МизУкраїни 30 июля 2009 Автор Поделиться 30 июля 2009 sas1106, забирай! только не весь! а где-то 10-ю часть. как раз хватит, что бы и токс почувствовать и не мучиться, не пичкать малышонка таблетками АААПППЧЧЧХХИИИ Gizela, работа... сегодня в конце дня расплакалась и заявила что больничный возьму... ничего я не успеваю все заходят, что-то спрашивают, пока каждому объяснишь... :cray: , еще и сквозняк. сижу возле двери, напротив открытого окна... Замерзла, закрыла дверь так соседи по комнате(временные коллеги, товарищи по несчастью) возмущались... ну да, им душно! а мне каково? Простужусь и как мне лечиться? предложила местами поменяться- не хотят... а еще "временный" начальник пока я работу не доделаю отпускать не хотела... ха-ха. я сказала. что рабочий день закончился. и если кого что не устраивает- возьму больничный...Правда сказала это не "начальнику", а ссотрудникам. И ушла. Мне мой масик дороже их всех вместе взятых. Еще опять у Анютки в дневничке побывала и поняла, что мое сокровище- сейчас важнее всего! фух, выговорилась! Ссылка на это сообщение
Галюня 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 lisyon@, а ты не хочешь поговорить с начальником. наверняка можно какие то способы найти , чтобы полегче тебе было. :pardon: Еще опять у Анютки в дневничке побывала и поняла, что мое сокровище- сейчас важнее всего!Это верно. Лучше про плохое не читать. И главное не вспримнимать все это, хотя как можно такое не принять близко к сердцу. :this: Ссылка на это сообщение
Gizela 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 lisyon@, Бери больничный и вали оттуда! Зачем себя лишний раз нервировать. А тебе больничный дадут? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Галюня, такое нельзя... очень тяжело. Бедные ребята... Gizela, больничный то дадут. пойду к терапевту, пожалуюсь на сердце( у меня же аритмия) :pardon: :blush: Но даже больничный брать особо смысла нет, официально - я в отпуске. Сегодня уже все ОК. я пришла на часик раньше, все успела сделать. :yahoo: даже другим помогала )) я в понедельник отпрашиваюсь к врачу, не хочу что бы что-то висело. А вчера бял очень тяжелый день :banghead: Ссылка на это сообщение
Gizela 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 lisyon@, Ты в отпуске и на работу вышла? Вот героиня! Хотя для разнообразия можно и на работу сходить, с подругами пообщаться. Но на работе куча стрессов, все-таки нежелательно. У тебя завтра уже 13 неделек! Ссылка на это сообщение
Либи 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Привет lisyon@ как вы себя чуствуйте родные вам завтра 13 неделяк маленкий уже стал больше Ссылки скрыты. как время литит Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 августа 2009 Автор Поделиться 1 августа 2009 вот нашла в приколах, "откуда берутся дети", для самых маленьких. Ссылки скрыты. прикольно так. Gizela, приветик! я сейчас в новом коллективе, и никого там не знаю. Это временно, на 3 недельки. Но тяжело... Осталось еще 2 недели. Скорее бы :beg: :beg: :beg: Ливия, да нормально вроде! наработались сегодня, теперь отдыхаем по моим подсчетам завтра нам - 13 неделек. А по узи - сегодня 12)) :pardon: Ссылка на это сообщение
murka 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Лисенок ,дак можно в больнчный взять,а потом в отпуск свалить...ведь все законно Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 Лисенок ,дак можно в больнчный взять,а потом в отпуск свалить...ведь все законно не, у нас это не практикуется. Если заболел, то так и быть, найдут тебе замену- а вот так, продлевать опуск- все равно свое отработать придется :pardon: лучше не болеть Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 lisyon@, с 13 недельками вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 августа 2009 Автор Поделиться 2 августа 2009 gatta_yuli, спасибо! почти треть срока прошла :blush: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lisyon@, привет! Животик уже, наверно, боольшой... :blush: Ссылка на это сообщение
Gizela 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 lisyon@, Лисена, милая, привет! В новом коллективе конечно трудно работать, особенно когда знаешь, что ненадолго! Но ты держись, 2 недели быстро пролетят. а потом 2 года туда ни ногой! Еще скучать будешь! Треть пути пройдено! Поздравляю, чтобы вы здоровенькие были! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2009 Автор Поделиться 3 августа 2009 Жанчик, животик сегодня так удобненько в костюмчике спрятался, что и не заметно! а потом вечером парня подруги встретили, он не вкурсе был, спаршивает:"Ты что беременная?". я съехала, сказала что на 8-м месяце и перевела разговор на другую тему :pardon: Подруга знает, но своему парню говорить не хочет :pardon: Gizela, спасибо! :blush: не, в тот отдел я уже больше никогда "ни ногой". Коллектив хороший, но очень тяжело. Много работы, которая не оплачивается...И обидно, что в твой законный отпуск...Что тоже не компенсируют... :dirol: Мы сегодня у врача были. Посмотрели домик малышонка, померяли. Сказали что матка 6см над лобком. Спросили о самочувствии и посоветовали отменять таблетки. А еще утром кровушку сдавала не покушала и таблетки не выпила. В общем как давай мы в обед бушевать. Хорошо, что туалет рядом... успевала добегать :blush: Сбегали четыре раза. :bad: После работы зашла в туалет в Мак Доналдс, и пока подружка отлучилась не утерпела и купила картошку фри. Какое же это удовольствие :blush: наелись, уснули. Сейчас солененький поп корн едим. Я поняла чего моему солнышку не хватает- американсой еды! Завтра еще кока-колой напою :beee: наш папа точно нас прибьет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
murka 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Лесик ,ну просто кока-кола не преступление,у меня подружка ,кода Б. была, очень любила пиво вперемешку с кока-колой :shock: :grin: ,ну вот хотелось ей :pardon: с беременными вкусами не поспоришь :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Чего только беременным не хочется. Я например всю Б мел ела. И сырой бетон нюхала! :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lisyon@, привет! Ну может не надо кока-колой его поить, а? Жалко детенка... :lol: Галюня, вот это да! Вкусы... Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lisyon@, Если от картошки и кока-колы не тошнит, то почему бы это все не скушать! А то так ноги протянешь! Редко можно) Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я поняла чего моему солнышку не хватает- американсой еды! Завтра еще кока-колой напою :beee: наш папа точно нас прибьет :rotfl: :rotfl: :rotfl: И правильно сделает Фаст фуд очень вреден (тем более американский)-там сплошная химия и концерагены, модифицированные компоненты... Старайся удерживаться от приема этих отрав! От воздействия модифицированнных продуктов происходит мутация :shock: генов (уже доказано)! Даже небеременным советуют такую ядовитую пищу не употреблять, а тем более в твоем "интересном" положении... Побереги малышка :give_heart: Постарайся употреблять побольше свежих продуктов (не замороженных и не консервы- они напичканы пищевыми добавками (Е-..), а это крайне вредно) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 murka, Галюня, LidkaUlitka, oly@_b@by, Жанчик, приветик я и так стараюсь есть натуральные продукты, домашние овощи -фрукты, молоко и творог, мясо-тоже домашние. Папа специально в выходные выезжает в села покупать. А малышонку все это не нравится :pardon: на работе устаю жутко. еще 3 дня напряженных, а потом неделя вроде полегче будет. :scratch: извините, что не забегаю ни к кому, прихожу с работы позжно и спатки :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 я вчера отменила церукал. вроде пока держимся. на всякий случай- с собой в сумку пакетик бросила, что бы на работу доехать. :pardon: Ссылка на это сообщение
murka 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 lisyon@, мы не обижемся,конечно тебе ща надо по-больше отдыхать,ты уж не насильничай над собой :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Tlika 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lisyon@, Приветик, солнышки! :wave: :hug: :hug: :hug: Как делишки у нашей мамочки? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 murka, сегодня вечерок свободный выдался, на работе немного легче было, счас с вами побуду, все дневнички обойду. я вот сомневаюсь, делать ли мне первый скриннинг, или нет... успеваю ли по срокам :pardon: Тлика, солнышко! как я рада, что ты зашла :yahoo: :yahoo: :yahoo: у с=меня все уже ОК! сейчас работаем еще неделька осталась, а потом опять опуск. Жду с нетерпением :blush: вчера муж пришел с работы, и мы отправились гулять(это та, что спать хотела). Наелись с малышонком мороженого, наговорились. дома тоже болтали и слушали сказки. Такой романтический вечер. уснули ночью в обнимку на балконе. как ни странно, выспалась :pardon: кстати, мы подали заявление в загс :blush: , но ждать еще больше 2-х месяцев. Хотим, что бы прошло хотя бы 3 месяца после смерти бабушки. Лучше было бы пол года подождать, но в роддом из загса ехать не прикольно. :pardon: уже с нетерпение жду шевелюшек, мне все кажется, что он там вертится. но ведь рано еще. не могу же я это еще чувствовать :blush: Ссылка на это сообщение
Pumka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lisyon@, приветик, не переживай, не за горами твои шевелюшки, у меня счас ребра не отдыхают и поджелудочная вся помята :lol: а за кока-колу так знаешь, мне самой ее ужасно хочется и еще постоянно арбузы ем или дыни, в тубзик гоняю по 40 раз, но так тянет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт