МурлысЯ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 lisyon@, а я не вижу фоток... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 МурлысЯ, добавила тебя! Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 lisyon@, я тоже к тебе в гости постучалась :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 lisyon@, вот это ислучилось.... женой стала..официальной.... :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю... а скинь мне свой адрес в контакте.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 =Туся=, добавила! sas1106, выслала)) Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 lisyon@, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :good: Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 МурлысЯ, спасибо! Наш домашний лазарет пополняется! теперь и я носом шморгаю. мылышику придется за родителями ухаживать. Чай приносить, еду в кроватку :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Глянула на фотки! Знаешь, это странно, я никогда не видела твоих фоток, но представляла тебя с таким же цветом волос! Вот именно с таким!))) А вообще ты красотуля! Красивая невеста! И если бы не знала о твоей Б. то решила бы что ты просто пышная девушка с формами!))) Молодец!))) :giverose: Еще раз поздравляю! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Santamaria ‘Mongo’ , спасибо! я чуть позже еще фото пуза выложу Ссылка на это сообщение
Марико 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@, не выдумывай болеть! у тебя ж медовый месяц :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 まり子 , правильно! медовый месяц! вот мы и пьем чай с медом :pardon: я еще более менее держусь, а вот наш папашка совсем расклеился. даже дома сегодня остался. с температурой и весенним паводком...только и успеваю ему полотенечка менять... Ссылка на это сообщение
vikuschka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@ выздоравливай,лечись хорошо.медом сильна не увлекайся.пей ромашку,имголяции делай.у тебя только сопли?меня в контакте нет я только в одноклассниках. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Vikuschka, у меня все тело ломит.и насморк. температуры нет, но я всегда болею без температуры :dirol: А ты зарегистрируйся в контакте, там быстро и бесплатно. не обязательно писать настоящие имя-фамилию и выкладывать фото Ссылка на это сообщение
Gizela 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@, Опоздала, но... Поздравляю с днем свадьбы! Желаю, чтобы ваша любовь была не менее долгой, чем ваша жизнь! Счастья, счастья, еще раз счастья! Ссылка на это сообщение
sas1106 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@, :friends: обнимашечки... и скореешего выздровления супругу.... да и вам с пузиком не хворать :give_heart: как тебе больше нравится называть.. муж или супруг Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@, а ты есть в одноклассниках? А то неохота еще в контакт лезть....а фотки хоцца посмотреть Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 lisyon@, а ты кто в контакте? как тебя найти? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Gizela, спасибо! sas1106, у меня язык не поворачивается его мужем называть :lol: :lol: :lol: Так непривычно обручалку на руке видеть :pardon: oly@_b@by, я в личку написала. Ссылка на это сообщение
murka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Лисёна ,ёкарын бабай!Ты, чтож в графике не написала ,что замуж выходишь!!!Блин я всё пропустила :banghead: Я то на форум не выбегаю,так зайду к себе, ПА поставить,ну заодно девчачьи графики гляну,твой в том числе,там всё коротко и ясно,(графики у меня в закладках) а вот про свадьбу не написала :rolleyes: Вообщем Лесик! Я Вас с мужем поздравляю!! Ссылки скрыты. Живите с супругом вы дружно, Hарожай ему кучу детей. В печаль не вдавайся, не нужно, С ребятишками жить веселей, Будь счастливой, моя ты подруга, Будь здорова, богата всегда, Пусть дом будет полною чашей, А чаша пусть счастьем будет полна! пацану имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
sas1106 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 lisyon@, да как ни назови... лишь бы любили друг друга :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 lisyon@, солнышко, меня нет в контакте. Уже и так зарегистрирована везде, где можно. Скинь мне в личку фотку, так охота посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 murka, спасибо! такой котенок замечательный :give_heart: Имя придумали, Егор, но решили ждать его рождения А потом уже называть sas1106, это точно! :grin: gatta//yuli, я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 lisyon@, приветик! :friends: а мне фотки посмотреть? :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Жанчик, ты в контакте есть? Ссылка на это сообщение
sas1106 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 lisyon@, как настроение у молодоженов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт