Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

Галюня, мне муж так же сказал. я даже думаю, что бы назвать малыша, если будет девочка - Валентиной, как бабушку.

к тому же, день ангела Валентины как раз в феврале.

можно крестить одним именем. а в паспорте другое записать. бабушка всегда хотела, что бы кто-то из родственников назвал девочку в ее честь. :) Муж вроде не против. :)

немножко переживаю, меня БТшка упала... И 2 дня не тошнило... зато сегодня малышонок опять себя опказал во всей красе.

Но все равно, как можно быстрее пойду на уз. постараюсь на следующей неделе попасть. в понедельник или вторник.

Сегодня едем на кладбище. поминать. смотрела на фото бабушки уже без слез. Маму пою успокоительным, мы с малышонком ничего уе пиь не будем. Мы со всем справимся.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, не переживай, что температура упала, все будет хорошо!

А то, чтов честь бабушки хочешь ребеночка назвать - это здорово! :good:

А что значит "показал себя во всей красе"?

• Нравится 1
lisyon@, харе уже попу градусником мучать! :D

это уж точно :grin:

чеб лишний раз незаморачиваться ;)

Лесик ты как?подуспакоилась?

• Нравится 1
А что значит "показал себя во всей красе"?

меня опять тошнть начало)))

murka, спасибо, что вы со мной! скоро и я уже буду с вами. Вемя пройдет, и я вернусь. Сейчас захожу только в свой дневничок. больше времени не хватает... Родным поддержка нужна. :this: :this: :this: Галюня, не могу я ее не мучить, ну как е так, не мрять! у меня же почти 2-х годичный опыт измерения, привычка! :pardon:

сегодня опять 37.3. видимо валерьянка сказывалась. ))

Лесик ты как?подуспакоилась?

вчера целый день держалась, без валерьянки, было нормальное настроение.выслуала от родственников слова сочувствия... а вечером, приехала домой и разрыдалась... несколько раз плакала, муж даже предложил сделать аборт, что б малышонка не мучать ( это он меня успокоить пытался, уже не знал, что со мной делать), я сказала. что если еще такое повторит - глаз выколю :beee: но вроде в себя пришла... :beg: :beg: :beg:

lisyon@, родная, иду к тебе, а тут такое :(:(:( Держись пожалуйста! Знаешь, батюшки многие говорят,чтобы мы сильно не плакали по родным,чтобы им там было легче. Думаю бабушка хотела бы,чтобы ты была счастлива и чтобы все было хорошо. Мне было плохо и больно,но я решила,что лучше буду показывать ей,что у меня все хорошо,а она будет радоваться. Береги сейчас себя. Это жизнь,ничего мы с этим не сделаем. Обнимаю тебя крепко :friends:

• Нравится 1

*Боничка*, права! Бабушке наверняка хотелось бы, чтобы ты была спокойной. Ведь у тебя важная миссия! Ты готовишся стать мамой!

• Нравится 1

*Боничка*, приветик! я понимаю, что мне надо держаться, что я сейчас отвечаю не только за себя, а в первую очередь, за малышика. но что то пока не очень получается....

вчера с братом и двоюродной сестричкой ездили гулять, (это и ее бабушка), в зоопарк пошли, не жарко было. дома сразу вырубилась и уснула... теперь вот выспалась, и устраиваю ночные бдения на форуме. :pardon: Мны такие беспокойные снятся :this:

в среду записалась на узи, осталось 3.5 дня))))

а плановое узи через 2 недели и 3дня.

можна ли идти с интервалом в 2 недели? я хочу в среду посмотреть, как малышик страсс перенес

lisyon@, вообще не стоит так часто делать УЗИ! :pardon: Если бы что то было не так, то организм бы уже отреагировал! Не грузись по этому поводу!

• Нравится 1

Лесик, привет полуношникам!:wave:

Лисенок, ты постарайся как-то в режим войти,ночью беременюшкам надо спать!

• Нравится 1

LidkaUlitka, спасибо!

hilda3, аха, запасаюсь :blush: сегодня книжечек малышонку прикупила, уже зачитаться успела))

*Боничка*, привет! да, летит очень быстро! вроде только вчера 2-м полосочкам радовалась, а теперь уже 5-ть неделек как знаем))

murka, ну, я днем на плече у мужа так сладко уснула, потом мы мультик смотрели, а на сайт "случайно" ночью заглянула, вкладка открытой была :pardon:

Посмотрели вчера "Ледниковый период 3". насмеялись. нам как раз в тему :blush:

утром в библиотеку ездили, так малышонку там не понравилось... пришлось домой уехать. мужу пишу, "твой малыш буянил", он мне "когда хорошо себя ведет, то наш а когда плохо то мой" :lol: :lol: :lol: Правильно! ведь мой малышик себя плохо вести не может :P:P

Ой, мы тоже очень хотим сходить на "Ледниковый период-3"! :grin:

Вчера всей семьей у свекрови вторую часть смотрели, "готовились" так сказать к третьей :yahoo: На днях пойдем в кино :yahoo:

• Нравится 1

вчера целый день обнималась с унитазом...

ночью тоже. Плюс ко всему мужа ночью тоже :bad: . Почувствовал все прелести. Решили, что токсикоз передатся половым путем :pardon: Но мне кажется, что у него на лекрства реакция пошла. он простуду в рабочих условиях вылечить пытается. :scratch: У меня то понятно, а вот за него волнуюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...