Наталюша ;) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У меня Ника лю Каю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Каю не слышала, сейчас поищу. Усадила детей кушать, сама ушла( без меня они нормально едят, не дурачатся). Слышу, дурачаться, прихожу. Поели, но при этом умудрились воды налить и " в лужах купаются"... Колготы стянули, так как мокрые.... Выгнала в спальню мультики смотреть. 1.5- минуты - и пол сухой. Вот что значит моющий пылесос ))) Люблю его. Спасибо Наталюше за совет! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) lisyon@, на здоровье:-) :-) :-) :-) у нас с тобой любовь едина:-) :-) :-) А баловство за столом эт ваще не лечится:-) :-) :-) выводят меня из себя зайцы быстро. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Притащили тазик, попросиили набрать воды. чтоб они купались. Налила. Но за тазик началась драка... Достала бассейн, налила воды, плескались минут 20. Потом устали. Убрала, вычерпала воду. Пропылесосила. Красота. Все довольны, пол в коридоре вымыт, дети чистыеЮ ужин готовится. 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lisyon@, а в ванной вместе дуреют? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 эх. ностальгия... 16.02.10 выписываемся из роддома: Ссылки скрыты. спим дома : а где я? 19,02,10 первый раз искупали: [quote name=Наталюша " post="11703231] вместе купаются. Мне так проще. Запустила. закрыла дверь. они плещутся. На крики- прибегаю. Но обычно тихо себя ведут. Редко когда что-то не поделят. 3 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Какая прЭлесть!манюня совсем:-) А я своих не могу оставить:-) или друг друга потопят...или соседей....или еще чро-нибудь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Наталюша , а твои вместе купаются? Вчера игрются в кафе. Макс пришел к папе, спрашивает что он хочет. Получил ответ: чай и сыр. Прибегает ко мне, пошли готовить. Отвечаю, что пусть сам делает( думала понарошку). Через пару минут иду на кухню, а там ребенок притащил табуретку к мойке достает терку. Сыр уже достал из холодильника. Отошла, чтобы не мешать наблюдаю в зеркало(из коридора кухню отражает) Попытался тереть сыр, не получилось. Отрезал ножом несколько кусков. Положил в чашку. Взял кусочек отрезанного лимона(краюшка на столе лежала), бросил в чашку к сыру. Я уже давиться от смеха начала. из чайника добавил заварку и отнес мужу ))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ага,пока вместе:-) надо уже и раздельно бы...все никак:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Наталюша , мы с братом лет до 8 моих точно вместе купались. Он на год младше. так проще. Двох закинул, двоих достал. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lisyon@, ну да....где-то так-проще:-) да и нравится им:-) дуреют хором:-) надо в трулях их запускать:-) а то интересно же,что там у брата Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наталюша , Думаешь никогда не увидит что там у мужчин? lisyon@, Какие же они, маленькие.. Мои тоже вдвоём купаются , друг к дружке просятся, если отдельно кого-то купаем. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Наталюша , по себе помню: знала что там у брата, но интереса постоянного не было. Потрогать тоже желания не было ( не помю такого). Моежт в 3 года и интересовалась, но в 10 уже нет )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Вот и я грю....она знает что там писюн,но каждый раз интереснА:-) пытается схватить,а тот верещит и ржет:-) :-) . Как будете ДР Макса омечать? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Наталюша , планов было много, в пятницу в игровой комнате, в субботу с крестными, в воскресенье с паой пойти в парк на атракционы. А чудо только что проснулось9 днем обычно не спит, а тут вырубилось. Начала будить на танцы, а он горит. ТТ 38. 4... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lisyon@, ой как обидно.....выздоравливайте.....мы тож такие фартовые как мероприятие так болячка вылазит какая-нить..... Может полегче станет до днюхи Лафиробион в попку Вирус подхватили,темпа огого 1 Ссылка на это сообщение
Марико 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наталюша , ну просто расскажи что нечего дергать ))) мы в последнее время стали душем мыть а не купать. устаем очень лужи вытирать )) 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Марико, та говорим-объясняем:-) им еще смешнее и интеренее подурачиться в этом напрвлении:-) Веронику оооочень сложно остановить:-) :-) :-) А лужи....ну эт такое....не самое страшное :-) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 наташ, они перестанут потом. Не зайикливай их на этом. Мои поросята тоже показывали на писюнчики друг друга. муж еще додумался объяснить, что девочка от мальчика отсутствием писюнчика отличается. Даже меня пару раз просили показать отсутствие писюнчика. Я сказала, что не могу показать то, чего нет. а увидев девочку писяющую летом спрашивали: почему она писяет попой )) Сбила Максу тт, носился с Робей по квартире. А потом вырубился, я к нему- опять горит. Вставила свечку, жду пока спадет Тт. поменяла, 39,2 дала нурофен. жду... если не спадет- вызову неотложку. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я не обостряю а ЭТОМ внимание,но призывпю к спокойствию:-) :-) Лесь,как там вы?как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Наталюша , я о том,чтотрусы пока не стоит надевать )) Ночь- жах. ТО один. У Макса ТТ спала в полтретьего, еле уложила. У мамы в 4 сработал будильник на телефоне, она вместо того чтобы отключить-свернула. Звон разбудил Илью, до 5 еще и он не спал. Сейчас Уже не спит. И ТТ 37(у Ильи). Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lisyon@, Выздоравливайте как можно скорее! Чтоб к ДР были огурцами! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нет сил...Лесик.....вирусное сто процентов Чем лечитесь? Я обычно ставлю лафиробион и даю сироп иммунофлазид....а у вас какая рабочая схема? Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Лесиииииииик,как выыыыыыыыыы? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Наталюша , Наталюша , спасибо, вроде лучше. Купила сегодня лаферобион, вчера муж не нашел. Ставлю обоим. Нос для профилактики солевым раствором пшикнула пару раз, соплей нет. Хлорофилипт для горла, умкалор вчера давала. Воду колочу с малиновым вареньем и теплое молоко. Чередую. Они мне сегодня уже мозг выносят: то на улицу просятся, к Анечке и непременно с лопатами- клад искать. ТО в ванной их надо искупать, с корабликами. Не кидайтесь тапками, но утром провтыкала вызвать врача... Когда позвонила- заявки не принимали. А теперь думаю- а надо ли вызывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт