Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, и все же.. я думаю.. что ты просто нервничаешь перед экг...

просто меня в этот раз проверяли специально на аритмию.. так даже на узи сердца посылали.. аритмия... это не болезнь.. это симптом...

поэтому.. все у тебя с сердечком хорошо... но поберечь себя еще ни кому не помешало еще...

обнимашки :hug:

Да, lisyon@, аритмия довольно часто встречается у многих молодых девушек... Мне еще на первом курсе сказали, что по узи синусовая аритмия прослеживается, но у меня это побочное действие хр. тонзиллита...

sas1106, меня на кардиограмму направили после того, как при измеренни давления врач выявила аритмию. Мне не сказала, а там ее подтвердили.

Жанчик, у меня тоже хронический тонзилит. кошмар!

была уверена, что совершенно здорова, заполняла карточку беременной- я ничем не болела(кроме ветрянки), а оказывается у меня целый букет... :scratch:

lisyon@, не переживай! :friends: У каждого, даже самого здорового человека, найдется при желании парочка болячек :grin:

Идеальных людей нет :pardon:

А работа врачей как раз в поиске этих самых болячек...Ведь,если бы люди не болели, не кого было бы лечить и зарабатывать немалые денюшки... :spiteful:

lisyon@, не переживай, у меня лет с 20 тахикардия и синусоидная незначительная аритмия (правда я курец со стажем почти лет в 10) все будет хорошо ;)

как поправитесь-заезжайте к нам в гости! как раз погодка улучшилась ;) кушайте понемножку разного вкусного. вдруг масе понравится и токсикоз пройдет ;)

irisé, мы сегодня уже на работе были! И на работе как раз не буянили :pardon:

надо было не в больничку ложится, а на работу выходить :lol:

Мне согодня одна из сотрудниц, которая еще не в курсах была, сказала что мне худеть надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

прикольно так! а я думала, что уже все знают.Она с другого этажа, может по этому :confused:

murka, на работе нормально! почти не устала! еще 2.5 недельки осталось поработать. а потом - 2 недели отпуск :beg: :beg:

я опять в отпуск хочу :beee:

lisyon@, :friends:

ну ты же знаешь... нет здоровых... есть недообследованные... :) этим врачам лишь бы диагноз поставить... главное говори себе.. что ты здорова.. ведь это именно так...

как у тебя дела...

sas1106, Молчи грусть :bye:

Я тоже хочу в отпуск, так все надоело!!!!!!!! А там морееее :cool:

lisyon@, Ну тебе повезло! Чуть поработаешь и опять на отдых!

А когда выйдешь, та сотрудница вообще в обморок упадет от того как ты пополнеешь! :lol:

Привет, lisyon@!

Да подруга смешная, ну которая худеть посоветовала :grin: Очень такая... мммм ... доброжелательная что ли :spiteful:

В отпуск и я хочу, прям с трудом подымаюсь утром на работу, а вы с масиком совсем расслабились, только вышли уже в отпуск хотите, кто ж это вас там в первый же день обидел? :club:

sas1106, ага, если меня и дальше обследовать начнут я в инвалида превращусь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oly@_b@by, sas1106, мне море не светит... а отпуск дома провожу, в квартире. так что на работе даже некое разнообразие :pardon:

А когда выйдешь, та сотрудница вообще в обморок упадет от того как ты пополнеешь!
да ей уже сообщили))
а вы с масиком совсем расслабились, только вышли уже в отпуск хотите, кто ж это вас там в первый же день обидел?
Vilochka, да никто не обидел. масик с самого утра вчера буянил, я на работе с тремяч рвотами доехала... устала за день. я ж дома не отдыхалась, а с токсом мучалась...

murka, болтливый, болтливый! все знали когда я пришла, вот только она одна "на своей волне" и была...

*Боничка*, это точно! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lisyon@, дробное питание не помогает уменьшит тошнотики?

тихонечко скажу, боюсь спугнуть, сегодня токса не было :beg: :beg: :beg:

то ли потому что нам уже 12 неделек(это по узи), то ли, как муж сказал, мы затаились перед последующим рывком :lol: :lol: :lol: Но, факт в том, что я котлетку паровую сегодня съела :yahoo: . вкуснятинка))

lisyon@,

Ой, давай в самом деле уже без токсикоза! А на работе ладится все?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...