МизУкраїни 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 MrsRed, у нас до Десенки минут 20-25 пешком прогуляться с коляской. А с детьми ножками минут 40. Но мне уже никакой прогулки не захочется ))) были у ортопеда, у поросят плоскостопие, а у Ильи еще и вальгусная деформация стоп. зато у Ильи ВДГК уже нет 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lisyon@, Поздравляю cо cнятием ВДГК! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 MrsRed, теперь есть еще переломные года, когда стремительный рост. А он в группе риска. В 5-6 вроде, А второй более серьезный( у 90% впервые вдгк вылазит как раз в этом возрасте - 14-18. Ссылка на это сообщение
Марико 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Лесь, у Солі тоже вальгус. марусе сказалі до 3 не поставят, пріходіть в трі. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Наталюша , обувь Максу назначили, Илье сказали еще рано. Марико, диагноз не поставят? Мы осенью еще раз пойдем обязательно. Наталюша , Илья сегодня кашлять начал, лающий кашель такой. И ТТ была 9 я не меряла, на ощупь в пределах до 38. Не сбивала, водичку пил. Утром уже нет. самое сложное лечить в такую погоду. Окна открыты, не закроешь. А дополнительные сквозняки и ветер на улице... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Та не говори....пекло получается Ссылка на это сообщение
Марико 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 lisyon@, Лесь-по соле я поняла-не в диагнозе "счастье" всерно надо заниматься, ЛФК, поверхности, обувь удобная. я уже психанула и разрешаю соле ходить не в профилактической обувке. то есть в саду у нас орто обувь со стелькой, а до сада и домой она идет в обычной. на лето купим одни орто вторые обычные. вроде было уже лучше, а недавно смотрю-опять нога завалена и стопа площе стала, может выросла и от скачка так? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Марико, у нас сейчас вся обувь с подушекой, дома босиком ходят. Выедем на дачу- будут по травке бегать Макс ночью почти не спал, хныкл. Уиром начал жаловаься что ушко болит. Сунула свечку парацетамола, поспал 4 часа. проснулся- не болит ничего, идем на улицу. А мне об стенку убиться? Ждем мужа поедем на алишера. Очереди в поликлинике я не перенесу... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 От ты господи.....ушкооо.....это так больнооооо Поправляйтесь(((( Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Наталюша , а вы как? Веронике легче? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лесик,у ся написала Вы ездили к врачу? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Наталюша , ага, дочитала уже. Еще нет, вечером поедем. Поросята носятся по квартире, иЛья натянул сандали и вышел в коридор, сам дверь открыл. Научила на свою голову. Хорошо что меня Макс позвал... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Капец Мои тож научились дверь открывать(((( сами......самоделкины.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Наталюша , мы вечром на Алишера поехали. Сначала поворот нужный найти не могли. потом с мужа дежурные на пропуске денег на кофе вымогали( 5 грн.), а потом лора не оказалось. Зато детей с переломами и шинами- полкоридора. Макс носился и игрался, на "больного" не походил. Подождали полчаса, психъонули и уехали домой. В ночной аптека запаслись лекарствами, но не понадобилось. Спал нормально. Утром я поехала занимать очередь к лору в поликлинике( толковый врач, все хвалят) В 8.20 была 8-й. Муж в полдевятого привез поросят. зашли в 9. Повезло что большинство только справку подписать. У макса в ушке- ПЛАСТИЛИН!!! но воспаление небольшое тоже есть. Прописали антики, капли. Илье тоже антики, ушки у него почти в норме. но так как лечимся больше двух недель, а симптоматика только ухудшается, повышается ТТ. кашель и пр, сказала что одна инфекция наложилась на другую. днем ходили гулять, пришли и поросята вырубились Я улеглась рядом с ними. Приснлась война... вроде мы на даче, а к нам в огород танки въехали. Мы начали в пол прятаться, но военный мужа и пр. соседей поймали, мы тоже вышли их дома. К нам вроде доброжелательно относились, но одного их тех кого поймали - "закатували"... Макс спрашивал, чего бьют дядю и когда отпустят. Я во сне повторяла, что это не может быть сном,надо проснуться. Проснулась( сон еще продолжался, но казалось что война снилась). И в продолжении сна нам с мужем типа одинаковые сны снились, Бедные жители восточных областей... я после сна о войне отойти не могу, а они даже проснуться не могут... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Что жизнь что сны одни военные действия.... Лесичка,поправляйтесь... За плпстилин-в шоци(((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lisyon@, Мы тоже по врачам ходим (плановые оcмотры). То ещё удовольcтвие cкорейшего вам выздоровления!!! Плаcтилин в ушке! Мне тоже война cнитcя. Дочь иногда фантазирует про войну, такие cтрашные вещи говорит...что мол она готовитcя, пойдёт медcеcтрой (когда-то давно cпрашивала меня а ходят ли тёти на войну, я ответила что да, ухаживают за ранеными...)...а потом говорит, нет, это cтрашно, лучше я не пойду...ужаc что в голове у детей от проиcходящего Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Наталюша , MrsRed, привет. Немного лучше, но я разболелась. Горло, кашель, и сиплый голос. К врачу сама понимаешь. не ходила. Ушко в пятницу болело, закапала отофой. Вроде перестало. MrsRed, Макс на рассказы об угрозах утверждает. что он быстро бегает и убежит. Все так ждали выборов. чтобы прекратилось кровопролитие... Изменено 3 июня 2014 пользователем lisyon@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 От вирусное,блин....поделились с тобой детки...поправляйся! Да....дождались выборов....угу....заимели Будем надеяться на лучшее....что все-таки прекратися этот кошмар 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 И изменится все к лучшему,надо верить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт