Spanish Dancer 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Какая хорошая новость! :give_heart: Так держать! :thumbsup: 1 Ссылка на это сообщение
murka 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Лесик, поздровляю с хорошими новостями :giverose: :giverose: :giverose: бабушке уже ничем не помочь, а малышик должен здоровеньким родиться. вот это правельно,бабушке действительно легче станет,если вы её отпустите :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
Либи 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Лесена позровляю с хорошими новостями удачи деригите себя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Жанчик, murka, Ливия, спасибо! сегодня целый день дрыхну, с ужасом думаю о том моменте, когда на работу надо будет выйти.. :banghead: там не поспишь... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 lisyon@, а ты иди в консультацию и говори, что плохо тебе, тошнит, рвет. Они обязаны дать больничный! У меня сестра так почти всю Б. просидела. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 LidkaUlitka, если и тогда будет плохо, так и сделаю! АППЧЧХХХИИИИИ на всех. побежала я с белым другом общаться :bad: Ссылка на это сообщение
Gizela 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 lisyon@, Поздравляю тебя с результатами УЗИ! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Поздравляю с хорошими ресультатами УЗИ!!!! Рада за вас очень!!!! :good: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Gizela, gatta_yuli, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 постоянно сплю... вырубаюсь при каждой удобной возможности. сегодня какие-то кошмары приснились, что вроде на доске объявлений возле подъезда вывесили бланк, что мне надо к гинекологу идти... :glare: Ссылка на это сообщение
Галюня 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 lisyon@, рада, что у вас с малышом все в порядке! пусть и дальше растет здоровым! А ты постарайся все таки хорошо кушать, худеть вредно... :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Галюня, приветик! Я пытаюсь кушать, только оно куда-то не туда выходит... :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 АППЧЧХХХИИИИИ на всех. Спасибо за чихи, солнышко!!!! Все заныкала! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 gatta_yuli, под такими колпаками спрятала, что никакой вирус не прорвется Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Девочки в дневничках рассказывают свои истории, я давно собиралась, но все никак не могла собраться с мыслями и написать. Цикл у меня особой регулярностью не отличался, поводов волноваться из-за задержек не было( в с вязи с отсутствием причины, т.е.ПА) Первый поход к гинекологу - в январе 2007 года, когда я после задержки «разглядела» на тесте вторую полоску. Тест делала первый раз в жизни, не знала ничего ни о «ложноположительных» тестах, ни о реактивах. Боялась тогда, что я Б,(все ПА были в @#$%&ах), но об аборте даже тогда не думала. Все таки, на тот момент мне было не 15 лет. Пришла к гинекологу, рассказала все как есть, она меня осмотрела на кресле (подружки пугали, что процедура малоприятная, но ничего страшного я не ощутила). Ничего не разглядела, и отправила на следующее утро на узи, намекнула, что если полоска есть, а она ничего не видит, то может быть ВМБ… Ночь рыданий в телефон (говорила с подругой), утром на узи естественно ничего не нашли. Зато поставили другой диагноз – СПКЯ Возвращаюсь к гинекологу, она очень обрадовалась, что не ВМБ, а по поводу предполагаемого СПКЯ- посоветовала мерять БТ (базальная температура), и объяснила принципы. Несколько месяцев не очень регулярных измерений – показал, что О. у меня есть, вторая фаза, даже при таких измерениях была видна. Лето 2007 года, знакомство с моим МЧ. Начало «близких» отношений, и опять сбой.. Что-бы успокоить себя, опять начинаю мерять БТ. К тому же метод предохранения (ППА) у меня доверия не вызывал. Январь 2008 года, ЛЧ сказал что хочет малыша, но предложил сначала расписаться. Вот такое вот было предложение))) С росписью все никак не складывалось, появлялись разные посторонние факторы, мои родители предложили, попробовать жить вместе. И мы начали жить вместе. (хотя раньше я была против гражданских браков.) Через какое-то время, я начала мечтать, что бы метод дал осечку. А он все не давал и не давал. Так как на тот момент, я уже «прописалась» на этом сайте, то начала выискивать у себя всевозможные «болячки». Сдала гормоны – норма. Проверилась на ЗППП, тоже все чисто. Сдала даже ТОРЧ пакет - оказывается, ничем не болела )) Летом 2008 года- фолликулярная киста. , на следующий цикл – еще одна. От предложения гинеколога, попить ОК – отказалась. Начала пить боровая матка (травка такая)">БМ. Февраль 2009 года, наконец-то «уболтала» ЛЧ, что ребенка можно и до брака начинать планировать, а расписаться мы всегда успеем. (планировали в августе 2009.) Это при том, что у 2 моих подружек их парни хотят сначала малыша сделать, а потом расписаться… Создала новый профиль на сайте, завела дневничок. Сходили вместе с мужем к гинекологу, получили консультацию пить витаминки. И опять отложили… на пол-года… В середине апреля опять разговор, и вот, 22 числа, за 2 дня до начала нового цикла, мы перестали предохраняться. Не могу описать, что я тогда почувствовала. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: О начале планирования не собиралась говорить никому. :blush: Но уже через пару дней рассказала 2-м подружкам, а еще через неделю написала , в своем дневничке. Была готова к месяцам ожидания. Мысленно составляла табличку, что в первую очередь проверять и куда бежать. Еще и правый бок постоянно болел, я решила, что там киста. Темпа начала падать. Сделала несколько тестов(до задержки( все чистые) ПДМ, темпа упала, еду на дачу, простояла пол дня с тяпкой на клубнике. Ночью начал болеть живот. Иду в туалет, в поисках М. :glare: а их все нет… Утром следующего дня- М. так и нет, но БТ выросла. Перерыла инфу. Прочитала, что при кисте цикл затягивается. Но, что-то не выдержала, сбегала в аптеку и купила тест. Сделала. А там – четкая вторая полосочка. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Звоню мужу, на работу, даже не слышу что он занят и сообщаю, что будет папой. Через недельку первое узи, с 3-х мм крошкой. Еще через четыре недели второе, малышонок уже 23мм. как то скомкано все получилось. Не передала ощущения, и боль, котрые я чувствовала, когда находились ВЕСОМЫЕ причны отложить планирование... Слезы, когда видела чужих малышей. Истерики, которые я закатывала мужу. но все это в прошлом, а в настоящем - огромная радость, переполняюще меня ощущение счастья, восторга. Лицо мужа, когда он называет нас "мои любимые масики" его лицо, когда на мониторе впервые крошку показали. :give_heart: (ему первому), а потом второе узи и вертлявый малышик :pardon: Ссылка на это сообщение
murka 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Лесик приветик,читаю и думаю,надо же столько времени уже прошло! Получается мы года полтора общаемся 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 murka, ага, где то так. я здесь активно начла "тусить" с декабря 2007года :pardon: посмотрела, ты как раз тогда зарегистрировалась Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 lisyon@, чудесная история!!! Ты- молодец, что настояла на планировании!!!!! :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 gatta_yuli, спасибо Я сама очень рада, да и он тоже :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Пау мы так и не дождались еще, пойдем без него спатки. Ему уже постельку на балконе пристроили, :pardon: одеяльца постелили. а сами кроватку оккупируем!Всем спокойной ночи! АППЧЧЧХХХИИИИ перед сном! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 доброе утро! :friends: уезжаем на дачу, так что на форуме меня не будет! Всем приятного дня! :wave: Ссылка на это сообщение
Галюня 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 lisyon@, хорошего отдыха! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 lisyon@, :wave: привет! удачно отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Либи 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Привет Лесена :wave: удочьного отдыха беригите малютку :give_heart: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт