МизУкраїни 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 *Боничка*, о, уже 2 мнения))) оставляйте комментарии, я сохраню, а потом проверим))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 В профиле посмотрела на фото своих первых тестов, так ярко все вспомнила. Как яего делала, как всмотривалась во вторую полосочку! я уже тогда знала, что она там будет :blush: Это непередаваемой чувство! всем хочушкам желаю как можно скорее все это испытать! АААППЧЧХХХИИИИ Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 lisyon@, А мне девочка кажется) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 oly@_b@by, так и запишем :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 - Интересно, а почему в тесте на беременность, на который пописать надо, когда беременна – две полоски, а когда нет, то всего одна?! - Просто когда ты не беременна, то это означает что ты писаешь одна, а когда две полоски, это значит, что писают уже как минимум двое ))) Ссылка на это сообщение
Либи 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Привет Лесена вот сылка можеш проверить кто утетя мальчик или девочка будит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
murka 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лесик,кто будет,тот и будет,здоровья твоему малышеку! :friends: :give_heart: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 Ливия, спасибо за ссылочку, сейчас посмотрю! Я несколько табличек находила, в половине из них - девочка, а в половине- мальчик :pardon: Но малышонок точно один, я у врача переспрашивала :lol: :lol: :lol: murka, мне все равно кто будет! пусть здоровенький растет! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А ты опять полуношничаешь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 Ливия, посчитала! по первой табличке - мальчик. по второй девочка! я у родителей по первой табличке совпала, а брат по второй :pardon: Ссылка на это сообщение
murka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 А ты опять полуношничаешь? ага,вчера гуляла :tease: ездили к родственникам мужа,мы в свое время свекрови подарили котенка-Тимку,он ща у же вырос ,а у сестры мужа кошечка :spiteful: ,мы их весной сводили :spiteful: ....и вот ездили потомство смотреть :give_heart: ,ну заодно копыца обмыли :drinks: смеёмся ,типо дедушкой и бабушкой стали :grin: А у них Туська(мамашка-то) такой букой всегда была,на чужих шипела трогать себя не давала,а щаааааааа лишь бы потрогали ,мне котят давала ваще,без звука,типо да ради Бога,но вот мужа пару раз тяпнула и 150 раз по-шипела :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 lisyon@, пусть главное малыш будет здоровенький! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 murka, котятки, какая прелесть :man_in_love: я их обажаю. Свою врединку малышкой вспоминаю, смешной пушистый комочек Где она теперь... :bye: *Боничка*, ну да это главное! Мы со вчерашнего вечера вредничать начали, папа уехал, соскучились и давай вредничать... сегодня утром уровень ацетона 2 плюса... пила как можно больше воды. целый день рвота...Еще на годовасики к племяннику поехали, так там нам не понравилось что все только о нем говорили, решили и себя показать...постоянно бегала в туалет :bad: , а потом спать завалилась :pardon: :lol: :lol: :lol: Малыша уложили, и мое сокровище тоже решили, что пора, в соседней комнате прикорнули :blush: Проснулись одновременно с племяшкой. Так что с братиком мы уже познакомились, даже в один ритм вошли :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июля 2009 Автор Поделиться 25 июля 2009 murka, выходи! я здесь сижу, а тебя нет... скучно :beee: Ссылка на это сообщение
Либи 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет lisyon@ я открыла свой дневник наконецта заходи буду рада тебе . Называется История Буськи :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 новости, ацетон сегодян утром - отрицательный!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: даже маме тест-полоски понравились, и она себе померяла сижу рассматриваю стол, уставленный бутылочками и не знаю с чего нчать :pardon: запуталась что пить ДО еды, что во время, а что ПОСЛЕ :lol: :lol: :lol: эх малышня! будешь витамины получать из коробочек,раз из натуральных овощей-фруктов не хочешь!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 lisyon@, А у тебя есть какой-то тест на ацетон? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 oly@_b@by, да,я в аптеке купила упаковку, 50 полосочек, стоят около 3 $. Теперь контролирую. Ссылка на это сообщение
sas1106 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 lisyon@, за твое отличное узи :drinks: вкусного молочка выпью.... а с аритмией... экг ее может показать если ты просто понервничала... так что все сходишь к терапевту и он тебе тоже самое скажет.. что все у вас мамочка хорошо... пересдашь еще раз и все Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2009 Автор Поделиться 26 июля 2009 sas1106, пасибки! но аритмия у меня есть, я когда была у кардиолога, нашла в карточке старую кардиорамму, там тоже есть аритмия. но я тогда внимание на это не обратила... :pardon: Ссылка на это сообщение
Slasty 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 lisyon@, Привет!!! Мне кажется что у тебя мальчик будет)))) Может потому что у меня мальчик, и это так здорово, но кто бы то ни был, здоровья малышку!!! Ссылка на это сообщение
murka 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Лесик приветик! :wave: а как с пузиком дело обстоит? выкатилось уже? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Slasty, я каждый день меняю свое мнение, сегодня уже уверена, что у меня мальчуган будет)) murka, ага, уже целый пузище :pardon: на овсянке выросло :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 lisyon@, пузик-это здорово! :give_heart: Вчера видела семейку на улице: парень идет с сынишкой маленьким на плечах, второго, постарше, за руку ведет и девушку с пузиком (неделек 25)! Вот это да!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт