МизУкраїни 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Наталюша , та не ясно. До врача пока не доползла. Я тут неожиданно для себя уже на работу вышла. Сначала мне сказали искать новое место работы, а потом разрешили остаться))) А за 5 лет декрета столько всего изменилось, что я пока в тихом а...е. Официально с февраля работаю. т.е. буду работать официально 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лесь,а кто с малыми?родители? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Наталюша , да, родители по очереди. У меня выходные понедельник и среда, + сб-вск. И во вторник утром я дома. В школе сегодня был последний день. Я ждала каникул даже больше, чем детвора )))) тяжело привыкнуть к работе. Как же дома было хорошо. Мужу заявила, что работать уже не хочу. Ответил, что могу сидеть дома. Но я понимаю. что за 5 лет почти превратилась в тупую курицу , а что дальше будет? работать нужно, хоть на пол ставки. Надеюсь что со временем станет проще. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 [quote name=lisyona " post="13895600] Надеюсь что со временем станет проще. Подпишусь. Тоже надеюсь. Дай пять, Друг! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 MrsRed, Но я так на работу хотела, до сих пор нарадоваться не могу)))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лесь,если родители согласны помогать,то это классно!теперь надо ,что работа доставляла удовольствие...и не только в материальном плане... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 А еще мы были на утреннике. Малышам очень понравилось. Макс вытащил Илью в центр зала и вместе там танцевали. Наталюша , в материальном плане вообще смешно )))) Дажэе озвучить. 1200 грн. Надбавки все убрали, экономят Но, моя работа мне нравилась. Что будет сейчас. когда писанины и требований в три раза больше стало- не понятно Муж считает, что это все временные трудности и в дальнейшем будет проще. В смысле что медицину и образование не будут постоянно гнобить игнорировать, и через 5 или 20 лет вполне возможно, что мы выйдем на нормальный уровень. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лесь,я знаю про урезанные зп работникам образовательной сферы,это ужас... Знаешь,сейчас и 1200 надо заработать и тем более есть куда потратить...приносит работа и денежку и удовольствие...это же классно...я по себе сужу,если работа не нравится,то долго не продержусь,даже если мульйон будут платить...не умею я так работать...могу заработать депрессуху:-) 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С НОвым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ВСего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 спасибо за поздравления! Сегодня выпало немножко снега, завтра гисметео обещает еще немного. Надеюсь получится на санках поросят покатать. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Наталюша , спасибо! Такие открытки красивые :isnegzima: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Наталюша , новогодние нормально. У нас родители мужа 3 недели гостили, тесновато, но все отлично. они очень хорошие и в быту с ними легко. А под Рождество всей семьей разболелись. Какой-то вирус. Максу даже скорую вызывали, жаловался что живот болит, высокая ТТ и рвота. оказался повышен ацетон. Сейчас на жесткой диете. Кстати, я ради прикола себе тоже ацетон измерила, один плюс показывало. В школе, где поросята занимаются еще несколько деток(тоже всей семьей так переболели). Горловая инфекция, высокая ТТ и моментально ацетон подскакивал. Вчера с их родителями общались. Врач говорит, что сейчас какой-то мутировавший вирус ходит. А вы как? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лесь этим ацетоном мы отмаялись еще месяца два назад-Ника хватанула...первый раз столкнулась с ацетоном..... Сейчас у нас вирусное Новое....,сначала малая,теперь Ник....по очереди как всегда...суть вирусняка-сильный кашель начинается сначала без темпы день где-то.....кашель спать нельзя ваще....сидя.....на след .день темпа на вечер..... Потом двое суток ада-темпа 39....... кашель становится влажным и тада легче....,кароче у меня лазорет.....а я-мать-киборг....:-) :-) :-) :-) :-) неделю не сплю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Эти вирусы сейчас кошмарные... у мамы моей кашель сразу начался. а у папы и детворы горло, темпа, а у Макса потом ацетон. Вчера подрались. Макс укусил Илью. Помирились, разбираются. Илья спрашивает: Максим, зачем ті меня укусил? Макс: потому что мне скучно біло убиться об стенку, кусается от скуки. Я уже на стену лезу. А еще 7 недель такого ритма... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лесь,после этого ацетона,хоть разок в жизни ре,нужно иметь тест плоски.....потому что этот ацетон имеет свойство вылазит на вирусную инфекцию.....как мне сказала моя педя,ща масса таких деток,у нее у самой такая внучка.....бывает на болячку он потом снова может давать следы..... Я как малая приболеет делаю...и Никитосу за компашку Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наталюша , с ацетоном и Илюшка промучался. Вобщем всех нас переколотило. Я тут начала выбирать школу... :dash_kolob_girl: Начиталась в инете, обошла ближайшие, посмотрела требования в хорошие классы... Там на некоторые вопросы я дать ответ не могу.... Чим відрізняється число від цифри? Що ми пишемо, а що вимовляэмо? Мне объясняют, а до меня не доходит... ну ладно, это муж объяснит. А вопросы: назви 5 річок, 5 столиць, 5 країн. Всі пори року і місяці, які вони включають. У меня дети дни недели не знают, а месяцы по временам года? Макс знает зиму, и говорит что Др у него зимой. А Илья вообще почему то уверен что живет в России прям сепаратист какой-то... Далее из требований: читать до 17 слов в минуту. Посмотрев на картинку 30-40 секунд перечислить все 6 изображенных на ней предметов. (угу, максимум 3 называет) Убрать лишнее из 5-6 изображенных предметов, а остальные обобщить одним словом. ( Ну, это он еще может.) Может, обычный класс выбрать? 2 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 lisyona , Лучше учебники хорошие подбери для дошколят. Чтоб и весело было и обучаемо). Яу нас знаю... но вот какие у вас авторы хорошие, не скажу. Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 lisyona , Лесь, это куда такие требования? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 MrsRed, в класс Интеллект Украины. Ollsh@, учебников у нас много и пособий. у нас Федиенко, разнообразная серия, очень доходчиво все. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Лесь,знаешь,я за обычную школу....и знаешь почему?!.....да потому что и в обычных школах засЫр.....т прости за грубое слово мозги.....и программа такаяяяяя,домашки кучаааааа ....так что смотри сама....нафиг детям грузить мозги .....прочла вопросы и тож подвисла......блин.... Эт как у моей подружки спросили сына при приеме его в школу.....почему идет дождь?.....он мальчик любознайка такой-типа начал ей говорить про то,что происходит своего рода испарение воды и скапывания сверху,как типа пар попадает на крышку и если перевернуть ,то будет капать.....прикинь,это папа так с дитем занимается....короче....препод поглядела и говорит ему-нет,что ты говоришь.....дождь идет потому что небо плачет.....:-) :-) :-) :-) :-) вот тебе ответ преподавателя....получается ребенок пусть по своему,но объяснил природное явление правильней чем педагог....:-) :-) :-) :-) там много ржачного было,но это меня позабавило:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт