МизУкраїни 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Что то мой малышонок опять начал буюнить, на работу ему не хочется... уговарваю, что еще эта неделька - а со следующей мы в отпуск идем, ни в какую.. что-то не помогает ничего... ни уговоры, ни мятный чай, может ему мультик включить :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 lisyon@, но раз тебя нет... значит уболтала Сашульку 1 Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 lisyon@, так прикольно с масиком болтаешь!!!!! И одной не скучно))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 lisyon@, но раз тебя нет... значит уболтала Сашульку Ага, уболтала)) На работе мы устроили показательное выступление, хорошо хоть до туалета добежать успели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так что домой нас пораньше отправили :pardon: lisyon@lisyon@, так прикольно с масиком болтаешь!!!!! И одной не скучно))) ага, с ним поскучаешь)) только успеваю забыть, маська мне то тошнотики устраивает, то животик потягивает, то поясничку! так что о мамочке мы начинаем заранее заботится, приучаь к своему существованию, бессонным ночам. как же я счастлива, что масюня у меня в животике растет)) Сегодня вырисовывала под линеечку наши 3мм, оказывается уже большой такой. я раньше себе его там точечкой представляла, а это почти целая клеточка (тетрадная) :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 lisyon@, м дальше все больше и больше.. пока совсем тесно не станет в животике.... а как у тебя на работе отнеслись к твоему пложению? 1 Ссылка на это сообщение
murka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Лесь мне все подружки Б. рассказывали,что от тошнотиков помогает легкий завтрак,хотя им его совсем не хотелось,но говорили,если себя заставишь после сна бутик стрескать- токсики не мучают,может тебе тож проголодания не ждать, а пихнуть хлебушек с колбаской,глядишь днем полегче будет 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 sas1106, пока еще не все знают, но у нас женский коллектив, практически у всех малыши до 7-8 лет)) так что ничего не скроешь :pardon: За меня очень рады, сказали, что детки - это суппер)) murka, я еще до того, как узнала о беременности просыалась утром от голода и шла на кухню кушать. Сейчас завтракаю постоянно. утром - вроде ничего! а вот уже 2 дня подряд мы на работе вредничаем :pardon: сегодня опять устроили выступление. :bad: весь обед отправили Ихтиандру :blush: не знаю как дальше, может будет по другому. но сейчас тошнотики меня не особо напрягают. Я с поджелудкой несколько лет мучалась, так тогда тааакое было... а сейчас, легкие отглоски, ну распрощались с обедом, попили водички и дальше живем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Pumka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lisyon@, многим притисывают хофитол (это чистый артишок) помагает устранять тошноту и не вреден, я сама пила 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 июня 2009 Автор Поделиться 16 июня 2009 Pumka, спасибо !завтра в аптеке куплю. Мне завтра к гинекологу (она сказала 17-го приходить) а так не хочется... противная тетка, еще и лазить там будет. Никуда мы с Сашкой не пойдем :beee: бум дома валяться. Плюс в сашкиных рабочих выступлениях тоже есть - нам завтра дома разрешили остаться :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lisyon@, Красота у тебя на работе! Хоть люди попались понимающие))) 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 lisyon@, Красота у тебя на работе! Хоть люди попались понимающие))) ТОчно-точно!!!! Повезло тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 читаю темку февралят - одни расстройства :cray: :cray: а я еще такая мнительная стала... lisyon@, Красота у тебя на работе! Хоть люди попались понимающие))) ага, с этим мне повезло))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 Сходили с Сашкой сегодня к врачу. нас на учет поставили :yahoo: :yahoo: , дали кучу всяких бумажек на анализы, все надо до конца следующей недели сдать, что бы у них результаты были 2 числа. вот тогда и на прием. Мы даже у двух врачей были, лора (в очереди 2.5 часа сидели) и окулиста. к стоматологу не попали, Сашке не понравился запах их кабинета и мы пошли домой. При осмотре поставили срок 6-7 неделек. вот такие мы уже большие! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 бабушке плохо. вызвали скорую - инфаркт... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 lisyon@, ой, как бабушка? здоровья ей огромного!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 *Боничка*, боня, спасибо! уже увезли в скорой. даже спуститься по стпенькам не дали, на носилках вынесли. мне так страшно... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2009 Автор Поделиться 17 июня 2009 звонила мама. она сейчас возле бабушки. бабушка в реанимации, пока никаких изменений нет. беспрерывно капают капельницы. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 бабушке ночью стало хуже... мама сейчас рядом с ней. даже не знаю, что мне делать, ииграю в игры, что бы отвлечся.. с утра выпила уже 6-ть таблеток валерианки, а сколько можно их вообще пить? Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lisyon@, Я не читала февралят, мне пока некстати, а что там такое? Не волнуйся так за бабушку, Если Богу угодно он все сделает, чтобы ей помочь! Тебе никак нельзя волноваться! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 hilda3, я пытаюсь не волноваться, маме звоню каждые 20ть минут, достала ее уже наверное.. завтра, после работы, поеду к ним в больницу. в реанимацию вряд ли пустят, но попробую... :glare: а в февралятах у нескольких девочек выкидыши и ЗБ :this: :this: :this: Сашку уговариваю держаться в животике :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lisyon@, ты бы не читала пока про всякие эти дела... :pardon: Погоди неделек до 12. А насчет бабушки, тоже не волнуйся, ты ей не сможешь сейчас помочь, а себе навредишь. Я думаю, что бабушка и так чувствует, что вы все с ней пусть и мысленно, но рядом! Пускай она выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 hilda3, я пытаюсь не волноваться, маме звоню каждые 20ть минут, достала ее уже наверное.. завтра, после работы, поеду к ним в больницу. в реанимацию вряд ли пустят, но попробую... :glare: а в февралятах у нескольких девочек выкидыши и ЗБ :this: :this: :this: Сашку уговариваю держаться в животике :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Солнышко, не переживай! Все обязательно наладится!!!! Бабушка поправится и с Сашкой все будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaline 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 lisyon@, Привет!!! Как самочувствие? Как Сашка поживает в твоем животике. Моего сына тоже Саша зовут. Про бабушку, очень жаль. сколько бабушке лет? Какое у нее сегодня состояние? Пусть поскорее выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Всем доброе утро. С Сашкой приехали на работу,последний день перед отпуском как бабушка,еще не знаем.в больнице еще не было обхода,а медсестра ничего сказать не может. Вчера общались с сестричкой,мы обе уверены,что все будет хорошо. Сашка-мой ребенок ей нравится,когда мама на кровати валяется,а когда я начинаю что-то делать-бунтует наш папа уверен,что будет мальчик,и говорит "он",а я "она" Ссылка на это сообщение
Либи 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет lisyon@, :beg: :beg: все будит хорошо с бабушкой ты неволнуйся родная я рада за тебя мне так нравится как ты разговариваеш своей малюткой :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт