Наталюша ;) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Умнички!!!скажи им,что они супермЭны!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Наталюша , одному еще 4 нет, второму 5. И уже половина зубов запломбированных. Ведь и питаются хорошо и зубы чистят... непонятно... У Макса еще один зуб шатается, второй нижний. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 lisyona , ты спроси у Ируси, может она подскажет. Еще была темка про детского стоматолога 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Inulett@Пипеткина), спасибо, сейчас спрошу. совсем вылетело из головы. Для меня она сейчас мама двух сыночков, и больше ни с кем не ассоциируется Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Вот еще Детский Стоматолог. Помогу чем смогу 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Лесь,сейчас зубки у многих деток плохие(((( .Нам тоже надо к стоматологу показаться. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Наталюша , это же имеет причину? болезни поколений не просто так "вдруг" появляются... может хлорка? интересно, как дети, которые пользуются водой без хлора? может еще что-то, хотелось бы понять... 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 lisyona , Лесь, а как с молочным у вас обстоят дела? Хорошо поросята кушают? Может быть любят что-то из того что угнетает усвоение кальция (газированные напитки, соки)? 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сладкая, наши дети растут в экологически ужасное время, к сожалению((( и качество продуктов желает лучшего(... эх... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 MrsRed, Илья отказывается от молока в люом виде. Ест только твердый сыр. Макс пьет молоко каждый день. Йогурты, творог и т.п. тоже. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 lisyona , Это я к тому, что возможно мало кальция (или он плохо усваивается)? Ещё возможно повышенная кислотность? Но это только мои рассуждения, конечно. Я бы задала вопрос хорошему стоматологу (Ирине, например))). В два -три года моим малышатам (обоим в этом возрасте) подозревали начало кариеса. И назначали для профилактики тусмус+фторирование (для укрепления эмали). Нам помогло, ТТТ. При смене зубного ряда обязательно будем делать герметизацию фиссур. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Илья начал есть творог. Очень не хочет лечить зубки. Съедает за день грамм 50-60, но это уже огромный прогресс. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Почитай про прополис и маточное молочко. Они хорошо санируют рот Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Violetta, спасибо, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Море, море :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Вчера обгорела (( Сегодня куталась в полотенца. Дети на шашлык уже смотреть не могут, наелись. Илья сидит на берегу, в воду не заманишь. Макса же наоборот, вытащить не могу. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 [quote name=lisyona " post="14982079] Вчера обгорела (( отдых в разгаре ! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 У Ильи перелои левой руки, чуть выше запястья. Сегодня ездили в райцентр, наложили гипс. Отдохнули у моря... Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lisyona , держитесь! Как умудрились? ПС мы вот тоже отдохнули у бабушки...теперь пластика нижней губки нужна старшей ( Так что не вы одни отжигаете)))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 MrsRed, Бедная Софийка. Илья поднимался в номер, а плитка после дождя была скользкая. Подскользнулся и упал. Сначала решили что ушиб, опухоли не было. Ночью хныкал, жаловался что болит рУка ( это он ударение так ставит). Сводили к врачу. Она тоже ничего не увидела, но так как я настаивала на рентгене - отправила в районный центр. Там и загипсовали. Наташи, подскажите плиз, какие витамины с кальцием ему сейчас подавать? 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 lisyona , я Вовке эти брала Ссылки скрыты. Мне понравились Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Я бы мультивитамины подавала,люблю своим брать-киддифарматон,знаю за эти витамины от своей подруги,качество реальное. Ссылка на это сообщение
Violetta 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Наталюша , привет Не согласна, во-первых давать нужно именно то чего не хватает. Во-вторых комплексные витамины из-за технологии стабилизации плохо для желудка, в третьих почти все содержат железо, которое ещё и кишечник раздражает. Поэтому даю только то, что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Наталюша , Violetta, спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт