МизУкраїни 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 Жанчик, мы машиной поедем, врач сказала, что можно. только не загорать и на солнце не перегреваться :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 жарко очень... Завидую тем, у кого дождик идет :blush: узнала, что сестричка выходит замуж :dance: :dance: :dance: :dance: так классно!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 жарко очень... Завидую тем, у кого дождик идет :blush: узнала, что сестричка выходит замуж :dance: :dance: :dance: :dance: так классно!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравь сестричку от нас со свадьбой!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
murka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 lisyon@, приветик! везёт!!!я тож на море хочу :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я седня узнала,что моя сестра(с которой мы разругались,может помнишь я писала)ждет второго малыша,мальчик по узи я очень рада за неё правда!пусть мы пока и не общаемся :rolleyes: :doh: ,тем блоее она очень хотела именно сына,а первой доча оказалась :pardon: ... вообщем я жду-не дождусь когда и "моя коробочка"откроется,как начну плодиться,как яблоня :grin: :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Поздравь сестричку от нас со свадьбой!!!!! Спасибо! :friends: Обязательно поздравлю!!! вообщем я жду-не дождусь когда и "моя коробочка"откроется,как начну плодиться,как яблоня мне рыбки уже приснились, занчит скоро! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Жанчик, мы машиной поедем, врач сказала, что можно. только не загорать и на солнце не перегреваться :pardon: Да, "жене брата моего мужа" тоже сказали, чтобы на солнце поменьше находилась-вредно очень! А я так солнышко люблю! Надо до Б будет успеть съездить на море (если получится-отпуск-то в октябре) Сестричку поздравляй от нас с таким замечательным событием!!! Счастья и любви им большого-пребольшого!!! :giverose: :giverose: :giverose: И карапузов побольше! :good: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Жанчик, я тоже где-то в мае в дневничке писала, что на море хочу поехать, позагорать и т.п а получается теперь с малышиком едем :blush: Ссылка на это сообщение
Либи 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 жарко очень... Завидую тем, у кого дождик идет :blush: узнала, что сестричка выходит замуж :dance: :dance: :dance: :dance: так классно!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравь сестренку и от меня :mail: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 Ливия, поздравлю, спасибо! Ты аватарку поменяла? прикольный ангелочек Ссылка на это сообщение
Галюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 я тоже где-то в мае в дневничке писала, что на море хочу поехать, позагорать и т.п а получается теперь с малышиком едем lisyon@, зато у тебя теперь есть компания. И всегда есть с кем поговорить! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июня 2009 Автор Поделиться 26 июня 2009 lisyon@, зато у тебя теперь есть компания. И всегда есть с кем поговорить! аха, я теперь не одна! мы с малышонком на папу вместе дуемся, когда что-то делать не очень хочется, можно на малышика свернуть, что он буянит :blush: :blush: много всяких разных преимуществ, а главное. мое сокровище рядом со мной! Ссылка на это сообщение
murka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Леся здорово! Правда бедный папшка :grin: :grin: :grin: :grin: НО!пусть знает что такое Б :grin: :grin: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 когда что-то делать не очень хочется, можно на малышика свернуть, что он буянит :blush: :blush: много всяких разных преимуществ, а главное. мое сокровище рядом со мной! Молодчинка! Пользуйся ситуацией!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2009 Автор Поделиться 27 июня 2009 Леся здорово!Правда бедный папшка НО!пусть знает что такое Б ну почему бедный? ведь ребеночек наш, общий, а тошнит только меня :pardon: тогда мне и вредничать можно Пользуйся ситуацией!!!! пытаюсь, но не всегда получается.за исключением токса, я себя Б. как-то не ощущаю. животик растет, но это и на лишний вес спихнуть можно :blush: а так, привыкла разговаривать с малышонком, жду когда он уже пинаться начнет. вроде как с 14-20 неделек. посмотрим, как у меня. Вчера уже о втором триместре читала, написано, что это самый приятный период :dance: тошнить перестает, малышик более защищен, животик растет. С мужем вчера малышонка найти пытались. пришли к выводу, что он находится где-то возле шрама от апендцита :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: на узи. через месяц, спросим. Ссылка на это сообщение
Галюня 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 lisyon@, ваш ребеночек пока за лобковыми косточками! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2009 Автор Поделиться 27 июня 2009 Галюня, у меня один из концов шрама возле лобка находится. длинненький. :pardon: так что малышонка мы правильно искали :friends: *Боничка*, не увидела твое вчерашнее сообщение :blush: ездили к бабушке в больницу. ее вчера из реанимации в палату перевели, больше 10-ти дней в реанимации держать не могут. :banghead: Но как по мне, там даже лучше. Не так жарко( в реанимации духота, от кондишена толку никакого) и жара. Здесь же у них окошки открыты, теневая сторона, деревьья, вид на парк - красотень. Отличается палата от реанимации только тем, что в ранимации врач и медсестра дежурят сутки. палата же находится напротив реанимации. она тоже под пристальным наблюдением врачей. Бабушка даже повеселела, начала верить в то, что поправиться Даже слово "реанимация" звучит угнетающе... Ей можно сидеть на кровати, и когда кто-то рядом, даже пройти 2-3 шага. уже прогресс. в палате доброжелательная атмосфера, все советы дают, подсказывают. На поправку идут. Ссылка на это сообщение
Галюня 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 lisyon@, рада за твою бабушку. Пусть совсем выздоравливает! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2009 Автор Поделиться 27 июня 2009 Галюня, мы все этого очень хотим :blush: Ссылка на это сообщение
Либи 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет lisyon@ Я рада за вас и за бабушку. :clapping: Пусть :beg: выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Ливия, спасибо! :friends: ан нам сегодня 8-мь неделек Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ой, как я рада за бабаушку!!!! Обязательно скоро поправится! 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 lisyon@, с недельками тебя.... :giverose: и за бабушку мои кулочки... она обязательно поправиться.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ostap 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 lisyon@ ростите крепкими и здоровенькие .Это от нас вам :grin: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июня 2009 Автор Поделиться 28 июня 2009 Бабушке стало плохо. Перевели в реанимацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт