Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 lisyona , мне было сказали, точно плюнула бы , не в лицо, но на спину точно. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Inulett@Пипеткина), сладкая, а предпосылки еще с 2008 года были... С мужем тогда оговаривали, что следующей скорее всего станет наша страна... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Мороз и солнце, день чудесный. Что-то меня на лирику потянуло. Солнышко такое теплое светит в окошко, открыла окно, а там Бррррр Поросята опять заболевают... :dash_kolob_girl: У Ильи кашель появился. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 блин, что за напасть?! 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lisyona , Ну вот, кто разрешал то? Ну многой пейте... эх не болейте 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lisyona , Лесь, скорейшего выздоровления детишкам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не болейтееееееееее! Мы тоже такие как вы,несерьезные!( 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Темпы нет, следую советам Комаровского, пошли гулять. РРР, я замерзла, а детей невозможно было домой затащить Вчера были у логопеда. Сказала, что у Илюши для его возраста все нормэ. А Макса с мая возьмет на занятия. Он говорит уже все буквы, но некоторые( Р, Л, Ш, Ч) через раз. Смотря в каких словах. 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Лесь,видать у Макса просто привычка так говорить,я не думаю,что это прям такая проблемаааааа...просто исправляй его...я к своим регулярно пристаю)))пока не скажет правильно- не отстаю....мать-прилипалО))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 lisyona , хорошо, что все хорошо! закрутки помогли Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 В этот раз вылечились почти бел лекарств. пару раз делла ингаляции с физ арствором, В нос капала назонекс, називин и фликоназе по 1 разу в день. И гуляли на улице по 3-4 часа каждый день. Темпы изначально не было. Макс опять пошел на дзюдо. За почти 2 месяца отсутствия отвык, после первого же занятия заявил, что устал и больше пойдет. Но за неделю втянулся и опять ходить хочет. Начали с Илюшей больше взаимодействовать. На компьютере нашли игру, где два робота выполняют задание, причем действовать нужно спарено. Очень помогло осознать, что работать нужно в команде. Илья повзрослел. все говорит что он большой и ему скоро 5 лет. Пару дней назад заявил, что ему уже исполнилось 4. "Я ведь достаю до педалей Максимкиного велосипеда, значит мне уже 4 года. Ты что мама, забыла? " И постоянно это всем повторяет 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Час назад прибегает перепуганій Макс : "я запихнул пластилин в нос". И плакать начинает. Пітаюсь посмотреть- кроме крови ничего не вижу. Отдаю ребенка мужу, а сама мечуь в поисках телефона - візвать скорую. Леша сообразил, попросил вісморкаться. Віпал пластелин и вітекло немного крови- Макс сам расковірял, когда вітащить пітался. Обїяснили, что так делать нельзя. А теперь еще и не запрокидівать голову минут 15. Теперь бегает спрашивает: а мне с разодраннім носом можно печеньку кушать? А молоко пить? А спать? Я поседею с єтими поросятами.... 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lisyona , я уже седая. Утром Вова потрогать горячий утюг. Спасло только, чтотнаучили трогать одним пальцем. Реку было ппц. Но хоть ожог не большой Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 [quote name=lisyona " post="14309977] Теперь бегает спрашивает: а мне с разодраннім носом можно печеньку кушать? А молоко пить? А спать? хорошо, что все обошлось!!!!!!! и кровушка, только, от настырных пальчиков пошла. и да, быть мамой это подвиг! Violetta, мне отчим всегда говорил, что все горячее нужно трогать обратной стороной ладони, чтобы, при импульсе от горячего, не сжать руку с горячим еще сильнее. может коряво, но считаю дельным совет. [quote name=lisyona " post="14300372] Начали с Илюшей больше взаимодействовать. На компьютере нашли игру, где два робота выполняют задание, причем действовать нужно спарено. Очень помогло осознать, что работать нужно в команде. о, классная идея! команда это круто! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Дурдом с этими детьми.У на Ника на море детальку от лего в нос затолкала, сказала,что хотела понюхать)....простооооооо 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Violetta, бедный Вовчик. как сейчас его пальчик? Не забуду, как два года назад поросята под новый год кипятильник в розетку воткнули. Хорошо что отделальс прожженной дыркой в ковре. я седая... много седых волос. Первая седина еще в 12 лет появилась(( Но с хлопцами... Всеми тремя...Третий- муж. У мужа хронический гастрит. Сегодня зонт глотал, онколог отправил. Это тот, у кого ничего не болит :dash_kolob_girl: Теперь пытаюсь к гастроентерологу загнать. сладкая, совет про горячее- очень полезен. Для меня в том числе. Наталюша , вы сами тогда выковыряли? Ссылка на это сообщение
Violetta 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 lisyona , на мальчике волдырь, но дело житейские, нам повезло. Я поседела в родах. Очнулась от наркоза все ногти рассорились, пальцы в заусеницах, башка седая. До этого только книжках о таком читала. Чего мужу сказали? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Violetta, завтра к онкологу идет, посмотрим что она скажет. В заключении написано, что есть небольшие эрозии тонкого кишечника по передней стенке. Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) lisyona , Лесь, Софи однажды схватилась за паяльник. Ладошка вся была в волдырях. Потом частично они вскрылись. Но зажило быстро. Хоть и болезненно. Первую ночь дала ей нурофен и смазывала местным анальгетиком для зубов ( в аптечке ничего не было против боли от ожогов) Ужас-ужас. Как вспомню, так взрогну! Поросятам скорейшего восстановления! И да, всем Мамам спокойствия))) И терпения да побольше) И мужу конечно здоровья мешок) Изменено 5 марта 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) lisyona , я так люблю, когда ты называешь отпрысков поросятами [quote name=lisyona " post="14326569] Сегодня зонт глотал, онколог отправил. фуууууууууууууу, бедный муж. худшая из все проходимых мною процедур. последний раз был, просто, адддддпусть здравый смысл победит и муж решит сию проблему положительным лечением! И мужу конечно здоровья мешок) все мешками начали одаривать друг друга Изменено 5 марта 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 сладкая, по рассказам мужа все прошло отлично. В горло брызнули лидокаин, трубочка узкая, даже слюней при глотании не было. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Муж был у онколога, сказали что все в порядке. Контроль через год. Отправили еще к урологу. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 lisyona , Пусть все будут здоровы) Лесь, как работа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт