МизУкраїни 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Inulett@Пипеткина), эх... вроде и "взрослый" уже... Читаю про пятую волну - и меня колбасит... А ведь еще и 6-я в этом году будет... Подруга, мужа которой забрали, жила на съемной квартире. Уезжает теперь к маме, без мужа квартиру не потянут, да и смысла здесь соаваться не видит. Сын не хочет уезжать, он здесь с рождения. И садик и друзья- все здесь... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Сидим дома. Вчера детвору на улицу ен выпустила, окна закрыли. Ветер с Чернобыля был в нашу сторону. сегодня направление немного изменилось, муж уехал на рыблаку с ночевкой. Звонил, что приедет нас заберет. А мне так лень вылезать из постельки Решила дома поваляться. завтра на шашлыки поедем. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Всех с наступающим праздником. Днем ВЕЛИКОЙ победы! 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 лечим зубы поросятам. У Макса уже 3 пломбы, у Ильи 4. В понедельник следующий прием. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 lisyona , ох, как же я им сочувствую. у самой зуб без пломбы, не могу дождаться понедельника как ваши дела?! вчера муж за тебя спрашивал, грю - сама не в курсе, пропала наша Леся в работе Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 сладкая, им не больно лечить. Кариес поверхностный, нервы в молочных зубах далеко. Макс думает, что ему водичкой вымывают. Стоматолог сказки -прибаутки рассказывает, показывает как пломбы замешивают, про червячков рассказывает. Мы норм. на даче хорошо было. На эти выхи не едем пока, холодновато. Зубы долечим и вперед. Мужу привет передавай! как твоя мама? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 lisyona , дык и мне не больно! вот и спешу, блин, к стоматологу свои пол зуба заделать . но, все равно, не прусь от зубников спасибо за привет - взаимный! мама весь мозг вынесла всем окружающим, то ли еще будет а мы первые редисончики ели с грядок Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лесь, Насть, даю контакт отличного стоматолога. Лет через двадцать- милости прошу к Софи))) ПС она совсем не садист))) ППС почем нынче медицинский? Пора начинать копить? :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 MrsRed, отличное предложение! но я пойду, только, к Ясику. он мне и зубы может рвать без анестезии Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Наташа, копить пора. Учитывая, что пока наши дети вырастут конкуренция в вузы будет очень большая. Я уже тоже копить планирую, с первого класса. Узнавала о школах, поняла что и на первый класс уже копить надо... Я к Софи в очередь уже становлюсь. А Макс сказал, что будет ученым, изобретет таблетку 'чтобы никто не умирал". тема смерти его в последнее время постоянно беспокоит. Настя, держись. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 у нас племяшка только идет в сентябре...еще не пошли, а уже на учебники и тюдю сдали 1000 грн))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lisyona , На выпускной в детском саду тоже копить надо было, оказывается Как работа, поросята? 1 Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 В нашей стране копить на универ рискованно, есличе, поедм в германию)) там бюлжет есть 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Марико, В Чехии тоже бесплатное образование, при условии знания языка) И в Польше тоже, если есть карта поляка (нам вполне реально, у мужа полно родственников). Кароч, надо языки учить) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, короче, Украина так и осталась "пидпиздець и пидпиздець" 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 сладкая, вот только вчера на эту тему с мужем беседовали. Неискоренимо просто, какой-то кошмар. Люди, неужели вы действительно думаете, что вежливое отношение,искренняя заинтересованность в ребёнке, учебном процессе, улыбка воспитателя в ЧАСТНОМ саду покупается коробкой конфет? Или вот логика (недавно услышала от Мамаши)- мол, в госсад достаточно и коробки, а в частный надо что-то масштабнее ( Да прям?!А спасибо, искренние пожелания и элементарное внимание к работе человека уже не в цене, обязательно нужно материальное воплощение, иначе фи-фи-фи??? Что за неуважение к профессии, труду? Откуда эта мелочность дурацкая? Где воспитание? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Девочки, вопрос про образование- такой больной... работа, конец учебного года, студенты активизировались Сил и времени нет ни на что. Из новостей: мне продлили контракт на год У Макса шатается нижний зуб. Теперь ждет когда выпадет и что ему принесет зубная фея Я прям прослещилась, такой большой уже становится 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Прибежал ребенок и принес зуб. Довольный такой. Сейчас танцует и напевает: у меня зуб выпал, урааа, у меня зуб выпал. 4 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lisyona , ну поздравляю) Фея прилетела? у нас нет 2 верхних и 2 нижних уже коренные Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Inulett@Пипеткина), еще не успела. Ждем ночи. Евочка тоже уже к школе готова ))) Физически Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lisyona , Юхууу! С обеззубливанием! Inulett@Пипеткина), Ничесе вы зубастые 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у нас, тоже, зубы все еще выпадают . на выхах 4-ку раскачали . но эть уже за 10-й зуб перевалил... думаю, скоро фсё Лисён, с почином вас 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 сладкая, так 20 штук выпасть должно Еще половина Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Поставили поросятам еще по одной пломбе. Илья начал орать при входе в кабинет, выгибался, истерил. Орать перкращал только под звук бор машины. Успокоился, когда показали как пломбу смешивают Ведь не больно же было, видно что не больно... зато истерика. Как мне пережить еще 3 зюба? Макс умничка, сел в кресло, не дергался. Открывал рот. Только вертелся , хотел увидеть как пломбу смешивают. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт