Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

gatta_yuli, если выбирать между животом, и здоровьем масика- то я не буду исключением и выберу масика ;)

у знакомой при родах то ли таз плохо раскрылся. то ли что, но в общем у малыша- травма. :( поэтому я и боюсь...

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta_yuli, если выбирать между животом, и здоровьем масика- то я не буду исключением и выберу масика ;)

у знакомой при родах то ли таз плохо раскрылся. то ли что, но в общем у малыша- травма. :( поэтому я и боюсь...

Ну, это само собой. Я имела ввиду те случаи, когда здоровью мамы и малыша не грозит опасность. Просто некоторые выбирают КС, чтобы в родах не мучаться. В Италии, на пример, кесарят всех подряд. Два дня переходит мамочка срок, УЖАС-УЖАС!!!! Тут же кесарить.

У меня КС было, со швом все нормально, только вот с чувствительностью ниже шва было плохо очень долго. Область лобка и до шва лет 5 ничего не чувствовала. А общий вид очень ничего. :pardon: Даже не все врачи с первого осмотра видят, что было КС. :D

Тоже вопрос стоял малыш или мои принципы и желания. :glare: выбрала конечно ребенка. :pardon:

Лесик я вот не припомню,ты МРТ делала(чеб грыжу исключить)? или токо ренген?

Просто если грыжа межпозвонковая,токо КС рекомендуется,у меня сестра у мужа рожала ,ноги во время родов отнялись,ей тужиться надо ,а она ниче не чувствует :glare: ,потом оказалася грыжа :pardon:

Я это не к тому чтоб тебя напугать,....а просто так сказать ,с врачем это перетереть :huh: ...

у меня подружка есть,она первый раз кесарилась(девочка ножками шла) ,а второй рожала,я её после самастоятельных родов спросила,типо ну как?она однозначно сказала,если третьего надумаю,то только под нож :grin: :pardon:

gatta_yuli, не, ну это понятно. Но я не из таких. Понимаю, что после операции намного сложнее отходить потом, чем родить самостоятельно. у нас вроде как не назначают КС всем подряд, естественные роды пока в ходу. :pardon:

Галюня, сейчас вроде как технологии развиваются, думаю что после КС не возникнет никаких проблем. :D у меня племянница и племянник с помощью КС на свет появились. Сестре не разрешили рожать из-за проблем со спиной. а невестка сама выбрала КС, из-за возраста. что бы сложностей для малыша не возникло.

murka, я не делала МРТ. не успела... масик поселился. :D теперь уже нельзя. Мне грыжу не исключали. сегодня с мамой говорила, поедем на консультацию к невропатологу, что он скажет. хотелось бы заранее знать, что бы знать к чему готовиться.

готовим пиццу, четыре разные начинки.уже нетерпится попробовать :blush:

еще мы сегодня опять немного буянили. обед :bad: отправили рыбкам. но пиццу хочу. :pardon:

lisyon@, а хофитол ты пьешь? он многим от тошноты помогает.

кушай все что душа пожелает! и настраивайся по возможности на ЕР. осложнения после Кс не так уж и редки. и больше 2 раз родить не дадут. и то 2 Б рискована тем что шов разойдется. да и малышу лучше пройти родовые пути, получить флору от мамы и первые капельки молозива как защиту от всего. а после КС ребятенка могут забрать, а тебя в реанимацию переведут. конечно слушай что скажут врачи насчет состояния спины, но все таки ЕР лучше для женщины и ребенка.

irisé, я понимаю, что ЕР намного лучше. и если бы можно было, то так бы и родила. И без эпидуралки и без эпизотомии. :pardon: но, если честно, то боюсь осложнений.

Я вчера к главе о родах дошла, чего-то сразу так страшно стало. Даже мысль появилась: "не хочу рожать"... :sorry: :swoon: и в уголочек бы забиться куда нибудь...

Еще вчера вечер прорыдала, опять на Лешу надулась... :pardon: что-то мне тон не понравился которым он со мной разговаривал... :spiteful:

И когда эти перепаджы настроения закончатся? :(

lisyon@, а ты читай не энциклопедии наспех собранные, а такие книги как дик рид "роды без страха" у. и м. сирз "в ожидании малыша", там про роды отлично написано! и после КС намного больше осложнений бывает. в том числе и летальных для мамы. иначе не переводили б в реанимацию. обычно в энциклопедиях для мам пишут странные вещи про роды и ГВ. не знаю конечно какая книжка у тебя, но я в маркетах листала парочку и даже покупать не стала... хорошая должна быть книга "семья от А до Я" у них можно по почте закать и диски и книжки. а у меня есть ссылки чтоб видео скачать. про Б фильм и про роды один. там все четко и по полочкам. я аж плакала как смотрела. если надо-обращайся, перешлю тебе все что у меня есть :giverose: :giverose:

Привет!

Лисен, а чего так скромно? Я насчет свадьбы. Вчера была свадьба у моей сестренки - они тоже малость опоздали - она сейчас на седьмом месяце. Но была счастлива - свадебное платье - это же мечта любой девчонки - тоже хотели только расписаться скромно в скромном платье, но потом решили все-таки свадебное!

С пятнадцатью неделями! Крепись и ничего не бойся!

Gizela, у меня 1.5 месяца назад бабушка умерла... так что ни о каком пышном торжестве речи быть не может :pardon:

че-то меня опять начало мутить, даже с унитазом общались... :bad: Неприятный привкус в горле. ем мятную конфетку и выпила эсенциале. :scratch:

lisyon@, приветик пузяшкам! :wave:

че-то меня опять начало мутить, даже с унитазом общались..

блин сколько же тебя этот токсить насиловать будет :(

А вес как так и держиться на 54к ?

murka, да не, вроде 55 кг. у меня весы не электронные, так что сложно граммы отслеживать. вот пойду к врачу 25-26, там и взвешусь. А может и раньшудойду, мне анализы накануне сдать надо, что-бы результаты ко времени визита были. :scratch:

lisyon@, с недельками вас! извени что еще письмо не отправила, по дому очень много дел, и малая топать начала сегодня сама на травке :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец она переборола себя и пошла. а мне ролики купили. открываю клуб колесатых мам!

сижу и мучаюсь... накрутила себя. все в блоге описано...

и второе. мы ремонт делаем. на прошлой неделе мастер работал. Очкень довольны и качеством и подходом. Но, в субботу он покрасил потолок и договорились что придет в воскресенье доклеит обои. В воскресенье в назначенное время не появился. я через час позвонила. не взял трубку. Звонила вчера на протяжении дня- не достутен. Сегодня тоже недоступен. и тоже не пришел.

деньги мы ему заплатили только частично, 400грн. в общей сложности договаривались за всю комнату( с поклейкой обоев) 2300. Единственное, что он не сделал- не поклеил обои. что в такой ситуации делать? ждать? и сколько ждать?

нанимать другого, то сколько этому потом отдавать(комплекс работ дешевле чем каждая отдельно) т.е. мы расчитывали на сумму 2300, а за обои заплатим 800 другому, и этому тоже надо отдать его причитающуюся сумму , 1500 тысячи. т.е. мы потратим на 400грн больше, чем собирались. да еще и не в оговоренные сроки закончен ремонт.

как с ниим еще связаться не знаем. есь только мобильный.

Мастер вполне адекватный, молодой. вроде как не пьющий. всегда приходил во время. все делал аккуратно. (мы за этот год уже на стольких насмотрелись)

переживаю, что у него могло случиться???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...