Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 lisyon@, какие вы молодцы:-) :-) :-) :-) а мы надеемся попасть на елку после Нг:-) если город сновп станет от демонстрациц,то накроется и елка....в этой ситуации столичной мне деток жаль,многл елок отменено и перенесено....машиной не добраться,короче... Боримся за будущее 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Меня вчера из-за компа выгнали, не дописала. А в воскресенье мы еще на одной елке были, которую перенесли в кинотеатр Оскар. Из всевозможных развлечений хлопцам больше всего понравились машинки хот вилс, которые можно было пускать с горок, собирать лабиринты и т.п. Даже от Санта-Клауса сбежали к машинкам. А потом презентация мультика "ледяное сердце". Сам мультик даже понравился, волшебные очки и т.п., А вот получасовое ожидание начала с рекламой- нудились, просились обратно к машинкам... Во вторник утренник был у меня на работе. С конкурсами для деток (давали призы и конфеты), дедом морозом и т.п. Тоже довольны остались. А еще к нам домой придет ЖИВОЙ ДЕД МОРОЗ и подарит танк. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 lisyon@, у тебя сейчас младший тянется за старшим....Илюша видит,что Макс не боится и старается не отставать:-) это классно...а на мультики в кинотеатр пока не спешу...там достаточно шумно и на глазки напряжение конкретное....знаю,что есть детки,которые после плходов на чали моргать глазами....нам наш папа запретил:-) подрастем и пойдем... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Наталюша , как раз для Илюши большинство еще рановато. Во вторник сидел у меня на руках. в субботу у папы. А вот для Макса в самый раз. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 lisyon@, да....но я ж пишу,что благо Макс брату подает пример,что бояться нечего Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Наталюша , когда на улице играют, то редко вместе, только если других деток нет. А так, у Макса есть пара друзей, с которыми он бегает, Илья за ними не успевает, и играется отдельно. но, если мы выходим позже, когда детьок нет или идем в парк, где много незнакомых, тогда они вместе. А твои зайчата как? дружат на улице? В школе сегодня были открытые уроки. Какие же они все смешнючие. На английском учительница вытаскивала игрушки из ящика, они называли, затем каждый получил игрушку в руку и должен был выполнять команды: помыть шею, лицо и т.п. пока один из учеников отвечал на вопросы и мыл звереныша, остальные зверята друг к другу в гости ходили ))) Потом цвета повторяли, вместо английских слов называли украинские. А на следующем уроке математики макс вышел к доске, и начал перечислять цвета радуги глядя на картинку: red, orange , после того как поправили перешел на русско-украинский. Теперь до 14 каникулы, а Макс уже в школу просится Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Умница -Макс:-) даются языки-это здорово...мои и слушать алфавит не хотят....хиханьки все:-) Зайцы привыкли вместе....и как выходим ...где детки....идем мы к деткам....игрушками делиться так и не хотят....большей частью смотрят стоят как детки играются....Нике все равно,что Никиты нет....а Никитос спрашивает,где Ника...идем к Нике ,если она выпала с поля зрения или мы с сыном пошли на качели,а она с бабушкой пошла на др площадку... Никита можетзащищать Сестры игрухи..если кто хочет из деток взять ....типа не трогай,это Никино,она играется,не забирай:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Наталюша , алфавит мои тоже не хотят. Макс еще кое-ка пишет буквы с А по Е, но читать не хочет. А языки всем деткам даются легко. Они рождаются не зная ничего, а к двум- трем годам уже говорить могут 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 lisyon@, прекрасно если ре стремится,слушает,повторяет....за это нужно цепляться двумя рукаме маме:-) а если видно,что пока это не оседает в головн,то насильно мил не будешь...ваще я читала ,что лучше ребенка не грузить языками,буквами и тюдю до 3лет....якобы не нагружать психику,мозги....ну не знаю,я чет себе так подумала,что если ре берет книжку и любит это делать,то поддерживать и так рассазывать без напряга....а если какмоя Ника,я сама буду ситать и мама я устала и хихихаха,то толку....и выговор делать тоже....так...говлрю ей,что нужно же учить буквы.....ну....нужно это пока мне:-) :-) :-) я как-то в шутку ляпнула тупица....так ухватили слово....Никита ей так и зарядил,когда она а от б не отличила....короче мы на уровне а и б:-) :-) :-) считаем до 10,благодаря планшету,заинтерисовала игра счет животных,пальчиком нажимаешь и жиотное окрашивается....интеоесно им было...и так считаем потихонечку:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Наталюша , Макс же на год старше, ему интереснее. В счете до сих пор цифру 6 пропускает. Зато Илья до 12 считает без проблем. Он в 2 года и месяц выучил все буквы. Ангиной болел, сидели на диване и развлекала как могла. А к лету все благополучно забыл. Повторять не хотел А в школе сначала не хотел раскрашивать домашнее задание. Кусочек закалякает и все. Не заставляла. Но, когда однажды учительница спросила, почему не сделал, обдумал все, и дома перед сборами в школу у меня спрашивает: а я все домашнее задание сделал. Смешнючий )) Я стараюсь дать детворе возможность выбирать. Пока все из предложенного нравится. Посмотрим как дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Прикольно:-) способные:-) А мои шалопаи:-) так себе:-) Никита более внимательный:-) Ника внимательна только при просмотре мультиков:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Ой, мультики тоже с удовольствием смотрят. Сейчас так много развивающих, что родителям можно и не утруждаться. Выбор огромен: и счету и письму научат )) Вчеар, утром Макс проснулся. такой тепленький. родной. Обнимаю и говорю: и что я делала, когда тебя не было. Мой ребенок: "не знаю мама" подумав пару секунд : "тебя тоже не было." А ведь правда, до его рождения меня как мамы не было 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Так мило:-) :-) :-) :-) смешные умнички:-) Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наталюша , так идите в дрим-таун, в аллегро на нивках у нас елка еще была, не обязательно ж в центр.... а если засунуть язык в Ж и молчать сидя дома, то через пару лет нигде елок не будет. будем кредиты януковича и компании отдавать сидя на зарплате 100долл.... наташ мне не понятна твоя обида. Есть вещи ИМХО поважнее елок "в центре". При желании можно и дома душевный праздник устроить. или в развивашке. у соли уже 3 елки было в этом году ) маруся ток на садиковскую попала и на концертную )) Kangaroo Club приглашает вас и ваших деток на волшебный карнавал по случаю приближения Нового года и Рождества!!! Ждем вас в гости: - с малышами 1,5-3 лет: 22.12 или 29.12 в 11:00 - с детками 3-5 лет: 21.12 в 11:00 или 28.12 в 12:00 - с ребятaми 5-8 лет: 21.12 в 16:00 или 28.12 в 15:00 Билеты можно заказать по телефону 050-488-4878 или приобрести в Kangaroo Club по адресу: ул. Чапаева, 13 (код 137). Стоимость билета – 200 грн. для 1 ребенка, 360 грн. для двоих детей. Билет для cопровождающего взрослого – 20 грн. (угощаем ароматным чаем с домашней рождественской выпечкой). Каждый ребенок получает в подарок венецианскую карнавальную маску и набор органических сладостей! lisyon@, мы пока в еще один музыкальный театр записались ))) чую туда осенью и маруся пойдет чтоб возить было проще))) и так разрываемся у маруси музыка на 11 в субботу а у соли на 12 и в разных концах киева )) но марусина тоже классная, ток для малышей Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Марин,никакой обиды....в отношении стоящих там...то я с детской стороны как бы написала:-) ты буквально восприняла,я ж написпла про будущее Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наталюша , просто я недоумевала-неужто на оболони елок мало хороших? я думала у вас там деток море и рай развлечений)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А елка я имела ввиду не майдановскую,никогда не понимала смысла тратить на нее такие баблы....то я имела ввиду представления детские,которые отменены там в доме офицеров и так далее:-) У нас Марин мы смотрели:-) :-) :-) малые кричали де наши подарки:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наталюша , а в дрим тауне же с подарком ой перепутала, другой дивосвит который Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Марико, моим еще нравится караван:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Наталюша , я сама Караван обожаю ))) Илюша вчера улегся вначале третьего. Катал его в коляске часа полтора. не укладывался. Утром спала, открыла глаза, когда муж уходил на работу. Проснулась от крика Илюши. Даже не поняла что мы сами дома: комп в их комнате включен, смотрят мультик( по истории подключения инета комп работал уже БОЛЬШЕ ЧАСА! Рядом с диваном огрызки яблок, мандарин и хлеба. Интересно, пытались ли они меня разбудить? Но то, что час не спали, кушали и смотрели мультики так точно. Муж и родители в 8 ушли... 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 lisyon@, мы вчера в караван ездили,народу тьма:-) детей тож:-) мои аж трошки стушевались:-) туса невероятная:-) к ДМ не подошли:-) с 1 по 7 неделя детей:-) всякие там развлекухи будут:-) имей ввиду,мож захотите. Ого мамуська тя вырубило:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Наталюша , спасибо, будем иметь ввиду. Всех с наступающим новым годом! Пусть, все что случилось плохого уйдет с уходящим годом, а хорошее приумножится в следующем! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 lisyon@, и вас с наступающим!!!чтобы все задумки и установки на следующий год сбылись-случились-получились:-) :-) :-) :-) :-) ' Чтоб детки радовали и все были здоровы!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Лесь,поделись,как ты наказываешь,ругаешь своих красавцев?поделись опытом....и ваще насколько они у тебя послушные?!и еще,,,,как бортшься с капризами?, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт