БоничкА 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Галюня, да вот не знаю сама,но по-моему гадает... Я как-то первый раз зашла туда и просто читала,там как-то вопросы чтоли задают просто на да-нет, вот девушка и задала,ей ответили,что вернется и вернулся :pardon: :pardon: :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 Вчера женщина, которая кормит кошек, ее почти поймали, но случайно выпустила...неудачно за хвост ухватила... Я опять расплакалась... Но она покушала, так что не голодная. Сегодня ходила проведать, видела малышку. Опять убежала... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2009 Автор Поделиться 17 марта 2009 Это была не моя кисюля... это не она, а кот, чужой дворовой кот... но похож как две капли воды, и даже повадками... вот мы и не отличили :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Сижу реву, даже не реву, а истерика... 5ть дней немогла понять, что же с моей кисюлей, почему не подходит, а это не она... а еще, в пятницу какого-то кота собаки задрали, видимо ее :cray: :cray: :cray: Она же домашняя, не приспособленная совсем... и как я могла ее с кем то спутать :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 марта 2009 Автор Поделиться 18 марта 2009 Рассклеивала объявления. Покатолько в своем и соседнем доме. Даже не представляю, где ее искать. Сотрудники и знакомые примеры приводят, говорят, что их коты-кошки периодически убегали- и возвращались через пару недель.... буду ждать... Ссылка на это сообщение
Галюня 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 lisyona26, я тоже слышала, что им хватает пары недель. Не переживай, вернется! :grin: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 lisyona26, не переживай,зайка,может и правда вернется! :this: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 *Боничка*, Галюня, только на это и рассчитываю.. :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 марта 2009 Автор Поделиться 20 марта 2009 Ночью сон приснился, что я за шкаф заглядываю, а там моя малышка сидит, и глаза таращит, словно сказать хочет:"Ты чего сюда полезла, не мешай мне мышек ловить"... он с четверга на пятницу, кисюля, возвращайся домой :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Галюня 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 lisyona26, Ну теперь точно вернется! Как у тебя дела с планированием? 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 lisyona26, точно сон вещий! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
murka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Лесь привет! Надеюсь она вернется :beg: или вы её найдете :beg: ,объявления,надо рисовать обязательно и не только в одном соседнем доме,по всей округе!!!! Ты знаешь,я сейчас напишу наверное не совсем обнадёживающие вещи..... У меня был кот Максим,гулящий.....отсилы 3 дня пропадал,но однажды пропал ,3 дня нет, пять нет,неделю,мы обшарили всю округу,все подвалы...под конец второй недели ,он мне приснился..сидит и смотрит на меня и взгляд такой задумчивый и грустный,я его зову ,вроде радуюсь,что вот он нашелся наш мальчик!...а он пропадает в темноте....я практически сразу проснулась и поняла..что больше его нет... :cray: ..больше,он никода мне не снился и мы его не видили..... .........Лесь,я искренне надеюсь,что это не ваша история :beg: ...но всё-равно,ты должна быть готова к такому развитию Если она тебе дорога ищи её,может её кто-то подобрал,наверняка было видно,что она домашняя,попробуй все варианты! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Мурка, приветик! Мы с подружкой по всему микрорайону расклеили объявления! Было уже несколько звонков, о том что видели. но все не она... Надеюсь, что вернется! Мне она почти каждую ночь снится, на все вещи в квартире натыкаюсь, с ней ассоциации идут. Котов. когда на улице вижу, через них малышке приветы передаю :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Галюня, *Боничка*, спасибо! Галюня, мы отложили пока, финансовый кризис :pardon: Вроде как до сентября, я линеечкой время отсчитываю... Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 lisyona26, :cray: ну что же это :cray: кисочка,возвращайся! мы тебя все очень ждем! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: 1 Ссылка на это сообщение
Ирулька 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 lisyona26, приветик!Ты случайно не в Самаре живёшь?А то у нас на доме тоже объявление неделю назад появилось,ищут рыженькую кошечку... :cray: И правда наверное весна...Всех гулять потянуло...Неотчаивайся...нагуляет тебе котят и вернётся... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Ирулька, приветик!! :drinks: нет, я не из Самары. У нас кошечка черненькая. Неотчаивайся...нагуляет тебе котят и вернётся... На это и надеюсь.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Галюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 lisyona26, а на Вас финансовый кризис сильно отразился? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Галюня, ага, Л. работу меняет, не понятно что там и как будет... я вроде пока работаю, у меня до сентября контракт, но ЗП маленькая, а потом- не знаю... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Что- то сомневаюсь, что кисюля домой вернется... уже почти 2 недели прошло, можно было уже и котят наделать, и нагуляться... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Поставила себе аватарку! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 lisyona26, симпотичная аватарка! Она напоминает тебе о твоей кошатинке? :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Аха, я специально выбирала :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 начала вышивать домик, но перепутала нитки... :blush: распорола. Теперь опять начну... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 марта 2009 Автор Поделиться 27 марта 2009 Сейчас в таком подавленном настроении... описала все в блоге... :cray: :cray: :cray: Не знаю, что думать и что делать... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Встречались с подругой, купили ей попугайчика! насмеялись)) Смех сквозь слезы называется... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт