Марико 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 lisyon@, самый большой минус это то что участок РОДИТЕЛЬСКИЙ. если они тебя то замуж не отдают, то за помидору конфликты, то не раз может быть упомянута фраза и про землю, что она не вами заработанна. с денежной точки зрения лучше дом-квартиры недешевые+ты покупаешь или пустую коробку, где ремонт не копейку, а четверть или половину квартиры стоит или вторичку, где тоже есть соседи, где неясно в каком состоянии проводка, сантехника. да и цены по киеву пока за курятник 40 тыс минимум. а предложения почти нет, так как по той цене что хотят продать никто не купит. люди ждут нормальное жилье по цене 30-40 тыс, такого пока нет к сожалению. за те деньги что вы купите 2 комн, можно построить дом около 100 метров. я б на вашем месте обсудила вопрос выкупа земли у родителей. а школа-так все равно в киев возить будете по дороге на работу. и друзья там же найдутся+ потом кружки секции. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет, Лесик, давненько я к тебе не забегала!!! Сразу же поздравляю с мальчишкой!!!! Здоровица вам! А насчет дома/квартиры: мне очень нравится в доме жить. Вот если бы тут еще и свекры моей не было... А вы будете жить отдельно, на природе, недалеко от города. Красота! Правильно девочки тебе советовали: если муж хозяйственный да с руками, стройте обязательно дом. Садик разведешь с цветочками, беседку, газон для игр с качельками-карусельками. В школу некоторые и по городу часами ездят, так что все равно повезете его в город. А народ вокруг молодой подтянется, вот увидишь. Молодежь сейчас, как только семьей-детьми обзаводится, к земле тянется. Так что, мать, дерзай! Всё обязательно будет гуд! :good: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Лесик! Приветик! Какие вы уже большие!!!! :grin: Я так забегами тут, к тебе тоже забежала! :friends: А ты в галерею пузик не выставляешь? Так посмотреть хоцааа :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 lisyon@, с 22 недельками!!!! Какие вы большие уже!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 :wave: :wave: :wave: как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 まり子 , там 2 участка. один мамин, один папин. так что с мамой тоно проблем не будет )) можно строить gatta//yuli, садик, беседка, цветочк - это моя мечта. Т Vikuschka7, меня туда тянет, в выходные уезжать не хочется. ам дом есть, но проблема в том, что половина - тети. Она там не живет, и даже не наведывается, но делая что-то мы увеличиваем стоимость дома. А никто не знает, что она через год второй скажет... Вкладывать деньги в тот дом она тоже не хочет. лет 15ть назад мои родители отопление там делали, она все обещала отдать свою часть... до сих пор отдает :pardon: Я мужа уговариваю летом там жить, он брыкается, говорит что мне с малышом там будет тяжело без горячей воды. Ни постирать ни приготовить... :scratch: oly@_b@by, я не выставляла и не буду если хочешь,могу в личку как-то сбросить, когда сфоткаю. Когда фотки появятся могу попресылать всем, кто хочет в личку gatta//yuli, спасибо. *Боничка*, приветик! чувствую себя колобком :grin: Начала ходить как качечка :lol: :lol: а то и еще будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lisyon@, нашлась тут колобок в тебе веса наверное всего 40-50 кг, худышка такая :) а вот походка все смешнее с каждым месяцем будет на свадьбе такой красивой невестой будешь! Ссылка на это сообщение
vikuschka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 まり子 , там 2 участка. один мамин, один папин. так что с мамой тоно проблем не будет )) можно строить gatta//yuli, садик, беседка, цветочк - это моя мечта. Т Vikuschka7, меня туда тянет, в выходные уезжать не хочется. ам дом есть, но проблема в том, что половина - тети. Она там не живет, и даже не наведывается, но делая что-то мы увеличиваем стоимость дома. А никто не знает, что она через год второй скажет... Вкладывать деньги в тот дом она тоже не хочет. лет 15ть назад мои родители отопление там делали, она все обещала отдать свою часть... до сих пор отдает :pardon: Я мужа уговариваю летом там жить, он брыкается, говорит что мне с малышом там будет тяжело без горячей воды. Ни постирать ни приготовить... :scratch: ну может пока письмена тетя не отдаст половину не стоит чо то делать в доме?кто ее правда знает!а без воды конечна тебе будет тяжело,сколько время будет уходить,лучше отдохнуть или почитать да много куда время можна деть.как самочувствие?больше не тошнит? oly@_b@by, я не выставляла и не буду если хочешь,могу в личку как-то сбросить, когда сфоткаю. Когда фотки появятся могу попресылать всем, кто хочет в личку gatta//yuli, спасибо. *Боничка*, приветик! чувствую себя колобком :grin: Начала ходить как качечка :lol: :lol: а то и еще будет :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 まり子 , Мариш, я не знею где ты худышку увидела, но я себя сейчас колобочком чувствую как там Соля? скучает без Димасика Ссылка на это сообщение
Марико 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lisyon@, Ссылки скрыты. вот это колобок а ты просто маленький пузатик. женщинам свойственно преувеличивать свой вес в одежде ты даже пирожком пухляком не выглядишь, до колобка тебе далеко еще! Ссылка на это сообщение
vikuschka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lisyon@, Ссылки скрыты. вот это колобок а ты просто маленький пузатик. женщинам свойственно преувеличивать свой вес в одежде ты даже пирожком пухляком не выглядишь, до колобка тебе далеко еще! вауууууууу,вот ето пузик!!!вот там малышику места,наверное! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 まり子 , ну нам до этого еще месяца 4-ре расти )) пузик обалденный! :give_heart: Ссылка на это сообщение
sas1106 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lisyon@, дом дело хорошее.. но столько всего для него нужно... там постоянно что-то делать нужно... и если муж это любит... то это вш вариант.. но с землей правда.. нужно что-то решать... с недальками вас!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 lisyon@, Хочу фотку! [email protected] Хоть на тебя полюбуюсь и за пузик подержусь, вдруг он волшебный! Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 lisyon@, приветик! И мне фотку можно? :giverose: Дом - это класс!!! Но я за квартиру :pardon: к цивилизации ближе. С домом у меня ассоциации бабушка, дедушка , деревня, лето :grin: а в другое время года как то город намного ближе! Ой скоро свадьба!!!!! Такой кайф! Хочу еще раз )))) Вот вспоминается мне, чтобы я подкорректировала... Букет слишком большой не заказывай, устанешь носить... Если будет фата, проси , чтоб прикрепили ее так, чтоб без труда можно было снять не испортив прическу. Обязательно запасную пару обуви (себе бы я еще и запасное платье приобрела, так жалела что в одном платье была :cray: , к концу дня я ненавидела его - платье.... тяжелое, карсет тянул, на сиськи давило, шлейф оторвался...) Голова вся в шпильках ОЧЕНЬ чесалась Не забудь тушь, помаду, пудру, румяна с собой ( пусть у мамы или у сестры в сумочке лежат)..... Вспомни чего еще напишу! Масику в пузике привет от Маруськи моей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
vikuschka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 lisyon@ привет!как у тебя дела?я с узи!можеж нас записать 25.02.2010 шевелюшки в 15 недель и 4 дня будет мальчик! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 oly@_b@by, как только комп выечат - перешлю sas1106, спасибо! а нам сегодня 22 недельки и 2 дня =Туся=, спасибо за советы. Фату я еще не купила, и брать, наверное не буду :pardon: По поводу обуви думала, я покупать буду на маленьком каблучке. Иначе не выхожу. Ну и тапки с собой возьму а по втоему совету- и что-то еще переодеть. хочу взять домашний теплый халат :blush: Vikuschka7, с мальчишкой вас! как твои доченьки? рады? Ссылка на это сообщение
vikuschka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 oly@_b@by, как только комп выечат - перешлю sas1106, спасибо! а нам сегодня 22 недельки и 2 дня =Туся=, спасибо за советы. Фату я еще не купила, и брать, наверное не буду :pardon: По поводу обуви думала, я покупать буду на маленьком каблучке. Иначе не выхожу. Ну и тапки с собой возьму а по втоему совету- и что-то еще переодеть. хочу взять домашний теплый халат :blush: Vikuschka7, с мальчишкой вас! как твои доченьки? рады? спасибо!сказали есле будет хорошим мальчиком,будут рады!а я говорю нада воспитывать хорошо тогда будет хорошим!они вообще девочку хотели,особено старшая.но сказали другой пол тоже не помешает!так что данные написала запиши нас по новому.спасибо. Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 lisyon@, теплый халат и тапки, ты мужу на годовщину свадьбы покажешь :grin: а для свадьбы ты уж наряд подыщи :giverose: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 lisyon@, с халатиком ты загнула :grin: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 lisyon@, Какой еще халат!!!!!!!!!! Ты что! Возьми обычное платье! Насмешила! Ссылка на это сообщение
sas1106 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 lisyon@, куда пропала? :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Vikuschka7, уже внесла =Туся=, к годовщине я надеюсь уже из халата выбраться :grin: , оставить малышонка на маму и поехать куда - нибудь отдохнуть ( хотя бы дна на 3-4 ) :blush: sas1106, ну почему? я еще и пледик взять собираюсь, в отдельной комнате будет диванчик, что бы там прикурнуть :dirol: oly@_b@by, обычное у меня только черное , как траурное :lol: :lol: А халат большой, махровый, с капюшоном :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 lisyon@, :wave: :wave: :wave: привет!!!пришла на огонек!!!как пузик твой поживает?? :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт