Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

lisyon@, действительно,а чего в кожденспарсере вы забыли? :scratch:

типо на ВИЧ сдать кровь? дак вроде и в пликлиннике это делают...или на Украине всё по-другому?

Oll, ага)))

irisé, а меня с обходным туда отправили :pardon: мне 2 печати поставили, что я у них на учете не состояла и не состою :grin:

Счастлива_Я, ага, выросли :D сча к тебе пойду смотреть, как вы там погуляли ;)

Gizela, наконец-то. еще бы несколько дней :bad: , и я бы рехнулась :cool:

murka, на вич я сдала еще в июне. а там нгадо было печать, что в данный момент я у них на учете не состою. :pardon:

Pregna, пока до меня дошло, что это профилактическое сообщение, я уже рассплакаться успела. перечитала все пункты и не могла понять, чего же такого я успела нарушить :blush: :sorry:

мне сегодня девочка приснилась. вроде как моя дочка. такая сладенькая :man_in_love: мы с ней разговаривали(ей годика 1.5-2 где то было) , я ее целовала :D и так ее во сне любила. проснулась, весь день с приподнятым настроением хожу))

Pregna, а у меня видимо особенная мания ))

я уже даже дневничок хотела удалять от обиды :grin: :pardon:

мой папа сегодня выда, что расписываться не нужно, как мать одиночка я буду получать какую-то баснословную сумму(больше 1000грн)... бред в общем... :pardon: все что я нашла. так это максимум 256грн. и то, при условии, что совокупный доход меньше какой-то определенный суммы. а так- 157грн. сумма конечно же огромная.... :lol: :lol: :lol: и стоит раби этого малышонку в свидетьльство вместо папы - прочерк ставить? :banghead:

lisyon@, что за глупости :scratch: в том году расписываться нельзя было потому что пышно хотели, а в этом не надо чтоб ты мать одиночка была... надеюсь это шутка? или просто родители отпускать тебя не хотят :)

irisé, да не, не шутка. когда я папе сказала, что пособия максимум 200грн получать буду, он накричал, что я не там искала...И что потом жалеть буду, что могла бы получать, но не получаю... :banghead: :banghead:

Леша сказал, что это самый быстрый метод передачи информации:ОДС - одна дура сказала :pardon:

lisyon@, во первых ты права- никакой помощи нету. а во вторых для меня лучше родиться с отцом, даже 12 тыс грн для меня не повод быть содержанкой неофициальной :beee: я за официальную семью (может это и старомодно) а по поводу бабушки-думаю она была бы рада свадьбе! мои родители и брат женились в год смерти бабушек.что ж поделать если жизнь такая, кто то родится, кто то умрет-всякое бывает.

irisé, мы распишемся. вот только гулянки не будет. ну не хочу я этого... я все время буду вспоминать бабушку, еще расплачусь... :this:

я тоже только ЗА официальную семью. всегда была против "сожительства", и если бы не настояли родители, мы бы уже почти год как были расписаны. :dirol:

lisyon@, так я ж не говорю гулянку. свадьба может быть и скромной. и даже на четверых-вы и пара друзей. главное чтоб вы плакали от счастья! вас будет трое, вы будете семья, что бы не говорили про гражданские браки, а роспись меняет отношение к вам окружающих.

irisé, у нас все наоборот.

Подруги и знакомые на расписываются потому, что там или парни не горят желанием, или их родители, а у нас - мои родители настаивают, что бы не расписывались. :lol: :lol: :lol: :lol:

lisyon@, уж не знаю.. откуда такая информация у папы.. там разницанебольшая.. даплюс льготы на садик..но ... самое главное... решайте сами... и не слушайте никого...это ваша жизнь... вашей семьи...

цемки тебя.. :hug:

sas1106, Жанчик, мой папа все еще продолжает)) сегодня заявил, что даже 200грн- это ведь деньги. да еще до 18 лет их буду получать :lol: :lol: :lol: уже успел насчитать, что за это время набежит больше 40ка тысяч :rotfl: :rotfl: :rotfl: это же деньги, хватит учебу в вузе оплатить :shock: :dirol: :dirol:

irisé, :glare:

малышокну сегодня 17-ть неделек. Он решил отметить эту дату своебразно, как он один умеет :pardon: в общем распрощались мы и с обедом, и с завтраком, чувствую, что и ужину еще не долго удерживаться :dirol: :bad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...