Lidysik II 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 lisyon@, да, присоединяюсь к девочкам, в чем же причина? :wave: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 :wave: lisyon@, привет! Как хорошо, что ты всё-таки к врачу сходила, а то так бы и мучилась :bad: А врач-то что сказал? :rules: Ссылка на это сообщение
Vilochka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Привет, lisyonчик! Ну ты прям с первых недель уже мать-геройка :grin: Держись, ты же сильная!!!! А что это ты ацетона напилась, что его в моче нашли Ссылки скрыты. Вот и это тебе для настроения!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 Я сейчас под капельницей лежу,вернусь домой-отпишусь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 Всем приветик! мы уже дома! устали и хотим спать, поэтому быстренько все напишу и в люлю :blush: Анализ на ацетон показал один +, что не очень хорошо, но и не критично... ацетон-следствие токсикоза и постоянной рвоты...Этим - теперь дышит малышонок. так что маме будут капельницы с церукалом капать. ВОТЬ. В аннотации к церукалу написано, что его нельзя в первые 3 месяца беременности. НО, как мне объяснил врач, ацетон - намного вреднее. Спасибо вам всем за поддержку! в чем причина токса - не понятно... вроде как ацетон- это следствие токса, а не его причина... :beee: начиталась про ацетон, он обычно повышен у тех, у кого диабет.. Но у меня, ТТТ, с этим все всегда нормально было...И у родственников -тоже нет. И анализ на сахар - нормальный. Подождем - увидим. А пока - до конца недели мы на больничном! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Вот и хорошо, что на больничном! Отдыхайте по полной! :yahoo: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 lisyon@, Замечательно! Отдыхайте) Ссылка на это сообщение
Gizela 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 lisyon@, Привет! Наконец, токсикоз тебя отпустит и ты будешь больше радоваться своему состоянию! Ссылка на это сообщение
murka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки,дурацкий вопрос конечно,но как ацетон может в организме оказаться :scratch: из чего он там вырабатывается :scratch: :scratch: :scratch: Лесик ты случайно у врача не спрашивала? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 murka, спрсила. она сказала из-за интоксикации. мало жидкости в организме, вот он и не выводится. Продукты распада. В общем, я не химик, процедуру не понимаю :scratch: Но вычитала, что очень часто у маленьких деток - после отравления, после ОРВИ и даже от нервов может появиться. :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 ночью шел дождь и сегодня так прохладненько было, хорошо! :yahoo: :yahoo: но немного перепугалась. Я когда с невного стационара выходила. на ступеньках подскользнулась, скатилась на них(там несколько было)и грохнулась на попу. домой еще не сразу попала. Все к животику прислушивалась, а он как назло потягивать начал. Дома сразу папаверин вставила. вроде отпустило. Вот такая вот у малышонка неуклюжая мамочка... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
murka 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ааа типо это остаточное от пищи что ли? ну в принцепе тогда понятно,ща чего-токо нету в продуктах :scratch: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 lisyon@, береги себя и малышка :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 oly@_b@by, да я вроде и аккуратно хожу :pardon: Вчера в ЖК видела девушку с пузиком и высоких шпильках.... :dirol: молоденькая еще, лет 18... Жанчик я пытаюсь его беречь.! Только о нем и думаю :blush: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: сегодян было бы 78 ет моей бабушке... так больно :cray: :cray: мама плачет, а у меня даже лез нет, грусть какая-то тяжелая, и все! вчера, когда капали капельницу, бабушку вспомнила с катетером в вене... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 oly@_b@by, да я вроде и аккуратно хожу :pardon: Вчера в ЖК видела девушку с пузиком и высоких шпильках.... :dirol: молоденькая еще, лет 18... Жанчик я пытаюсь его беречь.! Только о нем и думаю :blush: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: сегодян было бы 78 ет моей бабушке... так больно :cray: :cray: мама плачет, а у меня даже лез нет, грусть какая-то тяжелая, и все! вчера, когда капали капельницу, бабушку вспомнила с катетером в вене... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 lisyon@, Кстати о шпильках! На каблуках как раз всегда ходят аккуратнее! Я вот как одену плоскую подошву, особенно зимой так всегда брякаюсь) Видимо расслабляюсь, а летом обязательно спотыкаюсь) Ссылка на это сообщение
Slasty 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 lisyon@, Привет!!! Я к тебе в гости зашла Желаю чтобы беременность доставляла только радость!!! У меня токсикоз до 16 недели был, это просто невыносимо :bad: :bad: :bad: Пусть у тебя так не будет, наслаждайся Б. :good: Буду рада видеть у себя))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 oly@_b@by, ну да)) я на шпильках тоже аккуратнее хожу. чем на плоской подошве))) Но сейчас ведь жарко. ноги отекают, у нее вены вздутые были :pardon: Slasty, приветик-приветик! Рада знакомству! какое у тебя солнышко :man_in_love: :good: ТТТ на вас вернулись из больнички сделали ЭКГ - выявили аритмию... ничего уже не понимаю в этой жизни... чем больше ходишь по врачам, тем больше всего находят... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Vilochka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 lisyon@, привет! Ну ты чего раскисла! Что первый раз с врачами столкнулась! Знаешь ведь, что всегда так, обязательно найдут что-то! Я не знаю что это за страшный зверь такой "аритмия", но в любом случае уверена что все будет хорошо! Не плакай!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gizela 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 не верь врачам, им лишь бы пугать, но себя береги, ты теперь не только за себя в ответе! Ссылка на это сообщение
Галюня 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 На ранних сроках, да еще и в такую жару, да после нервов как не быть аритмии. Не переживай-это могло быть разовое явление. :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Vilochka, я тоже не совсем предствляю, но у свекрови она есть :scratch: Надо будет рассмотреть. Gizela, это же не врачи, а апарат ЭКГ показал. он ничего не прдумывает... :glare: Галюня, я прочитала, это может быть и на нервной почве. а я же в последний месяц столько пережила... :cray: :cray: :cray: :cray: только что муж до слез довел... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
murka 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 lisyon@, Лисён,ну ты чего ,давай успакаивася уже :beg: чего с мужем не поделили? вот тебе ангелочек,чтоб пузико берег Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт