МизУкраїни 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 まり子 , у друзей на свадьбе было более 90-та человек. Так что без микрофона не обойтись. А громкую музыку включали только во время танцев. А за столом нормально было сидеть, они ее глушили. vishenka844, солнышко, у нас свадьба в следующую субботу gatta//yuli, а мы дату перенесли на 17-е :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 lisyon@, :wave: я что-то пропустила уже? свадьба намечается? :shock: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 *Боничка*, не переживай! я до сих пор не верю в происходящее как-то все спонтанно получается :pardon: пытаюсь составить список, что нам еще надо сделать... немаленький такой получается.... :blink: может у кого есть идеи, какие вопросы придумать для викторины. Желательно, что бы в викторине моглм учавствовать все, поэтому вопросы должны быть такими, что бы или все знали, или все не знали :confused: Например : 1)) цвет подвязки у невесты( и не показывать до викторины никому) Ссылка на это сообщение
ChinchillaPeru 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Lisyon@, как я поняла у тебя 17-го свадьба. Поздравляю. Пусть все пройдет на УРАААААААААААААААА! А чихи твои я поймала и надеюсь в этом цикле они точно будут заразными. Только Т я мерять пока не хочу, отдохну. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 ChinchillaPeru, отдыхай не мучай попу. Ссылка на это сообщение
sas1106 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lisyon@, :friends: ой... как все волнительно... я даже сама чего-то разволновалась..... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 sas1106, ага, не только волнительно но и нервы трепает... Сегодня пол города оббегала-обзвонила, чтобы каравай заказать. Хотелось по - ближе к дому, что бы не ехать в другой конец забирать. :pardon: А кругом заказы как минимум за неделю... :banghead: Еле отыскала :dance: Ссылка на это сообщение
sas1106 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lisyon@, самое главное... это результат... ну и конечно твое хорошее самочувствие.. главное... чтоб все было без ущерба друг для друга Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lisyon@, Приветик!!! У тебя уже свадьба на носу!!! А ты неподготовленная!!! :club: Я вообще выкупы всякие просто ненавижу! Вот конкурсы еще можно! И то, чтобы кто-то профессионально это все сделал! так что по викторины ничего посоветовать не могу. Вообще надо с тамадой вашим поговорить! Это ведь они все устраивают, а вы корректируете. Очень хочется, чтобы твоя свадьба прошла на УРА! Чтобы никто не поругался, а все были довольны и счастливы) И главное чтобы будущая мамочка не устала и муж был внимательным! Просто у меня не было свадьбы еще , я даже не представляю, какую бы свадьбу я бы хотела. Могу себе предствить твои волнения! Все будет ОК! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 oly@_b@by, тамада у меня замечательная! Выкупа скорее всего не будет, а на самой церемонии мы хотим устроить викторину для гостей, ну и много разных конкурсов. За каждый конкурс давать "денюжку". а в конце на аукционе разыграть несколько хороших призов. Сувениры еще не купили, но планируем что-то стоящее. А не всякие открытки- магниты. )) Ссылка на это сообщение
Марико 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 lisyon@, мне понравилась викторина про ПАРУ-типа где познакомились, когда сделано предложение, где провели первый отпуск и т.д. то есть рассказать историю любви задавая легкие вопросы гостям. еще можно сделать лотерею-раздать номерки и чей номер выпал-тому загадка (у меня было куча ржачных загадок) а призы смешные не помешают. я покупала и пемзу и шапочки для душа и пупсов игрушечных- в ларьках все самое смешное скупала и кубик рубика был даже в призах еще прикольно чтоб гости за 20 мин из старых журналов склеили стенгазету-чего они вам пожелают, картинки и надписи интересно на ноуте показать слайд-шоу, вы в детстве, ваши родители на своей свадьбе, ваши фотки ну и угадай мелодию разбив гостей на 2 команды весело. особенно если выбрать песни из советских фильмов. Ссылка на это сообщение
sas1106 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 oly@_b@by, вот и я не знаю.. ккую бы хотела :pardon: lisyon@, классные идеи :good: まり子 , :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 мне понравилась викторина про ПАРУ-типа где познакомились, когда сделано предложение, где провели первый отпуск и т.д. まり子 , вот если бы мы знали, когда было сделано предложение :scratch: :lol: :lol: :lol: А где познакомились -уже есть ))) Спасибо, отличная идея с загадками sas1106, oly@_b@by, в том то и дело, что и я пока не знаю, какую бы хотела :pardon: А осталось 4 дня, 2 часа и 40 минут :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 у меня начинается мандраж.... :banghead: :banghead: :blush: Ссылка на это сообщение
sas1106 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 lisyon@, понятно... но давай без лишнего мандражирования... выпей на всякий случай капелек Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 sas1106, ну не получается! :pardon: Осталось : купить сувениры, бокалы, свечи, фрукты и воду. уточнить меню, отдать аванс. сделать денюжку, фото на бутылку. забрать торт, каравай подумать как рассадить гостей. :scratch: оплатить услуги загса :shock: больше ничего не помню... забрать платье, купить заколочки. Ссылка на это сообщение
sas1106 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 lisyon@, оч. умно вести списки... с ними ничего не забудешь.... :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 lisyon@, все будет хорошо!!!волокита конечно....но ничего!!!гуууульнете с пузянькой!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 sas1106, ага, главное поменить где эти списки находятся... Наталюша , да, он уже погулять хочет! :grin: У нас это наследственное. Я в пузе у родителей на свадьбе гуляла. Теперь и сынулька повеселится )) померяла температуру. она 38.... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
sas1106 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 lisyon@, не...нам тт не надо... может это на нервной почве... поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 lisyon@, :scratch: а горло не болит???не ломает тело??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 sas1106, может и на нервной... :scratch: Наталюша , горло не болит, но все ломит... Ссылка на это сообщение
Tlika 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 lisyon@, Приветик солнышко! :give_heart: :hug: :hug: :hug: Как делишки, как самочувствие, наверное вся в предсвадебных хлопотах :grin: :taunt: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, пей побольше жидкости....чай с лимоном.....меда чуток...оксолинку в нос!!!береги себя... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт