МизУкраїни 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 murka, гадина он... пошли вместе в душ, лирическое настроение, я вылезла. зубы чищу, он что -то к мылу прицепился, что оно мягкое. И выдает мне фразу: "Я когда женат был, пол года ворчал, пока мыльницу не купили"... И что я на это должна сказать, я молчу, полный рот пасты. Понял, что меня задел, заявляет " Ну не обижайся, я молодость вспомнил...". я дочистила зубы, вышла из ванной и разрыдалась... Приходит, вместо того, что бы попросить прощения, называет меня букой... так и не разговаривали весь вечер. И ночью. И утром ушел на работу, даже не попрощался... Ну и не надо... :this: :this: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 lisyon@, Ну все!!!!! Фигня это ! Все мы разные и настроения тоже у нас меняются! Ты сама тоже наверное иногда ворчишь и не разговариваешь с ним? Плюнь ты на это! :giverose: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Да уж, приятного-то мало, когда мужчина начинает сравнивать настоящее с прошлым :shock: Ну ты главное, не переживай и близко к сердцу всякие глупости не воспринимай! :give_heart: Будущему папашке тоже сложно-кто знает, что у него на душе сейчас творится (они же морально слабее нас ) Так что относись к нему, как к ребенку, и всё будет :good: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Господи! Какие мелочи тебя сейчас доводят до слез! Это просто гормоны! Не воспринимай все так близко к сердцу! Ссылка на это сообщение
Vilochka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ооо, как это знакомо!!! Мой тоже регулярно вспоминает прошлое, но только не свое, а мое :pardon: При чем знает, что я не говорю на эти темы, знает, что это приводит к ругани и все равно вспоминает :doh: Ну что ж им мужикам в настоящем не живётся то!!!!! :banghead: Не обращай внимания на него, lisyon@... вот так делай :beee: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slasty 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 lisyon@, Привет!!! Ты просто сейчас в таком положении, что тебя могут расстроить такие вещи, на которые раньше ты бы не обратила внимание. побереги себя и малышика, не обращай внимание. Малыш дороже всего на свете, дороже всех проблем и ссор с мужем. А на счет аритмии, я не поняла, это у тебя или у малыша выявили? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 спасибо всем! я вас всех :give_heart: люблю! вернулась с узи! малышонок вертится, сердечко бьется! все показатели соответствуют нормам :yahoo: нам (по єтому узи и их показателям) 10недель и 4 дня. По тем табличкам, что я нашла( и предыдущее узи соответствует их сроку)-11 неделек. от линеечки мы отстаем. КТР 40.9мм d пл. яйца-47.5мм размер шейной складки 1 мм БПР 16.3 так что у нас все замечательно!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 lisyon@, привет! Рада, чтоу вас все хорошо! А то, что до линеечки не дотягиваете - это ничего, все догонится в свое время! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 lisyon@, поздравляю с хорошими результатами! пусть и дальше будут только хорошие новости! Ссылка на это сообщение
Gizela 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 lisyon@, Поздравляю тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 спасибо! так приятно получать поздравления :blush: Мы на радостях, что токса нет, пока папа не видел, вскрыли его пакет с чипсами, и съели оттуда несколько самых крупных чипсов :blush: сегодня сдавала мочу на ацетон в поликоинике, присела ждать результаты на диванчике, а там бабушка со своими анализами открытыми стала возле меня и давай размахивать баночкой, что-то там искала... :rant: В общем, добежали мы до туалета... :blush: влетели без очереди в кабинку, меня даже не задерживали, все по лицу было видно :sick: :sick: А так день прошел на ура. Аритмия сегодня почти не прослушивалась. Но меня теперь к кардиологу отправляют, выписывают в пятницу с дневного стационара и отправляют к терапевту. :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Приветик, lisyon@!!!! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение
murka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лесик,ну вот вроде всё налаживается (ттт) а кардиолога не бойся,за беременюшками всегда такой контроль,согласись,лучше так, чем полное равнодушие врачей :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 gatta_yuli, спасибо! murka, ну да... главное. что бы больничный еще давали :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Как я рада за Вас с малышком! :grin: Молодчинка! Только поменьше нервов и переживаний по всяким мелочам. Если неприятная ситуация, то представь, что ты в стеклянном стакане :grin: и тебя ничего не трогает! (нас так учил делать в экстемальных ситуациях старший преподаватель по уголовному процессу :dirol: ) В работе очень помогало! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Жанчик, интересный совет! я что-то подобное на похоронах ощущала... :this: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 lisyon@, Бабушка с анализом насмешила!!!!!!!!!!! :lol: Вы хоть помирились? :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 oly@_b@by, да помирились)) смысл на него дуться :pardon: ив следующий раз сковородкой запущу меня с дневного стационара выписали, врачи в отпуск уходят. а теперь в понедельник к терапевту, продолжать больничный из-за аритмии. :scratch: Вроде как ничего страшнго нет, у кардиолога сегодня была. А в такую погоду и с моим гестозом - дают больничный, что бы дома посидеть. Если бы стационар не закрывался, я бы еще неделю у них была... Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 lisyon@, приветик. Отдыхай побольше :hug: Ссылка на это сообщение
Gizela 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 lisyon@, Ужасно рада за тебя! Интересно, кто у тебя будет, девочка или мальчик? Ты сама как ощущаешь? Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 lisyon@, Ну и хорошо, что на больничный! Отдохни!!!! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 Gizela, мне почему то кажется, что девочка! но боюсь ошибиться! Мама была уверена, что у нее вторая доця будет! А родиа маоего братика)) oly@_b@by, да, но я вотпуске официально))) :scratch: Вот и думаю, если ли мне смысл идти в больницу и брать отпук. все рецепты я на руки получила, как лечиться знаю :dirol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 мдя... опять ныть начала, что я в поликлинику не хочу :grin: :pardon: капец... Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 lisyon@, а мне кажется мальчуган у тебя будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт