МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наталюша , стоял.. Но это обычное дело. Они когда хулиганить начинают просят: мама, уйди, ты нам мешаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Рост Макс 107 Вауу, у меня Пипетка 98 см :D и 14 кг не какамши. lisyon@, Ты верно мыслишь по ВДГК, вам говорят, когда лучше делать в каком возрасте? До школы? 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Inulett@Пипеткина), привет вам Пипеткины:-) :-) :-) мисс грация растет:-) Лесь,мои тож так говорят:-) :-) :-) :-) На ульку ходили седня?! 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Наталюша , растет у неё язык)))) уж больно говорливая она 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Inulett@Пипеткина), так она же девочка. Нам надо быть худенькими. )) Макс в середине декабря был 14,5. А за праздники(неограниченное количество конфет) наел 1 кг. Наталюша , ходили, но утром. У нас же школа. Сейчас надо на танцы собираться, а Макс не просыпается. А самой так леень ехть, но надо Inulett@Пипеткина), вы уже переехали? Как сад, ходите? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Инн,реально...я за то чтобы девочка была мелкая......за язык....гы.....оболонские все такие:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) хихихи:-) :-) :-) :-) :-) ты мою не слышала:-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisyon@, а я жлоб на конфеты, могу выдать одну раз в неделю, ну хотя ей от бабушек переподает часто, правда бабушки по грифом "ты же маме не говори" сразу палит контору с криками "мама, а мне бабушка дала конфету" ))) Моя готова Родину продать за пельмени ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лесь,а ты гришь Макс мало спит:-) :-) :-) :-) А мы не ходили...мои бы и десяти минут не погуляли в такую морозяку:-) Если бы снег был,завтра пойдут Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вы уже переехали? Как сад, ходите? ага, папа возит утром, хоть и в напряг, но едет. До сада, на транспорте, мин 15, а на машине мин.5 от силы, но они всегда критичные 15 минут. Если бы не мужа, то вставать бы Пипеткиной в 6:50 )) а так в 7:20 В саду мелкие гуляют до -13, вчера гуляли час))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наталюша , он полтретьего лег, а в полдевятого я его разбудила в школу. И уснул уже 4 было, пока котлеты жарила вторую порцию(первую съели) он успел заснуть. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас сад с окна видно,так мне кажется там ваще гуляют тока в плюс:-) :-) :-) :-) не сад а хз шо такое Лесь,погода укачала :-) И запах котлет:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наталюша , а вообще меня так бесит, полчаса одевать, чтоб погулять 10 минут... Хочу лето Inulett@Пипеткина), и как вам отдельно? Не скучно? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisyon@, вот и я про то....10 минут ....а одеваемся полчаса:-) :-) :-) Когда снег хоть час погуляют .....хотя они такие дети-дети настроения:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Еще раз попыталась разбудить, сказал что не хочет на танцы. Пусть спит )) Наталюша , мы завтра с санками пойдем С горки покатаемся. Снега как раз уже достаточно выпало. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 lisyon@, та да:-) :-) :-) :-) ...а Илюша чем занят? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 НА машинке по коридору гоняет. До этого мультики смотрел. Они вместе к мультам убежали, один уснул, второй завис. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мои Лунтика зыряют:-) А мама чай пьеть:-) :-) балдею:-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наталюша , ммм, мультики. Красота. Но мои чего-то так редко их смотрят.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мои любят,я даже урезаю немножко,нефиг виснуть:-) :-) :-) Лесь,а вы прививки делали? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Ум макса есть все, следующую вроде в 6 делать, БЦж а У Ильи только первая акдс. Мне сказали остальные платно- поругалась в прививочном и не делаю пока. Но надо, уже ближе к весне пойду. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Наталюша , а у вас? делали прививки? я Илюше не по личной инициативе е делала. Когда он родился, в роддоме бцж не быо. И первую сделали почти в 10 месяцев. Соответственно и первую акдс после года сделали. Пару раз медотвод был ( детвора болела.) Пришла на вторую прививку, педиарт посмотрела, отправила делать. А в прививочном наорали, что я сама виновата, затянула и т.п. Вакцин нет. Я наорала в ответ и в поликлинике с тех пор не появляюсь. не, вру, к логопеду и окулисту ходила )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас бцж И мы у окулиста были,хорошая тетя:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Наталюша , а ты больше не хочешь джелать прививки? Или планируешь позже? упустила этот момент. Меня напугали, в Киеве вспышка коклюша... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт