gatta//yuli 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 lisyon@, поздравляю с подачей заявления!!!! Счастья вам огромного и любви!!!! Ссылка на это сообщение
murka 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Ой Лесик!Ну наконец-таки ты теперь официально невеста! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 августа 2009 Автор Поделиться 8 августа 2009 Pumka, мне все время кажется, что я чувствую как он там вертится. Рано еще, понимаю, но все же :blush: А ты не переживай, скоро ему места мало стане, он и перестанет плясать gatta_yuli, спасибо! murka, ага, в первый раз что ли :pardon: Ссылка на это сообщение
Gizela 8 августа 2009 Поделиться 8 августа 2009 lisyon@, Поздравляю, милая, скоро свадьба - красивая, красивая! Ссылка на это сообщение
Либи 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Првет Лесена Ссылки скрыты. Поздровляю тебя как будущею невесту и 14й неделькой вас малюткой Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 Gizela, спасибки! свадьбы как таковой не будет, распишемся и все. :pardon: Ливия, пасибки! какой цветочек!!! Ссылки скрыты. ААППЧЧЧХХИИИИ на вас всех заразное, из второго триместра!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 что то у меня вес застопорился на отметке 55кг, это хорошо или плохо? не пойму.. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 lisyon@, спасибо, дорогая, и тут за чихи!!!!!!!!!! И с 14 недельками вас!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 августа 2009 Автор Поделиться 9 августа 2009 gatta_yuli, спасибо! девочки, а я кажется шевелюшки ощущаю :blush: Еще вчера заметила, даже маму начала выспрашивать, а сегодня только утвердилась в подозрениях. В животике, когда на полном расслабоне, ощущаются шебуршения. вроде как из нутри кто-то легонечко чешет. до сих пор поверить не могу, а оно ли это? :confused: ведь в принципе, еще рано или не рано? по срокам моего гинеколога то масику уже больше 15 неделек. :scratch: а для 14? сегодня днем класску включила. улеглась, руку на животик положила- а оттуда как будто кто-то здоровается. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
murka 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 lisyon@, ну для шевелюшек наверное ранова-то Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 lisyon@, классика-э о то, что надо! :good: Ссылка на это сообщение
Марико 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 lisyon@, вообще то что ты пишешь похоже на первые шевеления, но я их не испытывала. так как нельзя 100% сказать это ребенок или просто ощещение матки и кишечника. я около 17 недель первые почувствовала толчки именно. такое уже ни с чем не перепутать!! но все равно, ты продолжай общаться с масей, если это ОНО, то с каждым днем все отчетливее слышать начнешь. а насчет свадьбы, видишь-от судьбы не убежать! надо было скромно еще год назад расписываться как вы и хотели. но я думаю даже для скромной церемонии можно платье прикупить. и вам и малышу будет приятно смотреть мамины и папины фотки с праздника. а бабушка была б только рада событию! если люди ждут малыша и женятся, то тут даже вопрос не стоит можно или нет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 irisé, я не знаю, что это была. вчера папину ручку на живот уложила, так он сказал что только мой пульс чувствует А платье я уже себе выбрала. оно белое, с черной вышивкой на плече. такое классное. Делают под заказ, но с цветочками другого цвета- как-то не так эффектно смотрится. :pardon: murka, мож и рано :pardon: Жанчик, ага, масику понравилось. я недавно при уборке нашла свои нотные книги. когда брат ремонт в своей комнате закончит(пианино сейчас у него в комнате живет), буду вспоминать муз. школу и пытаться что-то малышу наигрывать :blush: Лет 10 за инструмент не садилась, только пыль вытирала. у меня вчера вечером опять рвота началась. На работу чегодня еле добралась. все на мусорники поглядывала. Влетела, и сразу побежала :bad: а потом над умывальником рыдала. Успокоиться не могла... так жалко себя было... уровень ацетона вечером- 2-3 плюса. полосочка где-то между. и тошнит. Вес 54 кг... в общем, к концу беременности останется только малыш... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Boten 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 lisyon@, Привет, как дела?))) У меня тоже токс усилился :bad: . Видимо он нас пока не хочет покидать. Зато знаешь что там что то развивается. Кстати, я тоже когда лежу чувствую бульканье как будто там рыбка плавает... Но думаю ето еще не то. :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 августа 2009 Автор Поделиться 10 августа 2009 asfadel, ага, живет, растет и барахтается Ты в февраляьах отпишись, а то девочки там уже панику подняли, куда ты пропала Ссылка на это сообщение
Boten 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 lisyon@, Да, просто надоело от помидор отмахиваться :glare: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 августа 2009 Автор Поделиться 11 августа 2009 asfadel, тогда сюда переселяйся, или свой дневничок заводи Они же не со зла все. Просто свое мнение каждый считает самым важным. И все искренне переживают! Ссылка на это сообщение
Марико 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 lisyon@, папа еще не скоро почувствует! первая шевелюшки чувствует только мама. а потом уже толчки и через пуз передаются. а насчет тошниловок-кушай почаще, чтоб желудок не пустовал. всегда с собой носи еду и поищи в инете народные методы. авось что-то да поможет. я тебя понимаю что жутко тяжело в таком состоянии жить и радоваться Ссылка на это сообщение
sas1106 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 lisyon@, ну как вы тут... я не помню писали ли.. но горох от сосать сушеный от тошнотиков помогает... попробуй... Ссылка на это сообщение
murka 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Лесик приветик! Наткнулась на темку про остеохандроз............ у тебя как со спиной делишки? передавай приветик маське :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 августа 2009 Автор Поделиться 13 августа 2009 irisé, я вчера за весь вечер только один раз трепетание почувствовала :pardon: устал малышонок за день, так что папа точно еще не скоро этого дождется. а тошнотики, чего я только уже не пробовала... кажусь себе экспонатом для проверок всех методик :banghead: Причем, рни то есть, то их нет.хоть не постоянные :pardon: sas1106, горх я еще не пробовала, надо поискать. murka, спина когда как. все чаще замечаю, что тяжело встать с кровати когда лежу. поясница болит. я книгу купила, о беременности. По вечерам читаю.дошла до анастезии во время родов. Мне эпидуральную анастезию делать нельзя, как раз из-за позвоночника. Пыталась нарыть инфу, можно ли самостоятельно рожать- пока ничего олком не поняла. вроде как врачи в подобных случаях не запрещают, но только под наблюдением врача-ортопеда. Вот думаю, а надо ли оно мне? Может плано кесарево сделать, что бы не рисковать малышонком и позвоночником? :scratch: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisyon@, Мнение нормальных врачей однозначно: если можешь родить сама, нужно рожать самой! А кесарево и анестезии-это уже при паталогии... Зачем тебе это :scratch: Ссылка на это сообщение
Vilochka 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Привет, lisyon@ с малышонком!!!!! Читаю, читаю все про вас, а никак не напишу :grin: Вот пошла у вас темка про роды... Жанчик права, что это мнение НОРМАЛЬНЫХ врачей, а то я вокруг у подружек только и слышу, что советуют кесарево, даже если там какие-то незначительные противопоказания к ЕР. Врачи так и говорят, зачем лишний раз напрягаться, рисковать, проще кесарево... вот :pardon: А одной подруге рекомендовали только кесарево, у нее зрение нехорошее, но она рискнула и сама родила :pardon: И кто его знает что лучше и надежнее... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 августа 2009 Автор Поделиться 13 августа 2009 Жанчик, так у меня не понятно смогу ли сама... заужны межпозвоночные диски, те что к тазу прилегают. а таз ведь должен расширятся во время родов. как это скажется на них- не понятно... я уже и строение позвоночника в картинках нашла. К сожалению у нас на участке нервопатолог ужасный, смысла к нему идти никакого. думаю что ближе к декабрю надо определиться. :scratch: Vilochka, мне окулист вроде ничего не говорила. хотя со зрением точно проблемы. я бы очень хотела сама родить, что бы наркоза не было, и т.п. Но это уже не от меня зависит. какая-то я слишком пугливая что ли... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Одной моей знакомой делали КС. Мускулы, видимо, не так сшили или еще чего. А только уже два года прошло, а у нее живот не проходит. При чем сама-то вполне так в форму вернулась, а живот... Я очень надеюсь, что врачи разрешат тебе самой рожать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт