МизУкраїни 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Inulett@Пипеткина), молодцы! Поздравляю! А какие у вас вопросы были? Макс тест сдавал один из первых, так что про конкурс особо не скажу. Но он набрал 170/192 баллов. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Лесюня, вопросов было много (напишу,что запомнила): 1. ФИО родителей , где работают и кто по специальности 2. Мамина мама, кто это тебе? (у Евы спрашивали) 3. Называть животных которые спят зимой, и птицы- улетают на юг, какие? (Ева естественно рассказывала про лелек , а потом сказала им, а ты знаете,что лелеки деток приносят ) 4. Сколько тебе сейчас лет ( 6 лет и 4 мес) а ровно через год тебе сколько будет ? Стандартно все отвечают 7 , Ева ответила 7,4 )) 5.Потом рисунок нарисовать в той же пропорции, что и оригинал данный 6.Читать на время (для нас это стресс) она теряется, если ее ставить в рамки время (норма от 20 слов в мин ) 7. Пазлы были в книге, нужно было подобрать картинку. Вот таких заданий было очень много, заданий 20 точно, устала сильно, и уже тыкала наугад, быстрее бы свались на улицу. Забыла, что-то было еще, мин 35 было собеседование. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Да, у нас почти так же было. Много матриц(пазлов), рисунок, стихотворение + общие вопросы. Во вторник собрание, расскажут что дальше делать. Что покупать из тетрадей и т.п Даже не верится, что через 3 месяца у меня будет первоклашка. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 На ФБ прочитала: - А как проходит Ваше лето? - Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 [quote name=lisyona " post="16337196] - А как проходит Ваше лето? - Вчера плечи сгорели, сегодня ноги отморозил. все так и было!!! в понедельник муж бетон заливал, шея знатно загорела, а вчера в рубашках замерзли знатно! хорошо, что в машине, хоть 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 сладкая, мы в субботу на даче были, а в воскресенье на речке на пляже. Мазюкала детей кремом, а сама пряталась под кепками-полотенцами. А в понедельник- замерзла на детской площадке в курточе. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 4 дня подряд ездили на пляж. В пятницу с подругами, а в остальные дни с мужем. Детвора счастлива, из воды не вылезали. Загорели уже. 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Жара. Когда в Киеве сидим под кондиционером, на улицу выползаем вечером. Проходим медосмотр к школе. Прошли всех спецов, остались анализы и война с заведующими за отказ от прививок Илья начал читать слогами простые слова. ( ма-ши-на, де-ре-во). Но слова типа СОН, СОМ еще собирает по буквам. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Готовимся к школе. Купили рюкзак, пенал и немного канцтоваров. Форма есть, нужны еще рубашки, спорт. форма, обувь. Голова кругом. Еще вчера он учился ползать, а через месяц идет в первый класс... 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Илюшке уже 5. Начал ездить на двуколесном велосипеде. Но я должна быть рядом. Так и катаемся. Он едет, а я рядом иду С поворотами еще не всегда получается и останавливаться сам боится. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Скоро в школу!!! Не хочу!!! Рыдала мама на плече у сына 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Такие трогательные сегодня все были, наревелась. Дома бабушка спросила у Макса понравилось в школе, завтра пойдешь? Ответил: Пойду. Я певрый день был, а второй еще нет 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Илья ночью начал жаловаться, что во рту что-то болит. Начала смотреть где- оказалось лезет нижний правый зуб. Чуть-чуть прорезался уже. Ктром решила рассмотреть все зубы- обнаружила что верхние 6-ки уже почти выросли, а нижние прорезались. В июле на осмотре у стоматолога было только 20-ть зубов. Быстро Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Уроки начинаются в 8.30, в 8.15 учительница забирает их возле школы и заводит в класс. Первую неделю учатся до 12, потом по 5 уроков., только в четверг 4. Уроки заканчиваются в 13.15 ( 4 в 12) Длительность урока 35 минут, большие перерывы. Раздеваются в классе, есть специальные шкафчики. В 9.05 завтрак. Кормят бесплатно. Есть продленка. До 15.30 они находятся в своем классе со своей учительницей, потом оставшихся сводят в дежурную группу до 19.00 В школе 5 первых классов. Есть несколько кружков( английски и танцы платные; футбол и волшебный клубочек бесплатные) на которые детей забирают прямо с продленки.( по желанию родителей) Для тех, кто остается на продленку обед в 2 часа. Стоимость 15 грн. Утром помогаю учительнице завести класс, ароматы в столовой такие, что сама в первый учится хочу В понедельник и четверг у макса английский на 2 часа. во вторник и четверг дзюдо у Макса 15.30, до 17. У Ильи на 17.15 до 18.15. В пятницу у макса дзюдо на 16.30. У Ильи еще подготовка во вторник и пятницу с 11.05 до 12,45. В среду у меня вызодной ))) Только школа Макса Совместить дзюдо как в прошлом году не получилось. Илье тяжело в группе с Максом, а Максу нужны нагрузки посильнее. Я уже дни до начала каникул считаю Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Пока всек успеваем. Как будет через пару недель- не представляю... Макс 9.10 в соревнованиях по дзюдо завоевал серебряную медаль. 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 MrsRed, спасибо! Вчера пыталась написать, что теперь нас пятеро. Но почему-то только скобочки напечатались. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 lisyona , Даааааааа, вот это комманда!!!! Как самочувствие? Малюка как величать? Ссылка на это сообщение
Trufel 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лесенька, я тебя поздравляю с прибавлением! Ты умничка! Желаю тебе крепкого здоровья и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Урааа! каникулы. Андрюшка уже наел первые 2 кг А точнее уже 2260. Вес сегодня 5660. Плавал в ванной в круге. Понравилось. Илья все пытался ему игрушки в руки запихнуть. Раньше думала что с погодками тяжело, Илью от Макса прятала в кроватку. Но спрятать недельного малыша от двух любопытных братьев 5 и 6 лет - та еще проблема . Только отвернулась - они автокресло с Андрюшей утащили. Ждут не дождутся, когда он уже будет держать голову и спать с ними в одной комнате 3 Ссылка на это сообщение
Violetta 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 lisyona , тебе название дневничка уточнять пора 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 Violetta, пора ))) Новое название никак не придумывается. Дневничок трех Поросят 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Ураа!! Каникулы ))) Наверное в детстве так не радовалась их наступлению, как сейчас ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт