МизУкраїни 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Наталюша , оба нудят, Максу уже чуть меньше. Подрос уже. А Илья нытик, и упертый Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лесиииииииик,поделись опытом?!как выдерживаешь и как пресекаешь нудоту?!:-) :-) :-) :-) я уже и договаривалась-объясняла-говорила угрожающе-ваще не отвечала на монотонное нытье-орала-наказывала.....короче перебрала разные на мой взгляд способы....мож чет упустила? И когда сына попустит?!:-) ...уже даже Ника начала вычитывать брата и так смешно-да сколько можно одно и тоже говорить,что ты ноешь.....моими словами ясное дело,но как взрослая:-) :-) :-) П.с.упертые мы оба.....ну овны-сама понимаешь,но Ника какая-то ...эээ.....понимающая что ли?!:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) lisyona:), Ссылки скрыты. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lisyona:), С днём Рождения, Лесь) Пусть мужчины рядом всегда балуют драгоценную девочку-жену-мамочку)))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 *Зюзя*, Наталюша , MrsRed, спасибо большое за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 вроде вычухиваемся. Что-то сезон простуд толком не начался, а нас затянуло.Сначала детвора. потом я. Их удалось отпоить калинкой-малинкой, плюс редька ну и капли в нос. А мне антики пришлось пить, сегодня последнюю таблетку выпила. ТТ держалась, сил ни на что нет, ухо и лимфоузлы. А больничный маме в декрете никто не дает. И так с футболом пришлось расстаться, нет сил Макса туда водить. Осталось дзюдо 3 раза в неделю у Макса(вт. чтв, суб) и подготовка к школе у Макса и Ильи. Еще на футбол начинали ходить, пон-ср-птн, но заболили и я поняла что не осилю. Уже жду апрель. На улице + 10 еще пока, но так тепла хочется Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lisyona , не болеть. Хотя легко говорить когда сама с ангин не вылажу. В этом году вообще не охота зимы, грусть одна ((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ооооооо...аааааа.....мы тож колотимся с болячками....причем всеееееееее и малые и мы большие.......простооооооооооооооо Все!не болеть!это приказ!:-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Inulett@Пипеткина), мне тоже зимы не хочется.... Но снежколепы уже заказала))) Наталюша , так и мы все переболели... ррррр Как твои зайчата? В саду нравится? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лесь,очень нравится:-) только б не болели Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лесик,как вы лечите отиты?ты грила мается Макс... Антики всегда?! И еще вопрос-аденоидно-гландовая страшилка вам известна?страдаете сим счастьем?и еси да,то что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Наталюша , страшилка известна. Летом прошли курс лечения, в том числе и соляную пещеру 12 сеансов. Лор сказала, что удалять она сейчас не советует. Подождать до 5 лет как минимум. Но, многие знакомые удалили, на Алишера, и довольны. Но, месяц назад мы на Богатыркую к лору по скорой попали.она прям орала, что удалять надо. Ехать на Алишера и удалять. Но. врачи на Алишера ни один пока удалять не предложил. Последние 2 раза отит лечили без а/б. Отипакс вперемшку с отофой. + обезбаливающее. Ну и капли в нос-виброцил и протаргол. [quote name=Наталюша " post="13572094] опрос-аденоидно-гландовая страшилка а ты о какой страшилке? о том что оглохнуть может? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Та не.....про отсекать :-) Ща типа не удаляют,а часть отрезают... Но опять же...даже удаление не факт,что все пройдет и не верется вернее и не наснет опускаться в бронхи и тюдю И всем по разному говорят.....типа полюбе до 6 лет бороться....кому удалять и без вариантов. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Наталюша , НаТ, то есть кусочек удаляют, и все? а в чем страшилка? В нете только что начиталась, что и умереть ребенок во время операции может. Вот это жесть.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 П.с.предложил ....кому ща кто нужен,Лесь....это уже мамам решать...и скорее интуитивно...потому что врачам абы че отрезать сразу((( Мне удалили всееее и че....ииею хронический фарингит и чуть стоит заболеть горлом и понеслась-бронхи....при всем при том ,что не курила и не курю Страшилка,то я так слово подобрала:-) Любая операция имеет риски Тем более наркоз дают Я не знаю как ты,но я не настроена...на это У нас племяшка двоюродная так тож болела ангинами страх.....кричали удалять...мама ее не дала,до 6 лет конечно болели конкретно,в саду 3 дня и больничный....ща деваха выросла-6 лет и ниче так,ты знаешь П.с.да все не убирают мне сказали,тока часть 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Знакомым двойняшкам пару дней назад удалили, когда увижу, спрошу маму, как все прошло. я, правда, тоже не настроена пока убирать... Макс просит у бабушки сережки. Бабушка сказала, что мальчики не носят, а только девочки. И Максим когда вырастет то своей невесте подарит. - у меня есть крестная, она моя невеста бабушка поправляет: - у крестной есть девочка, может она твоя невеста? Макс:- нет, Алина маленькая, а мне взрослая невеста нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Отпишись за них,плиз...им и гланды и аденоиды резали?полностью? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 нат, я с их дедушкой и бабушкой говорила. они не знают подробностей. Маму должна в пятницу увидеть, потом отпишусь. Знаю, что делали на Алишера. Андрюше и гланды и аденоиды, а сестриче только аденоиды. Сейчас уже дома. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 137 дней, до потепения осталось 137 дней ))) Зима пришла, уже лепили снеговика и каждый день катаемся на санках. Малышня в восторге. мама тоже, к вечеру спина и руки отваливаются 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лесик,как там дела?были у лор? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Наталюша , были. В общем, у Илюши санпингоотит, а у макса "острый средний эксуд. катар." это когда воспаляется слуховая трубка и в ушке скаплвается жидкость. Выявили во время, пока все поправимо. Лечимся. Лекарсв вчера купила всего лишь на 600 грн ( причем половина из нужных куплена на пошлой неделе, реально сумма вдвое больше) и на электрофарез ходим. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Знаю,Лесь скока надо бабок на лекарства.....сама скупаюсь рэгулярно(((( Поправляйтесь!пролечитесь и слух восстановится! Привет хлопцам от зайцев,которые ведут себя также расчудесно как и твои! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Идем с Максом из поликлиники, задает вопрос: М- Мама, а когда я вырасту, кто будет моей мамой? я- я буду твоей мамой. М- а кто будет моим папой\ я- твой папа М- а кто будет моей бабушкой Я- твоя бабшка. м_ а кого я смогу выбрать сам? я- жену. М- тогда я выбираю Анечку и Настю и Софию и Дениса с Богданом - 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт