МизУкраїни 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Наталюша , подстричь, не самое страшное. Я не настолько чутко сплю. Да и не рискнут, знают что за ножницы ругаю. А вот еще раз батут порезать и вещи какие-нибудь, или уши друг другу.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 lisyon@, прячь еще тщятельней ножницы...не на полку,куда можно подставив стульчик добраться,а там в шкафчик,который закрывается и повыше как-то Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Наташ, я высоко положила. я только со стула могу там достать. Теперь еще надо найти те, которым они стриглись... Илья напился воды из аквариума черепашки. Влила атоксил. Мама теперь настаивает, чтобы черепашку выпустили в озеро. Я против. так как помимо аквариума воду могут где угодно найти... Например в унитазе. ТО что они полы мыли используя воду черепашки, я уже привыкла. Но теперь она в пищу идет... Опять куралесят ночью.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Да..........умельцы..... А че ночью куралесять?не спят? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Макс вообще мало спит. А график сбился. Со следующей недели в школу, рано вставать. А еще и танцы, будет заниматься, надеюсь нормализуется Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 макс днем не спит давно. с года Илюши где-то. когда илья дважды спал, а Макс 1 раз, я все ждала, когда вместе начнут днем спать, чтоб отдохнуть можно было. дождалась... Макс днем перестал спать аккурат тогда, когда Илья на 1 сон перешел. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Мдя....знаешь,много таких деток знаю,что не спят днем с двух лет..... Я смотрю и мои сейчас стали днем понты спать,успеваю кашу сварить и добежать до туалета:-) :-) :-) :-) Изменено 11 января 2014 пользователем Наталюша ;) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Наташ, Макс вообще мало спит. если 9 часов в сутки- это праздник. Его крестная такая же. говорит что мама с ней намучилась. В 12 засыпала в 7 подъем и в саду спать отказывалась. зато времени на учебу-гульки больше остается 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лесь,не сынок,а батарейка:-) вернее аккумулятор:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Наталюша , эх. энергию бы в мирных целях... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 lisyon@, многое мы хотим от детей:-) :-) :-) :-) и чтоб тише и чтоб спали и тюдю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 это точно )) для меня предел мечтаний успеть доубирать квартиру, пока они опять не намусорили ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Доубирать?!а это как ваще?,:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Ну, я начинаю в одной комнате, потом в другой. коридор, зал, кухня. Сначала собираю игрушки чтоб пропылесосить( раскидывают следом) Затем надо помыть пол. Весь процесс уборки постоянно прерывается на : хочу пить, хочу кушать, писять, и разнимание драк. и вот, пока убираюсь на кухне напоследок(это в лучшем случае) в их комнате уже все игрушки опять высыпаны, покрывало с дивана стянуто, и засыпано все крошками от хлеба и печенья. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Знакомо-знакомо:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лесь,пишу у тебя.....а есть надежда ,что Илюшке не надо будет оперировпться?!если он родился с этой особенностью и она не мешает ничему,можно же так оставить? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Наташ, надежда есть. но мало... Особенно опасные периоды 4-6 лет и подростковый возраст. Когда идет стремительный рост. деформация может прогрессировать. В таком виде как она сейчас- жить не мешает. только косметический недостаток. А при степени 3-4 пержимаются сердце и легкие. Я в ВК в группе состою, общаюсь со взрослыми с вдгк, практически у всех проблем в детстве не было, деформация появилась в 12-14 лет. А операция : ставят пластину, через пару лет вынимают. Но знаешь, мы решили что даже при второй степени будем делать. У большинства, с кем я общаюсь там псих. комплекс. Макс как- то постепенно растет, а Илья скачками. Сейчас опять затишье. с лета только на 1 см вырос. Жду... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Лесик,а оно видимо определимо?типа впадинки,да? Знаешь,все-таки я не то что говорю банальные вещи,но дай боже перерастете в том отношении,что оперироваться не надо будет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Наталюша , да, по впадинке и определили. Знаешь,все-таки я не то что говорю банальные вещи,но дай боже перерастете в том отношении,что оперироваться не надо будет Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Все будет,Лесь!все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Нат, я для себя давно успокоила. Если проблему можно решить операцией- то ее как таковой не существует. Жизни эта впадинка не угрожает. на умственные способности и продолжительность жизни не влияет. Есть диагнозы более страшные. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Безусловно,Лесь...ты правильно мыслишь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наблюдаю только что картину. Макс накинул на Илью шнурок, а тот следом на четвереньках топает и лает, я собачка... Отругала, забрала шурок, сказала что собачка без поводка будет гулять. Макс 15.5, Илья 12 кг вес Рост Макс 107, Илья 91 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisyon@, артисты:-) а как забирала поводок,крик стоял? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт