Марико 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 lisyon@, ))) у меня Соля псіхует когда марусю не может "уложить спать"... )) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Наталюша , и вам тоже пытаюсь детвору спать уложить, вклюичла им мультики и ушла в другую комнату. Может прокатит 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 lisyon@, у нас после ванной,вечером традиция.....мультики и спать.....показыааю на часы 22.00- пора в кровать:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 не, у нас вечером тоже мультики, но под них дай Бог к 11 засыпают. Часто думала, чего я хочу от жизни, и как оказалось, в последнее время, очень много... как из сказки... Я хочу растить детей, водить их на развивашки, потом в школу и на кружки( в идеале плавание и иностранный язык + что-то из- того, что им по нраву-борьбу, футбол. танцы) Хочу выходить на улицу из чистого подъезда, на чистую, не обплеванную семечками и окурками площадку, сидеть на скамейке и не слышать постоянных матов вокруг... Хочу мира. Не вскакивать ночью от громкой сигнализации и в панике прислушиваться к ситуации вокруг, не бомбят ли. Не хочу со страхом читать новостную ленту, понимая, что мою страну делят между собой два человечека на ядерных кнопках... 1 Ссылка на это сообщение
Марико 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lisyon@, +1 у нас соседи ремонт этажа затеяли, мы тоже хотим. пусть скинутся кто сколько сможет. во дворе красоту наводим- садим разные цветочки, хотим деревья, но я все никак не откопаю ничего ) может дубок или каштан маленький посадим. правда поливать надо будет если маленький, чтоб не засох Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Марико, мы тоже ремонт на этаже делаем, для начала дверь решили поставить, на 2 квартиры. Опросили соседей на этаже, они согласны мусоропровод заварить. Будем мусор на улицу выносить, может и ароматов меньше станет. На площадке еще с апреля месяца порядок наводим. Сбросились деньгами на краску, цветы, шланги и кисточки. Нам еще колеса завезли, сделали клумбы и для детей "тренажеры" Покрасили. Сейчас опять собираем. Краски на всю площадку не хватило. мы как-то в один вечер собрали 800 грн(15 человек по 50 грн сразу сдало), и сейчас вроде пару тысяч еще собрали. Хотим качелей доделать, 2 есть и на 2 еще место. Горку отремонтировать, песок чистый докупить. Спонсоры привезли чернозем и песок. Вроде еще карусель обещают. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Марико, это председатель нашего ЖСК нашла )). Выборы на носу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 перебирала вещи после стирки. разложила на диване кучками, чтобы в шкаф отнести по разным полкам Отвлеклась, вышла из комнаты. поросята кричат, что мне сюрприз сделали. Вещи собрали в коробку, куда я начала зимние вещи паковать, все вперемешку. И ведь не наругаешь, такие довольные что помогли Похвалила, сказала спасибо. Вечером разберу все опять... 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Доброе утро!как вы?чем заняты? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , на улке пропадаем )) Хочу на дачу ))) Подержите за нас сегодня кулачки с семи вечера Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лесь,улька это хорошо,еще б эти грозы убрать было бы ващеее,а то надоели они:-) Держим кулачищи!все буит хорошо!я уверена!отпишись потом Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , со среды уже без дождей, +30 и выше. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Та да.....тоже плохо:-) :-) :-) :-) :-) я люблю 25 в тени....не больше Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , мы от врача. Все гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) lisyon@, урааааааа!я ж те грила!то вашей педе чет приснилоь:-) Лесь,осталось в О вернуть фотку:-) а то я тебя не признала:-) :-) .....вот еще придумала :-) :-) :-) :-) :-) :-) Изменено 19 мая 2014 пользователем Наталюша ;) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , у меня фамилия на П. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lisyon@, гы:-) :-) :-) :-) :-) я как-то к той привыкла:-) Я рада так за Илюшу!уря Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , я тоже к той привыкла. В поликлинике даже не всегда реагирую кто там. Я ж после смены фамилии в паспорте- сразу в декрет.. А стой 27 лет все таки прожила ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lisyon@, а я как-то перешла на мужа фамилию легко:-) моим родным и друзьям было почему-то сложнее с этим смириться:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Наталюша , я же не работала с новой, а со старой кучу документации заполняла А еще и на ОК и ВК заходила, а там старая фамилия. Вообще тупить с новой начала. Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 lisyon@, Привет! Рада была ваc увидеть вчера) Малыши проcто прелеcть! Извини, так мало времени пообщалиcь, но у наc была веcкая причина Про фамилии) Я cо cвоей девичьей cроcлаcь))) В детcтве Папе говорила, что буду иcкать однофамильца В итоге живу cпокойно на мужниной и мне очень нравитcя. Хотя вот на форуме иcпользую как ник cвою первую фамилию (это вообще-то тайна ) и в cоцcетях была на девичьей (иначе кто из "прошлой жизни" меня бы нашёл?) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 MrsRed, я в соцсетях на девичей тоже, только не we/ua на новой зарегилась ))) Ну что ты. и так спасибо что в ДР доченьки вы к нам подошли. Жаль, именинницу увидеть не удалось, но я думаю это поправимо )) Я от вашей инфраструктуры в тхом шоке пребываю... Я думала у нас много машин. но этот двор, где клиника, там столько машин и пробки во дворе... мы минут 15 стояли, чтобы проехать. Машины в 6 рядов, площадка из камня и ограждена машинами. Зато набережная, ням-ням. Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lisyon@, Еcть такое, ага) Главный финт в этом вcём - на нашем маccиве еcть огромный подземный паркинг, в котором практичеcки никто не в cоcтоянии cтавить машины ибо цена неподъёмная. Так и живём... А набержная да, как раз напротив нашего дома яхт клуб, катера... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт