МизУкраїни 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 sas1106, у мужа и брата - бронхит, а я пока хорохорюсь. :pardon: скачу между ними аки метелочка! поубивать иногда готова. :dirol: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Жанчик, ты в контакте есть? ну да Ссылка на это сообщение
vikuschka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 lisyon@ я тоже долго не могла свыкнутся с мыслей что у меня муж,как та не доходила ну живем вместе ну друг а что муж только попозже пришло.тебе как ужщ получше?а в контакте почему то требуют сотовый номер написать?после регистрации.. хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 Vikuschka, странно как-то... :scratch: Ссылка на это сообщение
sas1106 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 lisyon@, ТЫ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ... лечи....хотя я понимаю как это сложно... у меня жутко упрямый... вот на выходных даже кровь носом шла.... видимо давление... а к врачу ни в какую.... но у тебя получится... :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 lisyon@, :wave: все хочу спросить как у вас с родителями? sas1106, хорошо сказала "предохраняйся" :lol: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 lisyon@, у вас 25 неделек уже!!!!! Поздравляю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 lisyon@, Уже 25!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 lisyon@, с недельками!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: как там твой лазарет дома??? Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 lisyon@, привет! :pardon: а где фотки-то? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 lisyon@, ТЫ ПРЕДОХРАНЯЙСЯ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это что бы не залететь *Боничка*, ты теперь модератор? :shock: классно!!! поздравляю!!! :good: gatta//yuli, Santamaria ‘Mongo’ , ага, так быстро время летит скоро в седьмой месяц переберемся. Наталюша , спасиб! лазарет вроде поправляется. Брта на работу потопал. А мужу до среды еще продлили больничный. Надо его уже на работу выпихивать, а то ссорится начали :blush: Жанчик, уже открыла доступ. мы с масиком себе фруктиков и ягод вчера накупили(мандаринок, лимонов, гранатов,клюквы) теперь главное не слопать все за один день :blush: Может аллергия пойти. Ведь не понятно как теперь мой организм на все это реагирует :confused: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 lisyon@, ого...ну вы даете молодята!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *Боничка*, а я сама люблю это лово использовать..не по делу :grin lisyon@, пузанчику привет!!!! как получилось не слопать все... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 Наталюша , у нас вчера был превый семейный(в официальном браке) скандал... я истерику закатила, а муж не знал что делать... пытался успокоить, а потом сам надулся :blackeye: и голодовку объявил... Эх!. такие вот они мужчины :beee: днем помирились. полезла его обнимать :blush: а вчера уже о разводе думать начала. даже брату озвучила эти мысли :lol: :lol: :lol: :lol: Так он меня спать отправил Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 lisyon@, эй...ну вы там угомонитесь!!!что за выпендРосы?!или вы так заигрываете друг к другу??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 Наталюша , да не. накипело просто... я устла за неделю нянькой быть. А в воскресенье уже не выдержала, он мне что-то сказал- ну а я в слезы.... решила записывать что и сколько я ем. а то слишком быстро вес набираю... :bad: Ссылка на это сообщение
sas1106 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 lisyon@, знаешь...шутки шутками...но о разводе и мысли не должно быть... и муж уверенна... что с благих намерений.... он же любит вас!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lisyon@, ку-ку... куда спряталась.. Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lisyon@, Милые бранятся только тешатся! У всех бывает) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 sas1106, приветик! утром получилось на секунду заскочить. А на работе не было времени. Хочу в декрет :dirol: oly@_b@by, бывает, согласна! :friends: А еще, муж вчера лесные грибы привез! приготовили такая вкуснятина! Жаль, что нельзя наестя до отвала. а так хочется :blush: но мало ли что! вследующей осенью наверстаю :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 lisyon@, :wave: :wave: :wave: :wave: всего по чуть-чуть! Ссылка на это сообщение
sas1106 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 lisyon@, :friends: я тоже хочу!!!! Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 lisyon@, Грибы))))))))))))) :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 *Боничка*, так я и ем по чуть-чуть ( а не сковородку за раз) :pardon: sas1106, делюсь! oly@_b@by, нам в детстве бабущка грибы есть не разрешала. говорила что отравимся. В семье их никогда не покупали и не готовили. Я в гостях всегда как сумасшедшая на них набрасывалась, когда никто не видел :grin: Дор сих пор эта привычка осталась. Никак наестся немогу. Больше всего люблю жареные опята :man_in_love: Муж вырос радом с лесами. И никак не может понять, как это кусок мяса можно на грибы променять :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lisyon@, я тоже грибочки люблю есть, а муж собирать В последний раз после похода за грибами привез домой 67 красных :shock: ! Все бы ничего, но чистили мы их часов до 3-х ночи :sleep: Зато заготовок наделали на всю зиму! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт