Марико 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 lisyon@, ты не пробуй, а иди УЖЕ к заведующей ЖК и ТРЕБУЙ направление в охматдет в связи с подозрение на патологию плода. выписать направление-секунда дела. просто кроме тебя никому твой ребенок особо не нужен, и им в принципе все равно куда ты пойдешь и что будешь делать. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 irisé, завтра врач, которая на замене, принимает утром. пойду к ней за направлением. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 lisyon@, я хоть и уверена... что все хорошо... для своего спокойствия возьми направление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 sas1106, мне бы твою уверенность )) :grin: Понимаю, что врачи иногда панику наводят. но когда это тебя касается все равно ведешься... я завтра к врачу не попадаю. иду в понедельник. не думаю, тчо один день что-то решит )) :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 lisyon@, понятное дело... тут страх-то не только за себя больше... но не знаю... вот уверенна... и все тут... внутренний голос говорит мне... что все у вас в порядке... а день ничего не решит... так что расслабся и хорошо проведи выходные :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 sas1106, пасибки! как там твоя БТ (базальная температура) сегодня? вижу, что удалось запрограммировать :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 Мне на работу сегодня позже, можно было поспать лишний часик. Но не тут-то было. Мой будильничек еды начал требовать :lol: :lol: да еще так настойчиво, что как ему откажешь :pardon: И как потом продолжать спать на полный желудок :dirol: А еще мы вчера три разных вида пива пробовали :blush: одного вида 2 глоточка, второго 4, а третьего 2 или 3. Муж начал боятся, что я в алкоголика превращусь.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
sas1106 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 lisyon@, оч. чсто беременяшки хотят пива.. там же витамин в.... да удалось... вот думаю.. на завтра программировать.... а то не будет возможности поставить :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 sas1106, :friends: так ты ее вверх уже поднимай чегого на этой отметке держать! Ссылка на это сообщение
Gizela 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 lisyon@, Привет, мне тоже кажется, что ты зря беспокоишься! Девочки дело говорят! Но ради успокоения все-таки сходи на обследование, а то будешь нервничать и переживать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
vishenka844 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 приветик солнышко :giverose: Леся погоди нервничать,не мешай малышу расти-а узи пересдай,или подожди как врач сказал-ведь не у тебя первой такие диагнозы и не у последней......сама же видиш так многим говорят и пугают,а на самом деле такое часто встречается........главное что заканчиваются эти страхи самым большим счястьем:рождением крохи :pardon: А может малыш просто уже в животике слишком умненький-весь в мамочку? вот его головка и работает активно,и большой мозг это хорошо-вундеркинд будет,а кисты никакой там нет -вот увидиш! :grin: так что погоди зря переживать,хотя оч понимаю тебя,сама щас растроеная и тоже в сомнениях и переживаниях-блин хоть не ходи к этим врачам,тока нервы мотают :hmm: ,но давай вместе будем надеется на хорошее и все так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lisyon@, поздравляю с 19 недельками!!!!!!!!! Пусть все подозрения и пугающие диагнозы к вам больше не приходят!!!! Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lisyon@, Привет дорогая!!! Я ОЧЕНЬ редко захожу на бебик, неохота себя больше грузить лишней информацией. А вот по подругам пробегаюсь! У тебя все хорошо, растете!!!!! Рада за вас!!!! Побежала к другим!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lisyon@, поздравляю... с недельками... скоро и экватор растите здоровенькими ... красивенькими... и мамочке поменьше о всякой ерунде думать :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
vikuschka 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lisyon@ привет!как самочувствие? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Gizela, спасибо! пойду vishenka844, приветки! а тебе то что наговорили? :shock: сейчас пойду читать... Ливия, спасибо! такие циферк классные! :man_in_love: gatta//yuli, спасибо! Эх! ну их эти подозрения! масик барахтается и растет! oly@_b@by, правильно, что отвлекаешься! sas1106, ага, экватор через неделю. Так быстро время летит.! А через 10-ть неделек- в декрет :dance: Vikuschka7, приветик! да вроде нормально Были на даче. Устала, хотя практически ничего не делала :pardon: Малышик вчера взбунтовался, весь день буянил(тошнило) потом рвота... :bad: Животик растет. кажется, что связки растягиваются... :glare: Ссылка на это сообщение
sas1106 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 lisyon@, а ты себе на память фоткаешь пузик Ссылка на это сообщение
vikuschka 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Gizela, Vikuschka7, приветик! да вроде нормально Были на даче. Устала, хотя практически ничего не делала :pardon: Малышик вчера взбунтовался, весь день буянил(тошнило) потом рвота... :bad: Животик растет. кажется, что связки растягиваются... :glare: ничего себе,тошнотики тебя до сих пор не оставляют?бедняшка,ну может отойдут еще,потерпи! у меня вроде уже как пару недель тихо,бывает очень редко чуть стошнит.или в автобусе было мутило.а так сейчас только как мясорубка все сметаю. а животик большой?ты фоткаеш его?у меня торчит как будто я просто толстая.в отпуске когда были,там же все в купальниках,такое было ощущение как будто все б!а я ходила переживала что у меня такой пузик. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 sas1106, неа, чего то не забываю... все время србираюсь, и :pardon: Vikuschka7, я тоже ем много. просыпаюсь- голодная. и целый день что-то жую )) :grin: А пузик уже большой. не спрячешь )) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 сегодня приснилось, чо я родила мальчика. раньше срока, но сама(без КС) и даже одужки ему покупала. Ссылка на это сообщение
vishenka844 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 леся приветик :grin: прости в асю не захожу от работы прячусь тк отпуск кончился а я сказала что на больничном еще пару дней! :blush: стыдно конечно но я неуспела все анализы получить и на учет встать.У меня кровь плохая совсем -к врачу завтра,боюсь опять антик назначит а я так плохо его переношу,прям хоть плачь-не буду пить их :write: а с другой стороны пугают что воспаление или инфекция опасны малышу больше чем антибиотик и незнаю как быть думаю если скажет сново их пить то сразу не буду а схожу у себя дома к врачу встану на учет и с ней поговорю а анализы уж потом привезу :blink: иначу сума сойду от думвсяких :confused: Ссылка на это сообщение
vikuschka 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 sas1106, неа, чего то не забываю... все время србираюсь, и :pardon: Vikuschka7, я тоже ем много. просыпаюсь- голодная. и целый день что-то жую )) :grin: А пузик уже большой. не спрячешь )) я уже 3 кг набрала!живот и вроде и не видна и торчит ну не как у б.классна!вещи уже для б покупала или шила? Ссылка на это сообщение
sas1106 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 lisyon@, хороший сон... а как дела вообще... Ссылка на это сообщение
Марико 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 vishenka844, ты не балуйся! от инфекции могут быть врожденные дефекты или преждевременные роды. если диагноз требует антибиотиков-лечись! тем более сейчас наука продвинутая, есть неопасные для Б и плода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт