МизУкраїни 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Tlika, приветик!!! :friends: Рада тебя видеть )) Хлопоты точно.... :bad: Сегодня проснулась, вроде все нормально! температуры нет. видимо вчера удалось побороть вирус, или это что-то нервное было! :pardon: Едем забирать платье, завозить спиртное и воду, в общем - дел на сегодня масса!. Ссылка на это сообщение
sas1106 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, умничка.... молодец... животику привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Tlika 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, Приветик, солнышко! :hug: :hug: :hug: Слава Богу ты в порядке :give_heart: , держись родная, свадьба-это одно из самых счастливых событий в жизни :yahoo: :yahoo: :yahoo: , но предсвадебные хлопоты и сама свадьба отнимает много сил и нервов :doh: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 sas1106, передал! но он спит видимо, или затаился. никакой реакции)) устал за сегодня :pardon: Tlika, у нас еще очень похолодало. я сегодня в двух свитерах и плаще замерзла, а что в субботу будет :doh: :rant: Ссылка на это сообщение
sas1106 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, да... главное тепло... муфточку обязательно возьми Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 sas1106, муфточка вряд ли чем поможет...Решила одеть мамины белые сапоги( в ботиночках сегодня замерзла)Ну кто их на фото под платьем заметит :pardon: Одену теплые колгоды, белье.. Закутаю голову шарфом. Мерзлячка я еще та :pardon: ну и дублнеку. для фото буду снимать. :think: Надо термос взять, с горячим чаем! Ссылка на это сообщение
sas1106 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, ну вот... все и решила :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 sas1106, ага. А синее лдицо мне фотограф в фотошопе замажет :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, я на свадьбе была в зимних сапогах без каблука на платформе :) и ниче-зато ноги не мерзли Ссылка на это сообщение
sas1106 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, и чего это ты себя так настраиваешь.. :spiteful: да все будет.. супер-пупер.... :friends: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 lisyon@, Ты не переживай! Выпей что-то успокоительное перед свадьбой, только я не знаю беременным можно? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 Сегодня проснулась, вроде все нормально! температуры нет. видимо вчера удалось побороть вирус, или это что-то нервное было! :pardon: :yahoo: я рада,что тебе лучше!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 まり子 , ага, главное тепло)) sas1106, у нас холодина, на завтра минусовая температура и сегодня дождь льет... oly@_b@by, валерьянку можно))) :pardon: Наталюша , спасибки. но зато наш папашка болеет :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, вы что там сговорились.... :this: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, приветик! :friends: Давно у тебя не была! Как здорово, что у тебя мальчишка будет! :give_heart: Сама первинца мальчика хочу, но тут уж как будет А рвота так и не хочет тебя отпускать? Безобразие! :club: Ну ты крепись-недолго осталось! Наслаждайся "интересным положением" :grin: Ссылка на это сообщение
vikuschka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@ рада что ты пошла на поправку.выздоравливай совсем! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Наталюша , ага. у нас дома лазарет скоро будет. Мой брат тоже болеет :glare: Жанчик, сейчас скорее наслаждаюсь)) тошнит не так часто, так что терпимо! А когда малышонок пинаться начинает, у меня до сих пор улыбка до ушей. И никто понять не моет почему :pardon: Vikuschka, спасибо! нам болеть с воскресенья можно будет а завтра никак нельзя. :dirol: sas1106, :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, желаю вам,чтобы все прошло без сучка и задоринки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Наталюша , спасибо! :grin: классно будет смотреться невеста в свадебном платье, валенках и шапке ушанке Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: о даааааааа!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Наталюша , зато тепло будет :pardon: гисметио вроде на завтра обещает без дождя. очень надеюсь :this: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, если и будет небольшой дождик, то это всё равно к счастью :drinks: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lisyon@, солнышко, желаю тебе удачи на завтра и большой любви и счастья на всю долгую-предолгую жизнь!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vikuschka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Наталюша , ага. у нас дома лазарет скоро будет. Мой брат тоже болеет :glare: Жанчик, сейчас скорее наслаждаюсь)) тошнит не так часто, так что терпимо! А когда малышонок пинаться начинает, у меня до сих пор улыбка до ушей. И никто понять не моет почему :pardon: Vikuschka, спасибо! нам болеть с воскресенья можно будет а завтра никак нельзя. :dirol: sas1106, :friends: Ссылки скрыты. За шумным свадебным столом. Как светоч дружбы, доброты, Зажгли сегодня вы вдвоем Звезду надежды и мечты. Так пусть же этой дружбы свет Вам светит ярко без конца. Чтоб бесконечно, много лет Сплетались два кольца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт