, книжки- раскраски с наклейками и конфеты. Конфеты бабушке скармливают, на книжки даже не глянули, а вот инструменты. Даже подраться успели Марико, согласна с Наталюшей, животных кругом мучают. Когда лето в селе проводили, там соседи котов в мешки клали и в ближайшую лесополосу отвозили. И как-то нормально воспринималось... а в прошлом году мой папа утку резал, сам процесс обезглавливание не видел. Но, когда дед в кипяток макал, а потом потрошил, Макс комментировал: уточка купается, уточка раздевается. В цирк еще не ходили, но в зоопарк неоднократно ездили. У нас елку рядом поставили, возможно под НГ туда сходим. Наталюша , а вы планируете к елке ехать? Мы в субботу в ваших краях будем Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 lisyon@, вот и я грю,главное не разболется:-) тоже елка по плану,но в январе :-) жду когда решится с куклачевым,мож на эту субботу перенесут....надо перезвонить уточнить:-) у меня Никита тоде любит инструменты:-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Игра: Илья сидит на диване на высокой подушке, кричит: куу-куреку Макс под столом в "Домике" на куу-куреку вылазит: я уже проснулся. Давай еще. И так по кругу уже минут пять ))) О местами поменялись. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Сейчас в лошадку и извозчика играют. Где только идеи берут Макс вчера залез на канистру с водой, не удержался, начал падать. Я ловя макса не отскочила и канистра упала мне на ногу. ОБширная подкожная гематома. Перелома нет. Сказали не ходить. Но как, если я одна дома с двумя детьми. Нога синюшного цвета и вздутая в тапочек не влазит. Макс предложил пойти с Илюшей на улицу. чтобы я в окошко за ними смотрела, а они убегать не будут 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ого,Лесь.....ты хоть пару дней старайся поберечься....чет пьешь,мажешь чем-то?! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 мажу, прописали еще обезбаливающее, но не вижу в нем смысла, не такие уж сильные боли. Завтра повторно к хирургу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лесь,попей обезбаливающие они еще как правило и противовоспалительные....надо,хоть пару дней Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Ездили сдетворой на 3 утренника. Первый был в субботу. Танцевальная сказка "муха-цокотуха", в котором Макс участвовал. Первый танец был в костюме пчелки, потом вальс в паре с девочкой 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт