МизУкраїни 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Позвонила женщина, в подвале дома которой моя малышка живет... Сказала, что видела ее сегодня, она ужасно исхудала, перепуганная, поймать не удалось... Я уже несколько раз в этот подвал спускалась, там рубы протекают и воды местами полно. т.е. я передвигаться по всему подвалу не могу... Кисюлю там не видла... где же она прячется???? :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение
Галюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 lisyona26, ух ты! даже БТ (базальная температура) несколько раз измерила! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 Галюня, ага, что на меня нашло :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирулька 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 lisyona26, ну хоть надежда осталась,что твоя кошечка живая.. Ты смотрю тоже боришься с лишними кг.,а как?а то я уже даже не знаю,что и делать :pardon: :scratch: голодовка не помагает...мне бы хоть три кг.сбросить...как я прошлым летом весила 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 апреля 2009 Автор Поделиться 4 апреля 2009 Ирулька, я больше двигаться начала. по эскалаторам и лестницам пешком хожу. По дороге на работу стараюсь 2-3 остановки пройтись. Да и кошечку искать начала- тоже гуляю :pardon: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Пейте побольше воды, тогда и есть меньше будет хотеться и полезно для организма и кожи и волос! До 2х литров в день! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 Галюня, я как минимум 3-4 литра выпиваю меньше не могу, жажда мучает :blush: Стараюсь пить именно воду, а не чай. Ссылка на это сообщение
Галюня 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 lisyona26, ну ты прям герой. Я так много не могу выпивать, хотя говорят-полезно! :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2009 Автор Поделиться 7 апреля 2009 а я меньше не могу... :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Меряю БТ (базальная температура), даже О. нашлась))) Поздновато что-то, но хоть переживать не буду из-за задержек. Сегодня детская кроватка приснилась, еще моя, вроде как с мужем ее собирали :pardon: Нашли на даче среди хлама, и собрали. Ну и тест полосатый естественно то же приснился. Ссылка на это сообщение
Галюня 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 lisyona26, А вы точно предохраняетесь? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 Галюня,приедохраняемся... Но я этого хочу, вот мне кроватки с тестиками и снятся :this: Ссылка на это сообщение
Галюня 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 lisyona26, чего твоя киска? Так и пропала? Гулена.... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Галюня, неа, еще не вернулась... Папа говорит, что котят еще нет, вот она и не возвращается)) Появятся- сразу домой с ними вернется :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 апреля 2009 Автор Поделиться 16 апреля 2009 Сегодня первый раз в жизни решила пасочки испечь. Получились :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусные!!!! чесна-чесна :blush: пушистенькие,воздушные, красивенькие.Одну решили разрезать, попробовать. В итоге-съели половину :blush: :blush: В субботу еще поруию сделаю Готовила вот по этому рецепту, только мук взяла на стакан больше. яйца крупные были, идковато получалось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 апреля 2009 Автор Поделиться 19 апреля 2009 Всем приветик! С праздником!!! картинки вставлять так и не научилась :this: тром ходили в церковь, святить паски, холодно было и ветер, замерзла...Зато сейчас солнышко в окно светит, лепота Ссылка на это сообщение
Галюня 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 lisyona26, Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
Tlika 19 апреля 2009 Поделиться 19 апреля 2009 Лесёночек, с праздничком роднулька! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будь счастлива солнышко, Христос воскрес! :hug: :hug: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 апреля 2009 Автор Поделиться 20 апреля 2009 Спасибо, мои милые! Воистину Воскрес!!! Ссылка на это сообщение
murka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Лесик привет! :friends: Ну!как дела? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 апреля 2009 Автор Поделиться 23 апреля 2009 murka, приветик! твой ник у меня с кисюлькой ассоциируется... она приходила ко мне "здороваться" утром, и урчала. Я ее муркой называла. так и не нашлась еще...... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 апреля 2009 Автор Поделиться 24 апреля 2009 только что ловила кошечку, на мою похожую... но не она к сожалению... Исполосовала всю руку. сижу теперь йодом перемазанная... :this: Мысли всякие нехорошие лезут, что я могла чем то заразиться... :cray: когда на токсоплазмоз теперь проверятся? И надо ли? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 Сегодня первый день нового цикла. Опять задержка. Весенний сбой... Начиталась отзывов о травких. Может боровая матка (травка такая)">БМ пропить? :glare: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 апреля 2009 Автор Поделиться 26 апреля 2009 что-то мой вес уходить никуда не собирается.. :glare: Ссылка на это сообщение
Галюня 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 lisyon@, даже если заразишся токсоплазмозом - ничего страшного. Зато иммунитет будет на всю жизнь и для будущей Б хорошо. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт