Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, большущая уже :) требует чтоб ей ложку давали :) любит бегать по улице, хоть и падает постоянно. а как подготовка к свадьбе?

まり子 , здорово! она от вас пока убежать не пытается ? ;)

К свадьбе вроде уже все готово :)

Платье выбрали, но пока не купли. Пузо растет. будем брать перед свадьбой, тога мне его и подгонят сразу.

Зал выбран. С меню определились. Программу проведения еще подкорректируем.

Остался букет, закупиться выпивкой и вроде все :grin:

lisyon@, мне нравится как в универмаге украина букетики делают, минималистично но красиво! стандарты надоели уже. мы шли на свадьбу купили за 75 грн из одной каллы, зеленых хризантем и желтых каких то маленьких цветочков. я бы и свадебный себе такой сделала если б знала что можно так :) .

まり子 , мне букетик будет делать та же девочка, которая оформляет зал цветами. Нужно только решить, что же я хочу :pardon:

@Леся@, ПДР поставили по узи 11 февраля :)

lisyon@, ну вообще супер! все один человек сделает... я бы выбрала сочетание нескольких видов цветов. и обязательно с фрезией. если весной-то тюльпаны. а еще мне нравятся букеты только из калл, но это уж дюже нестандартно :)

lisyon@, тогда осталось выбрать цвет и все! :) можно под оформление зала, можно под рубашку или галстук мужа, на что твоя фантазия пойдет ;)

папа видимо не понимает, что я беременная... сегодня заурывала томатный сок (это перемыть перерезать, дважды перекртить через мясорубку и процедить 20 кг помидоров) А потом все это сварить. простерелизовать банки , разлить и закупорить...

Та кон считает. что я ничего не делала(весь день на это угробила). Устала жутко...

Не понимает :banghead: :banghead:

lisyon@, твой папа или будущий муж?

ты вообще пользуйся своим положением :) кого не устраивает-сами пусть помидоры закатывают ;)

Vikuschka7, пытаюсь. :D Сейчас вроде лучше уже. Носиком даже дышу :D

Вчера пельменей с масиком налепили, наелись вкуснятинка :)

тоже пельмени хочу!а свадьба когда будет?

lisyon@, :friends:

все так здорово... это я про организацию свадьбы....

а папа... ты не обращай внимания...пусть побухтит...ну если натура у него такая...

домашний том. сок...вкуснямба.... какая умница...

а про пелемени я вообще молчу... :man_in_love:

sas1106, букет- само собой ))

*Боничка*, приветик! :D

Малышик с утра зарядку в пузе делать начал. Ручку в одну сторону, ножку в другую потом кувырок :D Смешнючий такой.

Начиталась у Бонички про ремонт в доме, и появились мысли.

У родителей есть участок за городом ( до метро 15-20 минут на машине, и 30-45 на маршрутке.

Последнее время появляются мысли о строительстве там дома.

Останавливает то, что :

- соседи там поспивались. (это те кто непосредствеено "за забором" живут.

- школы там есть, инфраструктура развита (магазины, кино, клуб и т.п.), но в качестве образования я сомневаюсь...

- рядом нет маленьких деток, т.е. в самом селе они есть, но дальше, идти надо 5-7 минут.

Муж считает, что воспитывать детей лучше не в мегаполисе, а на свежем воздухе.

- Что в школу все равно будем возить, поэтому от тех что там есть, зависеть не будем.

- в ближайших домах скоро могут появится новые "нормальные" хозяева.

- первые несколько лет, пока будем строится, жить все равно будем здесь, а потом когда масик подрастет, то найдет друзей в школе или даже в селе сможет на велике к ним ездить.

- до работы мужу ехать 10 минут (но не факт, что он там постоянно будет работать. :scratch:

Мои родители считают, что лучше покупать квартиру. Говорят, что мы не знаем что такое стройка, и т.п...

я всегда мечтала о частном доме, но где-то в пределах города :glare:

кто еще видит какие плюсы или минусы? было бы интересно ваше мнение :)

Начиталась у Бонички про ремонт в доме, и появились мысли.

У родителей есть участок за городом ( до метро 15-20 минут на машине, и 30-45 на маршрутке.

Последнее время появляются мысли о строительстве там дома.

Останавливает то, что :

- соседи там поспивались. (это те кто непосредствеено "за забором" живут.

- школы там есть, инфраструктура развита (магазины, кино, клуб и т.п.), но в качестве образования я сомневаюсь...

- рядом нет маленьких деток, т.е. в самом селе они есть, но дальше, идти надо 5-7 минут.

Муж считает, что воспитывать детей лучше не в мегаполисе, а на свежем воздухе.

- Что в школу все равно будем возить, поэтому от тех что там есть, зависеть не будем.

- в ближайших домах скоро могут появится новые "нормальные" хозяева.

- первые несколько лет, пока будем строится, жить все равно будем здесь, а потом когда масик подрастет, то найдет друзей в школе или даже в селе сможет на велике к ним ездить.

- до работы мужу ехать 10 минут (но не факт, что он там постоянно будет работать. :scratch:

Мои родители считают, что лучше покупать квартиру. Говорят, что мы не знаем что такое стройка, и т.п...

я всегда мечтала о частном доме, но где-то в пределах города :glare:

кто еще видит какие плюсы или минусы? было бы интересно ваше мнение :)

всегда есть везде свои минусы и плюсы!есле есть деньги то лучше дом!мы квартиру купили почти 100 кв,с квартирой конечна полегче.в плане что сильна много делать ненада.в доме всегда нада работать и всегда найдется работа.в квартире соседи вокруг квартира вроде куплена а как будто все равно не твоя.и дом нужно строить пока дети маленькие,потом им етот дом ненужен будет.и вам большой.очень хорошая идея с домом!будет конечна не легко со строительствам,то нерватрепка то еще чтонибудь.но за то свое!я тоже хотела дом свой,но так как с работой у меня плохо то есть то нет.а с домом нада чтоб вдвоем работали.поетому довольствуюсь квартирой,тоже не плохо.а ребетеночек найдет и в садике и в школе друзей.ето не проблема.вообщем я тебя поддерживаю,молодцы,хорошая идея!

Vikuschka7, денег как таковых сейчас нет. :pardon: Но если строить, то постепенно можно вкладывать. Для начала выгнать коробку, сделать 1 комнату и кухню с ванной, а остальное уже постепенно доделывать.

Vikuschka7, денег как таковых сейчас нет. :pardon: Но если строить, то постепенно можно вкладывать. Для начала выгнать коробку, сделать 1 комнату и кухню с ванной, а остальное уже постепенно доделывать.

есле муж у тебя хозяйственый,любит капашится,трудолюбивый и тоже хочет то можна.и есле ты сама любиш заниматся хозяйством. ну сразу должна ты помнить легко не будет.иногда проклинать будеш что вообще за ето взялись.но строить нада пока дети маленькие вам он ненужен будет,ну есле только дети с вами жить не захотят.видиш я со сдешней колокольней рассуждаю у вас может там как та попроще.у нас дом есле строят то на долгое время забывают про отпуск,машину,вещи и т,д.у меня подруга сейчас взяли дом старый,в нем ремонта не пократый чат.дети большие,сейчас немного они захотят в город,деревня им сдесь никому ненужна.кредит на 30,40 лет а им уже за 40 вот и представь когда они его выплатят.взвесит нужно все хорошо,нада ето вам или проще квартиру купить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...