Vilochka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ладно, lisyon@, думаю ты сама знаешь как быть, должна чувствовать интуитивно :grin: Желаю чтобы вас с масиком хранил ваш папа :give_heart: А ты все равно переживай поменьше!!! 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 lisyon@, я к тебе :friends: ты все мучаешься с токсом? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Vilochka, да в том ьто и дело, что я не знаю как быть... :pardon: никогда не думала, что превращусь в старую мегеру. которая будет сидеть дома и ждать мужа со скалкой :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а так и получается, так как я никуда не хочу выходить... лучше дома поваляться :beee: надеюсь, что вместе с токсом это пройдет)) *Боничка*, ты авку поменяла :yahoo: классный попрыгунчик :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 lisyon@, да,че-то искала птичку себе какйю-нибудь на удачу,но нашла это чудо 1 Ссылка на это сообщение
Vilochka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 надеюсь, что вместе с токсом это пройдет)) Ой, точно пройдет, а как будет малышик, так ОН еще на тебя злиться будет, что ему мало времени уделяешь :pardon: Вот тогда не оторвешь его от вас, еще выпихивать будешь, пойди погуляй 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 *Боничка*, ага, прыгающий зайка :pardon: Vilochka, нууу, тогда понятно)) я боюсь, что мне времени ни на что хватать не будет. Особенно. если родится чудо похожее на меня :blush: Счастлива_Я, отпустит! еще и скучать за ним буду так как не на что свою лень будет свалить :blush: :rotfl: :rotfl: ой, я сегодня нахозяйничалась... решила приготовить огурцы и икру из кабачков. начистила все, нарезала. Перекрутила кабачки в мясорубке... осталось 3 дольки, и что -то она у меня забилась. Я давай ковырять, чистить, сунула туда нож(не выключила естественно) и нож зажал :fright: ... еще хорошо, что среагировала, и выдернула из розетки :help: моментально. Итог, нож зажат между забчиками мясорубки, в лучшем случае,нож сломается когда вынимать будут. Я не рискнула, отложила в сторонку. на этом моя готовка икры и закончилась. а с помощью мясорубки еще чеснок надо перекрутить... так что сидим с малышонком, ждем бабушку :blush: и к тому же, видимо от перенапряжения, или неудобных поз, пока все мыла-чистила-резала, скрутило спину, и я хожу теерь как ревматичная старушка... :cray: Разогнуться не могу... так что вот такие мы хозяки :blackeye: :banghead: :this: Ссылка на это сообщение
Vilochka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 lisyon@, ну вы и хозяюшки Ссылки скрыты. Молодцы, развлекайте себя куховарением :grin: Да а правда как по тебе уже замечают, что ты не одна? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 lisyon@, а пузик уже видно? так как я безуспешно пыталась похудеть ( с 57-58 кг) хотя бы до 50, то животик у меня и так был. Но, он легко прятался, если втянуть. сейчас размер вроде тот же остался, но ни в одни из своих брюк влезть не могу... хотя на фоне токса вес у меня стал 54кг в принципе, смотря что одеть, если обтягивающее, то видно но можно предположить, что это жирок :pardon: lisyon@, ну вы и хозяюшки Молодцы, развлекайте себя куховарением пользуюсь временной передышкой от токса Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Хозяюшка!!!!! Ты аккуратнее с техникой!!! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
murka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Лесик привет! Я так понимаю бабушка починила технику? Я вот думаю,что на фоне Б.(начальном фоне :grin: )тоже похудею,вот не знаю,просто уверенна :pardon: ,думаю организм сам решит ,как ему удобней будет,лишняя нагрузка навряд ли ему понравиться :pardon: ,жду-не дождусь 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 gatta_yuli, ага, берегу. murka, дядя пришел, и починил))) взял плоскогубцы и вытащил нож. а потом допытывал, "ты что во включенную ножом полезла?" Я же конечно не созналась, сказала что выключила... но онне поверил. Нож остался целый, но немного согнут :pardon: главное. что мясорубка не поломалась. :blush: а малышонок с утра что-то расходился. только папа на работу ушел, а он давай хулиганить... мама даже зубы почистить не успела, как к унитазу побежала :sick: :sick: сорри за подробности, но что-то ярко желое выходило :blush: Ссылка на это сообщение
Vilochka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 lisyon@, привет! О да хулиган еще тот твой малышик, надо же там мамочку мучить Ссылки скрыты. Малышик видимо хочет чтоб про него не забывали ни на минуточку :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Vilochka, ага)) не понравилось ему вчера что-то. устал работать :pardon: Хочет сегодня что бы мамочки отдыхала Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 lisyon@, приветик! Ярко-желтое - это желчь, потому что нечем было больше, видимо, желудок пустой... Бедняжечка! :hug: :hug: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 LidkaUlitka, значит остренього вчера скушали (огурчики маринованные) :blush: вот и буянит. сегодня едим только черный хлебушек и пьем водичку! живем на хлебе и воде :beee: АППЧЧЧХХХХИИИИИ на всех! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 lisyon@, :wave: привет! ну как вы? все токсикозите? :friends: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 liolichka, мы как-то через день... вчера он видимо сил набирался, что бы сегодян по полной програме оторваться :pardon: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 lisyon@ , спасибо за чих :friends: А ты витаминчики какие-нибудь принимаешь? А то у тебя же из-за токса вообще практически ничего питательного в организм не попадает... :pardon: К хлебушку и воде врачи ничего не рекомендуют принимать для нормального развития плода? Ты не интересовалась? :scratch: Так же от тебя скоро вообще ничегошеньки не останется! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 Жанчик, не рвачиничего не говорили. :pardon: Я вчера витрум пренетал выпила. сегодня о нем даже подумать страшно :bad: Ссылка на это сообщение
murka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Лесик приветик сегодня о нем даже подумать страшно :bad: да нет, это точно не от витаминок :no: просто кто,как Б. переносит :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 murka, не от витаминок. :pardon: Просто я състь сегодня ничего не могу... я не хочу идти на работу... я не хочу идти на работу... я не хочу идти на работу... :bad: :bad: :bad: :bad: если так и дальше будет продолжаться, то возьму больничный. :dirol: Ссылка на это сообщение
Галюня 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Весело тебе малыш жару задает! Чтобы не расслаблялась! Ничего, еще немного и пройдет. А вообще с токсикозом больничный можно взять. Ты не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 lisyon@, Господи! Немного неприятно с этим токсом, но есть-то надо! Ведь все витаминки малышик из тебя высосет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт