МизУкраїни 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 Жанчик, ого, вот это конечно...по мне так перебор. :pardon: бедная мама, мася в пузе и два бутусика хотя я тоже троих хочу :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 завтра иду на работу!!! желания особого нет, но и дома сидеть- облом! :pardon: так что буду малышонка к новому ритму приучать, а то привык спать да кушать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Gizela 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 lisyon@, привет! надоело уже дома сидеть? Ссылка на это сообщение
sas1106 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 lisyon@, и все же.. я думаю.. что ты просто нервничаешь перед экг... просто меня в этот раз проверяли специально на аритмию.. так даже на узи сердца посылали.. аритмия... это не болезнь.. это симптом... поэтому.. все у тебя с сердечком хорошо... но поберечь себя еще ни кому не помешало еще... обнимашки :hug: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Да, lisyon@, аритмия довольно часто встречается у многих молодых девушек... Мне еще на первом курсе сказали, что по узи синусовая аритмия прослеживается, но у меня это побочное действие хр. тонзиллита... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2009 Автор Поделиться 27 июля 2009 sas1106, меня на кардиограмму направили после того, как при измеренни давления врач выявила аритмию. Мне не сказала, а там ее подтвердили. Жанчик, у меня тоже хронический тонзилит. кошмар! была уверена, что совершенно здорова, заполняла карточку беременной- я ничем не болела(кроме ветрянки), а оказывается у меня целый букет... :scratch: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lisyon@, не переживай! :friends: У каждого, даже самого здорового человека, найдется при желании парочка болячек :grin: Идеальных людей нет :pardon: А работа врачей как раз в поиске этих самых болячек...Ведь,если бы люди не болели, не кого было бы лечить и зарабатывать немалые денюшки... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Pumka 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lisyon@, не переживай, у меня лет с 20 тахикардия и синусоидная незначительная аритмия (правда я курец со стажем почти лет в 10) все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Марико 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 как поправитесь-заезжайте к нам в гости! как раз погодка улучшилась кушайте понемножку разного вкусного. вдруг масе понравится и токсикоз пройдет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2009 Автор Поделиться 28 июля 2009 irisé, мы сегодня уже на работе были! И на работе как раз не буянили :pardon: надо было не в больничку ложится, а на работу выходить :lol: Мне согодня одна из сотрудниц, которая еще не в курсах была, сказала что мне худеть надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикольно так! а я думала, что уже все знают.Она с другого этажа, может по этому :confused: murka, на работе нормально! почти не устала! еще 2.5 недельки осталось поработать. а потом - 2 недели отпуск :beg: :beg: я опять в отпуск хочу :beee: Ссылка на это сообщение
sas1106 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 lisyon@, :friends: ну ты же знаешь... нет здоровых... есть недообследованные... этим врачам лишь бы диагноз поставить... главное говори себе.. что ты здорова.. ведь это именно так... как у тебя дела... Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 sas1106, Молчи грусть :bye: Я тоже хочу в отпуск, так все надоело!!!!!!!! А там морееее lisyon@, Ну тебе повезло! Чуть поработаешь и опять на отдых! А когда выйдешь, та сотрудница вообще в обморок упадет от того как ты пополнеешь! :lol: Ссылка на это сообщение
Vilochka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет, lisyon@! Да подруга смешная, ну которая худеть посоветовала :grin: Очень такая... мммм ... доброжелательная что ли :spiteful: В отпуск и я хочу, прям с трудом подымаюсь утром на работу, а вы с масиком совсем расслабились, только вышли уже в отпуск хотите, кто ж это вас там в первый же день обидел? :club: Ссылка на это сообщение
murka 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 lisyon@, какой у вас на работе колектифф не болтливый :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 :wave: прикольно с подругой и правда доброжелательная... мало кто скажет "худеть надо" :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 sas1106, ага, если меня и дальше обследовать начнут я в инвалида превращусь :rotfl: :rotfl: :rotfl: oly@_b@by, sas1106, мне море не светит... а отпуск дома провожу, в квартире. так что на работе даже некое разнообразие :pardon: А когда выйдешь, та сотрудница вообще в обморок упадет от того как ты пополнеешь! да ей уже сообщили))а вы с масиком совсем расслабились, только вышли уже в отпуск хотите, кто ж это вас там в первый же день обидел? Vilochka, да никто не обидел. масик с самого утра вчера буянил, я на работе с тремяч рвотами доехала... устала за день. я ж дома не отдыхалась, а с токсом мучалась... murka, болтливый, болтливый! все знали когда я пришла, вот только она одна "на своей волне" и была... *Боничка*, это точно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 lisyon@, дробное питание не помогает уменьшит тошнотики? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 lisyon@, дробное питание не помогает уменьшит тошнотики? тихонечко скажу, боюсь спугнуть, сегодня токса не было :beg: :beg: :beg: то ли потому что нам уже 12 неделек(это по узи), то ли, как муж сказал, мы затаились перед последующим рывком :lol: :lol: :lol: Но, факт в том, что я котлетку паровую сегодня съела :yahoo: . вкуснятинка)) Ссылка на это сообщение
Lidysik II 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 lisyon@, приветик, дорогая! Пустиь токсик скорее совсем проходит! :friends: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Приветик! Вот пришла вас с масиком навестить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2009 Автор Поделиться 30 июля 2009 gatta_yuli, приветик :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lisyon@, ой... какая хорошая новость... правильно кыш-кыш токсик.... давай к нам... Ссылка на это сообщение
Gizela 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lisyon@, Ой, давай в самом деле уже без токсикоза! А на работе ладится все? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт