Марико 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lisyon@, с мальчиком вас! Ссылка на это сообщение
sas1106 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lisyon@, сказали.... а показали ... видила крантик... яйки... а то моей подружке тоже говорили мальчик... а родила Алиночку за чих огромное спасибо...особенно за копилочку.... :giverose: :giverose: :giverose: но в любом случае.. . поздравляю!!!!!! :give_heart: а конвертик.. я бы скорее всего купила :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 まり子 , спасибо! sas1106, она крантик поворачивала, но, если честно, то я не разглядела :blush: А если будет девочка, все только обрадуются! особенно родственники мужа У него 2 племянника, и все о девочке мечтают :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lisyon@, историю продолжаю... крантик-то как раз и отваиться может.. вот если бы яйки увидела... да я думаю... ты в любом случае рада... главное.. что все хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 sas1106, мне до родов запретили что-то покупать! так что с вещами не прогадаю :pardon: А главное, что бы здоровенький был! не важно кто. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 вчера познала еще одну прелесть беременности"изжогу"... :dirol: Ссылка на это сообщение
vishenka844 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 :friends: ЛЕСЬКА ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕПЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ,А ГРУСТЬ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ!!!А ГЛАВНОЕ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО СЫНУЛЮ)))) :giverose: :giverose: :giverose: ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮ И ТЕБЯ И МАЛЫША-И ОТМЕТЬТЕ ВКУСНЕНЬКО ЭТОТ ДЕНЬ))) :giverose: Ссылка на это сообщение
vikuschka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Vikuschka7, тогда может там сыночек? а кого твои девчонки хотят? ну в 14 недель г сказала что мальчик но не точна.я чувствую вроде пацан.девченки девочку хотят а сейчас вроде поговаривают что девки противные и капризные!Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, ух тыыыы ! у тебя днюха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе огромного! Счастья в дом! Легко доносить и родить малыша!!! Обнимаю тебя крепко :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
irzaikina 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лисена!!! Поздравляю тебя, дорогуль! Присоединяюсь ко всем пожелания! Добавлю разве одно: всегда и везде будь доброй и мудрой женщиной! Ссылка на это сообщение
Vilochka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Лисенчик, дорогая!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, С днем Варенья! :giverose: :grin: :drinks: :hug: Ссылка на это сообщение
sas1106 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, :friends: да самое главное... чтоб здоровенький!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Спасибо всем огромное!!! :hug: :hug: :hug: :hug: Так приятно! И от малышастика тоже Он за мамочку благодарит Ссылка на это сообщение
sas1106 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, и самое главное!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gizela 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, Привет! Я так рада за вас, что у вас хорошо! Мальчик - это здорово! Имя уже начали подбирать? Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения твоих мечтаний, здоровья, чудесного сыночка! Чтобы все было так, как хочется! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisyon@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! :yahoo: Счастья в семье, здоровья малышке и любви в душе! Пусть у тебя всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 С Днем Рождения солнышко! Пусть все будет хорошо! Здоровья, Любви и Счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 sas1106, Gizela, Жанчик, =Туся=, спасибо вам! Над имнем пока особо не думали.Папашка наш сказал, что бы я составила список тех имен, которые мне нравятся, а он выбер что-нибудь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Что-то тошнотики меня никак в покое оставить не хотят. Хотя :bad: уже не часто, но даже 2-3 раза в неделю выматывают... :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 кажется протсыла. заложен нос, покалывает левое ушко... :this: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 а ну брось это дело!!! вот тебе чай горячий :drinks: выздоравливай скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение
Либи 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Привет Лисена я многое пропустила масика УЗИ поздровляю вас с крантиком :giverose: И с днем варенья тебя :friends: желаю вам с масиком крепково здоровь и удачи вавсем :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 *Боничка*, пасибки! я вчера на даче лечилась воздушными ваннами и множеством фруктов Ливия, спасибо, за крантик особое Ссылка на это сообщение
vikuschka 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 кажется протсыла. заложен нос, покалывает левое ушко... :this: ну вот, теперь ты надумала болеть?лечись хорошо,нам нельзя никак болеть!поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт