sas1106 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 lisyon@, и снова кулочки...@@@@@@@@@@@@@@@@2 лишними не будут Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 sas1106, спасибо! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 lisyon@, привет! :friends: Как результаты узи :give_heart: ? напиши обязательно! Ссылка на это сообщение
Gizela 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 lisyon@, приветик! Ну как УЗИ? ждем! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 всем приветик После узи растроенная. у малышонка обнаружили кисту сосудистых сплетений головки. :cray: :cray: вроде как она должна к 25 неделькам рассосаться....на контроль через 2-3 недельки. Уже выбрала генетика, запишусь. бедный малышик. за что ему такое... Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 lisyon@, не переживай! все будет хорошо!!!! а нервничать нельзя!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, ну тебе же сказали... что рассосется... все будет гуд... он же только формируется... и еще раз...все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 =Туся=, я стараюсь не нервничать и не плакать. Помнимаю, головой, что слезами горю не поможешь. А вот сердце этого понимать не хочет... sas1106, я очень надеюсь, что рассосется! но бывают всевозможные но... на 1 октября записалась к генетику на узи. Посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, все ДОЛЖНО быть отлично! :beg: Побольше оптимизма и всё будет ОК Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, Ну, не расстраивайся... все действительно проходит, он жешь растет! Ты у уже родивших спроси, чего им только не говорили, и сейчас нормальные детки растут! Не переживай! :friends: :thumbsup: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Жанчик, я пытаюсь быть оптимистом, но плохо получается... Oll, знакомой тоже ставили диагнозы непонятные, а дочке уже больше годика, и все нормально! на это и надеюсь. :beg: :beg: Малышонок решил мамочку попугать. :this: Зато вечра я поняла как же сильно его люблю :blush: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, Конечно любишь! и он это чувствует, а значит все будет хорошо! Вот увидишь! А вообще моя позиция следующая... я кстати ее уже озвучивала... у наших мам УЗИ то не у всех было... никто ничего не знал, что там все 9 месяцев происходит... и рожали в 99,9% здоровых деток... меньше знаешь, крепче спишь! :grin: Вот еще вспомнила... мне за 2 недели до родов поставили вес ребенка и сказали развивается нормально, а Родилась София по моему требованию, живот болел, и оказалось 3-ое!!!!!! обвитие пуповиной... и как можно было не заметить, ведь такой большой ребенок уже не смог бы себе так накрутить... Вот и верь им, все на столько субъективно, аппараты старые у них, специалисты часто не очень... и еще идея, может тебе сходить на 3D УЗИ?? Там то все хорошо рассмотрят, еще и сама увидишь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Oll, точно! лучше бы я на него не шла... и не знала бы что там происходит. Малышик бы себе барахтался и все! А так. даже не увидела свою крохотулечку только расстроилась... Ссылка на это сообщение
Марико 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, мне понравился генетик с охматдета, я к нему в 40 недель с солькой ходила. а вы куда идете? к слову, у знакомой недавно на узи тоже видели в мозге какие то образовния, на аборт посылали, а ребенок родился полностью нормальным. к специалисту оно конечно нужное дело, но частенько плохие диагнозы не подтверждаются. Ссылка на это сообщение
sas1106 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, НИ КАКИХЪ НО.... СЛУШАЙ ДЕВОЧЕК... Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, не переживай. Вот когда он у тебя родится, еще не то наговорят! и вообще все эти кисты головного мозга-очень сомнительны. Тебя ведь наверняка на обычном УЗИ смотрели, а функциональные изменения внутренних органов можно увидеть только на томографе. так что выкинь все это из головы. Своими переживаниями ты только себе и ребенку нервы портишь! :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 irisé, я на Зоологическую иду, в институт репродукции к Пидченко. Он и в Охмадете принимает. sas1106, я пытаюсь их слушать, спасибо... Галюня, ты аватарку поменяла? какой очаровашка )) делали узи в обычной ЖК, на старом аппарате. Жалею, что вообще туда пошла... :this: :cray: С девочкой с нашей ЖК сегодня говорила. Ей тоже на узи у ребенка увидели кисту головного мозга, и еще что-то . В Охмадете проверила. Все ОК )) дочке уже больше года. так что не знаю... но голова дурная... :banghead: :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
sas1106 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, все.... все мысли дурные из головы прочь... уверена на все 100... что там сидит.. чудо-светило... и чтоб как-то свою значимость показать... видит дурь всякую... пример тоей знакомой подтверждение.. все будет гуд... но если надо...то для спокойствия своего сходи к другому :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 sas1106, спасибо! Ссылка на это сообщение
Марико 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 lisyon@, ну раз в обычной ЖК делали-там что угодно увидеть могли. вообще обычно они в охматдет направляют, или ты решила платно сходить чтоб побыстрее? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 irisé, не не направляют. Я у гинеколога не была, моя в отпуске. а узист(она же и гинеколог) никуда не отправила. К Пидченко запись почти за месяц. Считается лучшим узистом-генетиком в Украине. я завтра сдам второй скрининг. Как раз уже и результаты готовы будут. Что бы все в комплексе смотрел. Ссылка на это сообщение
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 lisyon@, понятно, я сама врачу сказала чтоб мне выписал направление в охматдет и меня сразу туда записали (у них запись день в день, то есть утром записываешься и в порядке очереди берут) но не удобно тем кто работает-иногда приходится 1-1,5 часа в очереди сидеть . Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 irisé, хм, может и мне имеет смысл в Охмадет направление взять :glare: А там какой аппарат? 3D? Ссылка на это сообщение
Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 lisyon@, мне кажется на 3 Д врач ничего не рассмотрит, потому что это всего лишь приятное развлечение для родителей, в охматдете хороший двухмерный аппарат с внешним и внутренним датчиком, с хорошим качеством изображения и с допплером (мне каждый раз кровоток из-за тонуса меряли) а самое главное-доктор посмотрит все-все органы и системы, если надо направит к доктору генетику (не узисту) и к другим узким специалистам если надо (уролог, эндокринолог, иммунолог, хирург, кардиолог) все находится в одной больнице недалеко от золотых ворот и бесплатно. я покупала только салфетки за гривну и презик на датчик. но не знаю как сейчас. я то год назад была. ты расспроси своего врача и решишь где лучше сходить (вдруг на зоологической быстрее тебя примут ) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 irisé, на Зоологической первого октября. т.е. еще 3 недели. попробую на следующей неделе попасть к врачу (та что на замене), посмотрим что она скажет. :blackeye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт