Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мороз и солнце, день чудесный.

Что-то меня на лирику потянуло. Солнышко такое теплое светит в окошко, открыла окно, а там Бррррр :sorry:

Поросята опять заболевают... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: У Ильи кашель появился.

Темпы нет, следую советам Комаровского, пошли гулять.

РРР, я замерзла, а детей невозможно было домой затащить :sorry:

Вчера были у логопеда. Сказала, что у Илюши для его возраста все нормэ. А Макса с мая возьмет на занятия. Он говорит уже все буквы, но некоторые( Р, Л, Ш, Ч) через раз. Смотря в каких словах.

• Нравится 2

Лесь,видать у Макса просто привычка так говорить,я не думаю,что это прям такая проблемаааааа...просто исправляй его...я к своим регулярно пристаю)))пока не скажет правильно- не отстаю....мать-прилипалО)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

В этот раз вылечились почти бел лекарств. пару раз делла ингаляции с физ арствором, В нос капала назонекс, називин и фликоназе по 1 разу в день. И гуляли на улице по 3-4 часа каждый день.

Темпы изначально не было.

Макс опять пошел на дзюдо. За почти 2 месяца отсутствия отвык, после первого же занятия заявил, что устал и больше пойдет. Но за неделю втянулся и опять ходить хочет.

Начали с Илюшей больше взаимодействовать. На компьютере нашли игру, где два робота выполняют задание, причем действовать нужно спарено. Очень помогло осознать, что работать нужно в команде.

Илья повзрослел. все говорит что он большой и ему скоро 5 лет.

Пару дней назад заявил, что ему уже исполнилось 4. "Я ведь достаю до педалей Максимкиного велосипеда, значит мне уже 4 года. Ты что мама, забыла? " И постоянно это всем повторяет :D

• Нравится 4

Час назад прибегает перепуганій Макс : "я запихнул пластилин в нос". И плакать начинает.

Пітаюсь посмотреть- кроме крови ничего не вижу. Отдаю ребенка мужу, а сама мечуь в поисках телефона - візвать скорую.

Леша сообразил, попросил вісморкаться. Віпал пластелин и вітекло немного крови- Макс сам расковірял, когда вітащить пітался. Обїяснили, что так делать нельзя. А теперь еще и не запрокидівать голову минут 15.

Теперь бегает спрашивает: а мне с разодраннім носом можно печеньку кушать? А молоко пить? А спать?

Я поседею с єтими поросятами....

• Нравится 1

lisyona :),  я уже седая. Утром Вова потрогать горячий утюг. Спасло только, чтотнаучили трогать одним пальцем. Реку было ппц. Но хоть ожог не большой

[quote name=lisyona :)" post="14309977]

Теперь бегает спрашивает: а мне с разодраннім носом можно печеньку кушать? А молоко пить? А спать?

:love:

хорошо, что все обошлось!!!!!!! и кровушка, только, от настырных пальчиков пошла.

и да, быть мамой это подвиг!

Violetta, мне отчим всегда говорил, что все горячее нужно трогать обратной стороной ладони, чтобы, при импульсе от горячего, не сжать руку с горячим еще сильнее. может коряво, но считаю дельным совет.

[quote name=lisyona :)" post="14300372]

Начали с Илюшей больше взаимодействовать. На компьютере нашли игру, где два робота выполняют задание, причем действовать нужно спарено. Очень помогло осознать, что работать нужно в команде.

о, классная идея! команда это круто!

• Нравится 1

Violetta, бедный Вовчик. как сейчас его пальчик? Не забуду, как два года назад поросята под новый год кипятильник в розетку воткнули. Хорошо что отделальс прожженной дыркой в ковре.

я седая... много седых волос. Первая седина еще в 12 лет появилась((

Но с хлопцами... Всеми тремя...Третий- муж.

У мужа хронический гастрит. Сегодня зонт глотал, онколог отправил.

Это тот, у кого ничего не болит :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Теперь пытаюсь к гастроентерологу загнать.

сладкая:), совет про горячее- очень полезен. Для меня в том числе.

Наталюша ;), вы сами тогда выковыряли?

lisyona :),  на мальчике волдырь, но дело житейские, нам повезло.

Я поседела в родах. Очнулась от наркоза все ногти рассорились, пальцы в заусеницах, башка седая. До этого только книжках о таком читала.

Чего мужу сказали?

• Нравится 1

lisyona :), Лесь, Софи однажды схватилась за паяльник. Ладошка вся была в волдырях. Потом частично они вскрылись. Но зажило быстро. Хоть и болезненно. Первую ночь дала ей нурофен и смазывала местным анальгетиком для зубов ( в аптечке ничего не было против боли от ожогов) Ужас-ужас. Как вспомню, так взрогну!

Поросятам скорейшего восстановления!

И да, всем Мамам спокойствия))) И терпения да побольше)

И мужу конечно здоровья мешок)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

lisyona :), я так люблю, когда ты называешь отпрысков поросятами :love:

[quote name=lisyona :)" post="14326569]

Сегодня зонт глотал, онколог отправил.

фуууууууууууууу, бедный муж. худшая из все проходимых мною процедур. последний раз был, просто, аддддд

пусть здравый смысл победит и муж решит сию проблему положительным лечением!

И мужу конечно здоровья мешок)

все мешками начали одаривать друг друга :D Изменено пользователем сладкая:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...