Ollsh@ 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lisyon@, Ага, все мы мнительные!))) :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lisyon@, а чего тебя к венерологу занесло??! Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lisyon@, вы уже такие большие :good: Ссылка на это сообщение
Gizela 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lisyon@, Ой, так рада за тебя, у тебя токсикоз начал проходить! Ссылка на это сообщение
Leksa* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Профилактическое сообщение. Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им. Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4 Заранее благодарим. Вопросы прошу отправлять в ЛС Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными Ссылка на это сообщение
murka 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lisyon@, действительно,а чего в кожденспарсере вы забыли? :scratch: типо на ВИЧ сдать кровь? дак вроде и в пликлиннике это делают...или на Украине всё по-другому? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 Oll, ага))) irisé, а меня с обходным туда отправили :pardon: мне 2 печати поставили, что я у них на учете не состояла и не состою :grin: Счастлива_Я, ага, выросли сча к тебе пойду смотреть, как вы там погуляли Gizela, наконец-то. еще бы несколько дней :bad: , и я бы рехнулась murka, на вич я сдала еще в июне. а там нгадо было печать, что в данный момент я у них на учете не состою. :pardon: Pregna, пока до меня дошло, что это профилактическое сообщение, я уже рассплакаться успела. перечитала все пункты и не могла понять, чего же такого я успела нарушить :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 августа 2009 Автор Поделиться 26 августа 2009 мне сегодня девочка приснилась. вроде как моя дочка. такая сладенькая :man_in_love: мы с ней разговаривали(ей годика 1.5-2 где то было) , я ее целовала и так ее во сне любила. проснулась, весь день с приподнятым настроением хожу)) Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 lisyon@, у всех мания преследования :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Pregna, а у меня видимо особенная мания )) я уже даже дневничок хотела удалять от обиды :grin: :pardon: мой папа сегодня выда, что расписываться не нужно, как мать одиночка я буду получать какую-то баснословную сумму(больше 1000грн)... бред в общем... :pardon: все что я нашла. так это максимум 256грн. и то, при условии, что совокупный доход меньше какой-то определенный суммы. а так- 157грн. сумма конечно же огромная.... :lol: :lol: :lol: и стоит раби этого малышонку в свидетьльство вместо папы - прочерк ставить? :banghead: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 lisyon@, Папа просто красава! Ссылка на это сообщение
Марико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 lisyon@, что за глупости :scratch: в том году расписываться нельзя было потому что пышно хотели, а в этом не надо чтоб ты мать одиночка была... надеюсь это шутка? или просто родители отпускать тебя не хотят Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 irisé, да не, не шутка. когда я папе сказала, что пособия максимум 200грн получать буду, он накричал, что я не там искала...И что потом жалеть буду, что могла бы получать, но не получаю... :banghead: :banghead: Леша сказал, что это самый быстрый метод передачи информации:ОДС - одна дура сказала :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 lisyon@, во первых ты права- никакой помощи нету. а во вторых для меня лучше родиться с отцом, даже 12 тыс грн для меня не повод быть содержанкой неофициальной :beee: я за официальную семью (может это и старомодно) а по поводу бабушки-думаю она была бы рада свадьбе! мои родители и брат женились в год смерти бабушек.что ж поделать если жизнь такая, кто то родится, кто то умрет-всякое бывает. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 irisé, мы распишемся. вот только гулянки не будет. ну не хочу я этого... я все время буду вспоминать бабушку, еще расплачусь... :this: я тоже только ЗА официальную семью. всегда была против "сожительства", и если бы не настояли родители, мы бы уже почти год как были расписаны. :dirol: Ссылка на это сообщение
Марико 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 lisyon@, так я ж не говорю гулянку. свадьба может быть и скромной. и даже на четверых-вы и пара друзей. главное чтоб вы плакали от счастья! вас будет трое, вы будете семья, что бы не говорили про гражданские браки, а роспись меняет отношение к вам окружающих. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 irisé, у нас все наоборот. Подруги и знакомые на расписываются потому, что там или парни не горят желанием, или их родители, а у нас - мои родители настаивают, что бы не расписывались. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 lisyon@, уж не знаю.. откуда такая информация у папы.. там разницанебольшая.. даплюс льготы на садик..но ... самое главное... решайте сами... и не слушайте никого...это ваша жизнь... вашей семьи... цемки тебя.. :hug: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 а у нас - мои родители настаивают, что бы не расписывались. :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это да.... У тебя уникальные родители :taunt: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 августа 2009 Автор Поделиться 28 августа 2009 sas1106, Жанчик, мой папа все еще продолжает)) сегодня заявил, что даже 200грн- это ведь деньги. да еще до 18 лет их буду получать :lol: :lol: :lol: уже успел насчитать, что за это время набежит больше 40ка тысяч :rotfl: :rotfl: :rotfl: это же деньги, хватит учебу в вузе оплатить :shock: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Марико 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lisyon@, папа явно не хочет тебя отпускать из дома. детский сад какой то :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 irisé, :glare: малышокну сегодня 17-ть неделек. Он решил отметить эту дату своебразно, как он один умеет :pardon: в общем распрощались мы и с обедом, и с завтраком, чувствую, что и ужину еще не долго удерживаться :dirol: :bad: Ссылка на это сообщение
Либи 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Привет с 17 неделяй вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 августа 2009 Автор Поделиться 30 августа 2009 Ливия, спасибо! ты всегда такие классные картинки вставляешь :give_heart: я нашла прикол, в картинках. детям о том, откуда дети берутся: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 августа 2009 Автор Поделиться 31 августа 2009 первый рабочий день после отпуска :grin: вроде как даже не буянили сегодня. на работе целый день кушали, отъедались за вчера. :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт