Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

lisyon@, самый большой минус это то что участок РОДИТЕЛЬСКИЙ. если они тебя то замуж не отдают, то за помидору конфликты, то не раз может быть упомянута фраза и про землю, что она не вами заработанна.

с денежной точки зрения лучше дом-квартиры недешевые+ты покупаешь или пустую коробку, где ремонт не копейку, а четверть или половину квартиры стоит или вторичку, где тоже есть соседи, где неясно в каком состоянии проводка, сантехника. да и цены по киеву пока за курятник 40 тыс минимум. а предложения почти нет, так как по той цене что хотят продать никто не купит. люди ждут нормальное жилье по цене 30-40 тыс, такого пока нет к сожалению.

за те деньги что вы купите 2 комн, можно построить дом около 100 метров. я б на вашем месте обсудила вопрос выкупа земли у родителей. а школа-так все равно в киев возить будете по дороге на работу. и друзья там же найдутся+ потом кружки секции.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, Лесик, давненько я к тебе не забегала!!! Сразу же поздравляю с мальчишкой!!!! Здоровица вам!

А насчет дома/квартиры: мне очень нравится в доме жить. Вот если бы тут еще и свекры моей не было... А вы будете жить отдельно, на природе, недалеко от города. Красота! Правильно девочки тебе советовали: если муж хозяйственный да с руками, стройте обязательно дом. Садик разведешь с цветочками, беседку, газон для игр с качельками-карусельками. В школу некоторые и по городу часами ездят, так что все равно повезете его в город. А народ вокруг молодой подтянется, вот увидишь. Молодежь сейчас, как только семьей-детьми обзаводится, к земле тянется. Так что, мать, дерзай! Всё обязательно будет гуд! :good:

Лесик! Приветик! Какие вы уже большие!!!! :grin:

Я так забегами тут, к тебе тоже забежала! :friends:

А ты в галерею пузик не выставляешь? Так посмотреть хоцааа :giverose:

まり子 , там 2 участка. один мамин, один папин. так что с мамой тоно проблем не будет )) можно строить ;)

gatta//yuli, садик, беседка, цветочк - это моя мечта. Т

Vikuschka7, меня туда тянет, в выходные уезжать не хочется. ам дом есть, но проблема в том, что половина - тети. Она там не живет, и даже не наведывается, но делая что-то мы увеличиваем стоимость дома. А никто не знает, что она через год второй скажет... Вкладывать деньги в тот дом она тоже не хочет. лет 15ть назад мои родители отопление там делали, она все обещала отдать свою часть... до сих пор отдает :pardon:

Я мужа уговариваю летом там жить, он брыкается, говорит что мне с малышом там будет тяжело без горячей воды. Ни постирать ни приготовить... :scratch:

oly@_b@by, я не выставляла и не буду ;) если хочешь,могу в личку как-то сбросить, когда сфоткаю.

Когда фотки появятся могу попресылать всем, кто хочет в личку ;)

gatta//yuli, спасибо. :D

*Боничка*, приветик! чувствую себя колобком :grin: Начала ходить как качечка :lol: :lol: а то и еще будет :pardon: :D

lisyon@, нашлась тут колобок :) в тебе веса наверное всего 40-50 кг, худышка такая :) :)

а вот походка все смешнее с каждым месяцем будет :) на свадьбе такой красивой невестой будешь!

まり子 , там 2 участка. один мамин, один папин. так что с мамой тоно проблем не будет )) можно строить ;)

gatta//yuli, садик, беседка, цветочк - это моя мечта. Т

Vikuschka7, меня туда тянет, в выходные уезжать не хочется. ам дом есть, но проблема в том, что половина - тети. Она там не живет, и даже не наведывается, но делая что-то мы увеличиваем стоимость дома. А никто не знает, что она через год второй скажет... Вкладывать деньги в тот дом она тоже не хочет. лет 15ть назад мои родители отопление там делали, она все обещала отдать свою часть... до сих пор отдает :pardon:

Я мужа уговариваю летом там жить, он брыкается, говорит что мне с малышом там будет тяжело без горячей воды. Ни постирать ни приготовить... :scratch: ну может пока письмена тетя не отдаст половину не стоит чо то делать в доме?кто ее правда знает!а без воды конечна тебе будет тяжело,сколько время будет уходить,лучше отдохнуть или почитать да много куда время можна деть.как самочувствие?больше не тошнит?

oly@_b@by, я не выставляла и не буду ;) если хочешь,могу в личку как-то сбросить, когда сфоткаю.

Когда фотки появятся могу попресылать всем, кто хочет в личку ;)

gatta//yuli, спасибо. :D

*Боничка*, приветик! чувствую себя колобком :grin: Начала ходить как качечка :lol: :lol: а то и еще будет :pardon: :D

lisyon@,

Ссылки скрыты.

вот это колобок :) а ты просто маленький пузатик. женщинам свойственно преувеличивать свой вес :) в одежде ты даже пирожком пухляком не выглядишь, до колобка тебе далеко еще!

lisyon@,

Ссылки скрыты.

вот это колобок :) а ты просто маленький пузатик. женщинам свойственно преувеличивать свой вес :) в одежде ты даже пирожком пухляком не выглядишь, до колобка тебе далеко еще!

вауууууууу,вот ето пузик!!!вот там малышику места,наверное!

lisyon@, дом дело хорошее.. но столько всего для него нужно... там постоянно что-то делать нужно... и если муж это любит... то это вш вариант.. но с землей правда.. нужно что-то решать...

с недальками вас!!!! :giverose:

lisyon@, приветик! И мне фотку можно? :giverose:

Дом - это класс!!! Но я за квартиру :pardon: к цивилизации ближе. С домом у меня ассоциации бабушка, дедушка , деревня, лето :grin: а в другое время года как то город намного ближе!

Ой скоро свадьба!!!!! Такой кайф! Хочу еще раз )))) Вот вспоминается мне, чтобы я подкорректировала...

Букет слишком большой не заказывай, устанешь носить...

Если будет фата, проси , чтоб прикрепили ее так, чтоб без труда можно было снять не испортив прическу.

Обязательно запасную пару обуви (себе бы я еще и запасное платье приобрела, так жалела что в одном платье была :cray: , к концу дня я ненавидела его - платье.... тяжелое, карсет тянул, на сиськи давило, шлейф оторвался...)

Голова вся в шпильках ОЧЕНЬ чесалась :cool:

Не забудь тушь, помаду, пудру, румяна с собой ( пусть у мамы или у сестры в сумочке лежат).....

Вспомни чего еще напишу!

Масику в пузике привет от Маруськи моей! :give_heart:

oly@_b@by, как только комп выечат - перешлю ;)

sas1106, спасибо! а нам сегодня 22 недельки и 2 дня :D

=Туся=, спасибо за советы. Фату я еще не купила, и брать, наверное не буду :pardon:

По поводу обуви думала, я покупать буду на маленьком каблучке. Иначе не выхожу. Ну и тапки с собой возьму :)

а по втоему совету- и что-то еще переодеть. хочу взять домашний теплый халат :blush:

Vikuschka7, с мальчишкой вас! как твои доченьки? рады? :D

oly@_b@by, как только комп выечат - перешлю ;)

sas1106, спасибо! а нам сегодня 22 недельки и 2 дня :D

=Туся=, спасибо за советы. Фату я еще не купила, и брать, наверное не буду :pardon:

По поводу обуви думала, я покупать буду на маленьком каблучке. Иначе не выхожу. Ну и тапки с собой возьму :)

а по втоему совету- и что-то еще переодеть. хочу взять домашний теплый халат :blush:

Vikuschka7, с мальчишкой вас! как твои доченьки? рады? :D

спасибо!сказали есле будет хорошим мальчиком,будут рады!а я говорю нада воспитывать хорошо тогда будет хорошим!они вообще девочку хотели,особено старшая.но сказали другой пол тоже не помешает!так что данные написала запиши нас по новому.спасибо.

Vikuschka7, уже внесла ;)

=Туся=, к годовщине я надеюсь уже из халата выбраться :grin: , оставить малышонка на маму и поехать куда - нибудь отдохнуть ( хотя бы дна на 3-4 ) :blush:

sas1106, ну почему? я еще и пледик взять собираюсь, в отдельной комнате будет диванчик, что бы там прикурнуть :dirol:

oly@_b@by, обычное у меня только черное :D , как траурное :lol: :lol:

А халат большой, махровый, с капюшоном :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...