gatta//yuli 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 С 17 недельками вас!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2009 Автор Поделиться 1 сентября 2009 gatta//yuli, спасибо! Уже почти час пытаемся выбраться из квартиры, к врачу. попасть. То мы кушать захотели, то водички. эх, не хочет малышонок работать. А до декрета еще 3 месяца :scratch: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2009 Автор Поделиться 1 сентября 2009 Сегодня первый день осени! а в первый день лета я узнала, что в пузике живет малышонок. Тогда уверена была. что М. вот-вот начнутся. Ночью, накануне, живот разболелся и каждые 20-ть минут бегала проверяла, нет ли там чего, даже прокладку в трусы сунула :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня же и БТ (базальная температура) тогда упала. а потом как бежала в аптеку, и обратно. уже возвращаясь домой с тестом ЗНАЛА ЧТО я там увижу :beg: :beg: :beg: :beg: как оцепенела, когда появилась вторая полосочка :man_in_love: забыла все способы. которыми мужу собиралась сообщить :dirol: и начала звонить на мобильный в разгар совещания :lol: :lol: :lol: :lol: АППЧЧЧХХХИИИИ пусть у всех желающих как можно скорее появится такая же причина для эйфории Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lisyon@, ох, спасибо тебе за пчих!!! :grin: надеюсь, что он долетел и ооочень заразный!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Либи 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Привет lisyon@ а ты маленкова шевелени уже чувствуеш ? У меня есть подруга ана беременая ждет близнецов мальчика и девочку унее седьмой месец детишки тихие иногда по три дня не чуствует их так ана волнуется за них и бежит кврачу сразу так он ей посоветовал есть житкий шеколад чайную ложку и ложится на правый бок на 30 минут они сразу наченают пригать в животеке от радости что мама их кормит шеколадом :yahoo: . И она понемает что уних там все хорошо :good: Так вот можеш попробуеш lisyon@ накормить своего малутку шеколадом дети любят ево Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2009 Автор Поделиться 1 сентября 2009 Ливия, спасибо! попробую! но у меня еще совсем маленький срок, так что шевелюшки слышу очень редко.И не до конца уверена, они ли это)) так что жду отчетливых пиночков! ты себе такого классного кота поставила! и рыбка как раз в тему. Смотри, что бы не съел Жанчик, я тоже надеюсь! хочется беременные вирусы пораздавать :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 lisyon@, так все рассказала по новой... вот это ощущения... чих ловлю... пригодится как дела с папой... все еще упирается.... Ссылка на это сообщение
Fimоська 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 А у меня шевелюшки первые были ровно в 16 недель. Только я долго сомневалась, что это они. Я так скучаю по тему времени!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 сентября 2009 Автор Поделиться 2 сентября 2009 sas1106, да он и не упирается, настойчиво только предлагает )) Все равно мы по своему сделаем Fimоська, а мне так хочется жуе на руках кроху подержать :blush: хотя, беременность бузе рвот мне тоже нравится Только я долго сомневалась тоже пока сомневаюсь, что это шевелюшки, или мне чудится :pardon: Были сегодня у врача, что-то не понравилось в предыдущем анализе, много лейкоцитов. завтра пойду пересдавать. возможен случайный фактор. Дали направление на узи, на 8-е сентября. пойду любоваться малышастиком :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 lisyon@, уже совсем скоро кроху увидишь на узи :hug: :hug: :hug: не переживай! думаю пересдашь и все ок будет! Ссылка на это сообщение
Либи 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Привет lisyon@ котик мой добрый он любуется рыбкой Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 lisyon@, спасибо за чихи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 *Боничка*, ага, может даже пол уже скажут :blush: Ливия, любуется, как же Такими глазищами смотрит, что только ты отвернешься, как он тут как тут, и хвост наружу gatta//yuli, :wave: да не за что )) Ссылка на это сообщение
Vitaline 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 lisyon@, привет! Как делишки? Уже шевеления начинаешь чувствовать. Это здорово!!! Посмотрела прикол оплодотворения, прикольно Насчет свадьбы, то я за то, чтобы ребенок родился в законном браке. А когда свадьба намечается? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Vitaline, в октябре, ближе к концу :grin: Папа уже молчит. Но, за 1.5 месяца все что угодно может выкинуть Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 закончилась первая рабочая неделя! я уже в отпуск хочу... :rolleyes: До декрета еще где-то 12 неделек! эх! :banghead: Очень устаю. привычная работа, движения и даже хотьюба утомляют очень сильно! в метро был стопор, аварийно остановился эскалатор. Обычно я пешком поднималась. А сегодня даже не рискнула...ждала пока запустили. :bye: Ссылка на это сообщение
Vitaline 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 lisyon@, да, с каждым месяцем будет все тяжелее и тяжелее. Ходишь, наверное, как уточка :grin: ? Ссылка на это сообщение
Crystallik 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 lisyon@, приветик!!! помню была пару деньков с вами в темке Февралят 2010, очень часто вас читаю и радуюсь вашим малышам, вы так быстро растете!!! Молодчинки!!! А я теперь жду нового чуда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
murka 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 lisyon@, Лесик привет :wave: а какие шевелюшки?мне вчера подруга рассказывала,что в 16-18 неделек ничего током не чувствовала,а только ощущения такие были,как-будто пузыри по пузику бегают,а вот точечные удары кулачком или пяткой, говорит начались ближе 25-27 недели Ссылка на это сообщение
sas1106 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 lisyon@, на узи...@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 sas1106, спасибо за кулачки! murka, это еще не совсем пиночки, а вроде как бурление в животике. Ну не знаю я как это еще передать. Не могу сравнить ни с чем :pardon: Вроде как кто-то из нутри пошкрябывается. Но не щекотно, а очень приятно. у меня сразу улыбка до ушей :grin: slonik-86, все у тебя очень скоро получится! Vitaline, да нет, пока не как уточка. Ношусь наоборот )) оттого и устаю :grin: Не умею я ходить медленно. не получается пока :pardon: :blush: утиного шага за собой пока не замечала. Я же в весе 9если с добеременным сравнивать) не набрала еще, так что особо дискомфорта не ощущаю. Ссылка на это сообщение
sas1106 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 lisyon@, привет... попрыгуша.... :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 lisyon@, как поживает пузик? :wave: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 sas1106, приветик! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2009 Автор Поделиться 7 сентября 2009 *Боничка*, приветик! завтра с ним на узи идем! а так, вроде нормально себя ведет, не бушует :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт