МизУкраїни 3 июля 2009 Автор Поделиться 3 июля 2009 Галюня, мне муж так же сказал. я даже думаю, что бы назвать малыша, если будет девочка - Валентиной, как бабушку. к тому же, день ангела Валентины как раз в феврале. можно крестить одним именем. а в паспорте другое записать. бабушка всегда хотела, что бы кто-то из родственников назвал девочку в ее честь. Муж вроде не против. немножко переживаю, меня БТшка упала... И 2 дня не тошнило... зато сегодня малышонок опять себя опказал во всей красе. Но все равно, как можно быстрее пойду на уз. постараюсь на следующей неделе попасть. в понедельник или вторник. Сегодня едем на кладбище. поминать. смотрела на фото бабушки уже без слез. Маму пою успокоительным, мы с малышонком ничего уе пиь не будем. Мы со всем справимся. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 lisyon@, не переживай, что температура упала, все будет хорошо! А то, чтов честь бабушки хочешь ребеночка назвать - это здорово! :good: А что значит "показал себя во всей красе"? 1 Ссылка на это сообщение
murka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Лесик мы стобой :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 lisyon@, харе уже попу градусником мучать! 1 Ссылка на это сообщение
murka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 lisyon@, харе уже попу градусником мучать! это уж точно :grin: чеб лишний раз незаморачиваться Лесик ты как?подуспакоилась? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 А что значит "показал себя во всей красе"? меня опять тошнть начало))) murka, спасибо, что вы со мной! скоро и я уже буду с вами. Вемя пройдет, и я вернусь. Сейчас захожу только в свой дневничок. больше времени не хватает... Родным поддержка нужна. :this: :this: :this: Галюня, не могу я ее не мучить, ну как е так, не мрять! у меня же почти 2-х годичный опыт измерения, привычка! :pardon: сегодня опять 37.3. видимо валерьянка сказывалась. )) Лесик ты как?подуспакоилась? вчера целый день держалась, без валерьянки, было нормальное настроение.выслуала от родственников слова сочувствия... а вечером, приехала домой и разрыдалась... несколько раз плакала, муж даже предложил сделать аборт, что б малышонка не мучать ( это он меня успокоить пытался, уже не знал, что со мной делать), я сказала. что если еще такое повторит - глаз выколю :beee: но вроде в себя пришла... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 lisyon@, родная, иду к тебе, а тут такое Держись пожалуйста! Знаешь, батюшки многие говорят,чтобы мы сильно не плакали по родным,чтобы им там было легче. Думаю бабушка хотела бы,чтобы ты была счастлива и чтобы все было хорошо. Мне было плохо и больно,но я решила,что лучше буду показывать ей,что у меня все хорошо,а она будет радоваться. Береги сейчас себя. Это жизнь,ничего мы с этим не сделаем. Обнимаю тебя крепко :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 *Боничка*, права! Бабушке наверняка хотелось бы, чтобы ты была спокойной. Ведь у тебя важная миссия! Ты готовишся стать мамой! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 *Боничка*, приветик! я понимаю, что мне надо держаться, что я сейчас отвечаю не только за себя, а в первую очередь, за малышика. но что то пока не очень получается.... вчера с братом и двоюродной сестричкой ездили гулять, (это и ее бабушка), в зоопарк пошли, не жарко было. дома сразу вырубилась и уснула... теперь вот выспалась, и устраиваю ночные бдения на форуме. :pardon: Мны такие беспокойные снятся :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 lisyon@, У них фактически нет противопоказаний! Почему нельзя, что за глупость!?? у нас на свечах как аз написано, одно из противопоказаний - беременность.... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Ливия, спасибо!!!! малышик оказывается, уе такой большой! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 в среду записалась на узи, осталось 3.5 дня)))) а плановое узи через 2 недели и 3дня. можна ли идти с интервалом в 2 недели? я хочу в среду посмотреть, как малышик страсс перенес Ссылка на это сообщение
Галюня 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 lisyon@, вообще не стоит так часто делать УЗИ! :pardon: Если бы что то было не так, то организм бы уже отреагировал! Не грузись по этому поводу! 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Лесик, с 9-й неделькой тебя!!!!! Всё скоро наладится! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Галюня, я не выдержу еще 2 недели.... тут думаю, как среды дождаться и раньше не побежать. :blush: gatta_yuli, приветик! спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Lidysik II 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 lisyon@, приветик! С 9-ю недельками вас! :hug: :hug: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 lisyon@, Приветик! Ты уже и вещичек прикупила, молодец! С 9-ю недельками! Растите здоровыми!!!! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 :friends: :friends: :friends: уже 9 неделек :shock: как время летит! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: обнимаю крепко тебя :hug: 1 Ссылка на это сообщение
murka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Лесик, привет полуношникам!:wave: Лисенок, ты постарайся как-то в режим войти,ночью беременюшкам надо спать! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 LidkaUlitka, спасибо! hilda3, аха, запасаюсь :blush: сегодня книжечек малышонку прикупила, уже зачитаться успела)) *Боничка*, привет! да, летит очень быстро! вроде только вчера 2-м полосочкам радовалась, а теперь уже 5-ть неделек как знаем)) murka, ну, я днем на плече у мужа так сладко уснула, потом мы мультик смотрели, а на сайт "случайно" ночью заглянула, вкладка открытой была :pardon: Посмотрели вчера "Ледниковый период 3". насмеялись. нам как раз в тему :blush: утром в библиотеку ездили, так малышонку там не понравилось... пришлось домой уехать. мужу пишу, "твой малыш буянил", он мне "когда хорошо себя ведет, то наш а когда плохо то мой" :lol: :lol: :lol: Правильно! ведь мой малышик себя плохо вести не может Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ой, мы тоже очень хотим сходить на "Ледниковый период-3"! :grin: Вчера всей семьей у свекрови вторую часть смотрели, "готовились" так сказать к третьей :yahoo: На днях пойдем в кино :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Жанчик, его в кино и стоит смотреть, эоций будет больше. но мы и так довольные остались)) Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Да, ты права! Вообще фильмы интереснее смотреть в кинотеатрах-там атмосфера какая-то особая... :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 вчера целый день обнималась с унитазом... ночью тоже. Плюс ко всему мужа ночью тоже :bad: . Почувствовал все прелести. Решили, что токсикоз передатся половым путем :pardon: Но мне кажется, что у него на лекрства реакция пошла. он простуду в рабочих условиях вылечить пытается. :scratch: У меня то понятно, а вот за него волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт