БоничкА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 lisyon@, привет. Во-первых,с бабушкой все будет хорошо! Много ей здоровья! Во-вторых,не надо читать про выкидыши и ЗБ!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше фильмы хорошие смотри! Или с нами общайся! 1 Ссылка на это сообщение
murka 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 lisyon@, привет. Во-первых,с бабушкой все будет хорошо! Много ей здоровья!Во-вторых,не надо читать про выкидыши и ЗБ!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше фильмы хорошие смотри! Или с нами общайся! полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2009 Автор Поделиться 19 июня 2009 Ливия, приветик! спасибо за поддержку! Боничка, я знаю, я стараюсь не читать, о в той темке общаюсь... Мурка, ага, я завтра с вами буду! С Сашкой сегодня ездили на работу. последний день перед отпуском, красота! Малышонок проникся моментом, и не буянил! в перерыве даже съездили мамин (бабушкин) отчет сдали, мама с бабушкой все время, не может вырваться... А потом съездили к бабушке(прабабушке) в больницу. и зашли в 2 храма по дороге. Я помолилась, поставила свечи и заказала сорокауст за болящего. еще купила иконки-открытки с бабушкиным ангелом хранителем, Пантелеймона, и (3-ю забыла) :blush: :blush: тяжело на это смотреть, она не то. что вставать не может, она в руках не может удержать листочек бумаги... покормила ее с ложечки яблочком. дала два глотка воды, она на столько беспомощна, но маму строит. Сказала ей, что скоро станет прабабушкой! :yahoo: Она такая довольная :yahoo: :yahoo: оживилась.! врачи сказали что у нее очень обширный инваркт. прогнозов никаких не дают... :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 утром, как проснулась, успела даже испугаться, с четверга никаких пизнаков, ни токса, ни тошноты не было... раздумывать начала, когда на узи бежать... Млышонок видимо понял, что мама волнуется, и как устроил... :bad: :bad: :bad: думала что и желудок в унитазе останется... :blush: а теперь сметанки покушали, лепота, вроде как и не было ничего :pardon: (горло только саднит, от "выплеснутой" жидкости) Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 lisyon@, У тебя сильные ташнотики!!!! Держись) 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 утром, как проснулась, успела даже испугаться, с четверга никаких пизнаков, ни токса, ни тошноты не было... раздумывать начала, когда на узи бежать...Млышонок видимо понял, что мама волнуется, и как устроил... :bad: :bad: :bad: думала что и желудок в унитазе останется... :blush: а теперь сметанки покушали, лепота, вроде как и не было ничего :pardon: (горло только саднит, от "выплеснутой" жидкости) Сочувствую тебе, солнышко, по поводу тошнотиков. Но думаю, что скоро уже они закончатся. Потерпи чуточку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Либи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 утром, как проснулась, успела даже испугаться, с четверга никаких пизнаков, ни токса, ни тошноты не было... раздумывать начала, когда на узи бежать...Млышонок видимо понял, что мама волнуется, и как устроил... :bad: :bad: :bad: думала что и желудок в унитазе останется... :blush: а теперь сметанки покушали, лепота, вроде как и не было ничего :pardon: (горло только саднит, от "выплеснутой" жидкости) Привет :blush: ой я бы неотказалась бы от таких таксикозика :this: Удачи родная :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 hilda3, gatta_yuli, Ливия, они не очень сильные! нормально все спасибо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Я давно поняла, что те. кто забеременел начинают жаловаться на токс, а те, у кого пока не получается - им завидуют :pardon: Я тоже раньше завидовала. поэтому не жалуюсь. А просто рассказываю. Я даже обрадовалась сегоня, когда он появился, а то успела перепугаться :pardon: Но сегодня поняла, что раньше это был НЕ ТОКСИКОЗ.... сегодня от туалета далеко отойти не могу, распрощалась уже со всем чем только можно... но, вы не поверите, я счастлива! пишу вам сообщение, и лыба до ушей! АПЧЧХХИИИ на всех токсикозное :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 lisyon@, Поймала!!!Твое токсикозное!!! Я тоже непротив потошнить))) 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 и я постою под токсикозным чихом lisyon@, как муж ведет себя? :hug: 1 Ссылка на это сообщение
Либи 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Я давно поняла, что те. кто забеременел начинают жаловаться на токс, а те, у кого пока не получается - им завидуют :pardon: Я тоже раньше завидовала. поэтому не жалуюсь. А просто рассказываю. Я даже обрадовалась сегоня, когда он появился, а то успела перепугаться :pardon: Но сегодня поняла, что раньше это был НЕ ТОКСИКОЗ.... сегодня от туалета далеко отойти не могу, распрощалась уже со всем чем только можно... но, вы не поверите, я счастлива! пишу вам сообщение, и лыба до ушей! АПЧЧХХИИИ на всех токсикозное :bad: :bad: :bad: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА УРА на меня чехнулллиии :friends: СПОСИБО РАДНАЯ :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 hilda3, верю))) *Боничка*, достал он меня сегодня... целый день, в перерывах еду рвотой на кухне пыталась прибраться... у нас же ремон до сих пор, а бабушка как в больницу попала, никто на кухне не прибирася, всем не до того. Ну и компотики варила. Муж поросил салатик, я почти сделала, но накатила очередная волна. в салат осталось яйца покрошить, попросила, что бы он это сделал.Он заявил, чт не умееет,и подождет 20-ть минут, пока мне лучше станет... я на автомате, пошла на кухн, начала их резать, и ту опять накатило- вывернула желудок, расплакалась, заявла что он надо мной издевается... ну скажите, что я не права.. за сегодня он вынес несколько пакетов с мусором, почистил и пожарил рыбу( я не могла этот запах переносить) устал бедненький... даже не весь муссор вынес... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Ливия, апчхи еще персонально на тебя! Ссылка на это сообщение
Либи 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привет СПОСИБО радная :giverose: . :blush: Теперь буду старатся :lol: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 нам сегодня 7-мь недлек малышонок буянит :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 АПЧЧХХИИИ на всех токсикозное :bad: :bad: :bad: Поймала и потащила в нору!!!! С 7-ю недельками вас!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 lisyon@, C 7-ю недельками))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2009 Автор Поделиться 21 июня 2009 gatta_yuli, давай, давай! это такое счастье, что со всемокружающим миром поделиться хочется! Галюня, спасибо за поздравления! :friends: hilda3, я тебе еще и в копилочку чихнула Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 отпуск, уррряяя! на улице жара :help: всю ночь снилось, что я собираю суточную мочу на анализ :blush: , причем на работе в баночки, и хранили в общем холодьнике на работе :blush: :blush: :blush: Малышонок буянит. Тошнит постоянно, спасает одно - я дома, в отпуске Мама считает, что я чем то отравилась, ведь у нее токса ни со мной ни с братом не было... а меня уже третий день просто "выворачивает"... :bad: :bad: :bad: вместе с елудком. похудела на 3 кг, оказывается надо было забеременеть, что бы вес скинуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Апппчччхххиии на всех!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 хочу на узи сходить, но гинеколг в центре, где я узи делала, сказал приходить через 5-6 неделек... а еще и 2-х не прошло... Муж против, вот думаю, может втайне от него сбегать :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 а зачем тебе так часто узи,ведь все же хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 хочу посмотреть, бьется ли сердечко :blush: ведь уже можно увидеть Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 lisyon@, я вообще запуталась... Так ты же ходила уже смотреть :scratch: или только слушала,а теперь посмотреть хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт