vikuschka 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lisyon@, как гармошки,подуспокоились?значит я скоро тоже как ты буду плакать и скандалить.я думала ето в прошлом..ну ниче нам положено по статусу!как пузик?как сынуля? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Жанчик, классно как! Всю зиму грибочки были. Vikuschka, сынуля нормально. вертится! У нас объявили свинной грипп. Такая паника в городе. :shock: Счастливчики, которым достались маски,ходят в них. еще часть - заматываются тем, что есть под рукой.(шарф, отворот свитера и т.п.) В аптеках висят объявления, что масок, арбидола, аскорбинки, оксолиновой мази и т.п. - у них нет.... Задолбали фармацефтов вопросами... Для себя решила, что в ЖК пока не пойду( по плану мне 3-го числа.) У нас ЖК и терапевчиское отделение находятся на одном этаже И на работу пока ездить не буду. Порылась по сусекам, нашла аскорбинку(50штук) и оксолиновую мазь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 lisyon@, :wave: прально сиди дома...ну их...хрю-хрю!!! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Наталюша , хрю-хрю в парк с пузом гулять будем ходить. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 lisyon@, да уж... Будь осторожнее с этим :shock: Я вообще на улицу боялась бы выходить! Или в повязке бы ходила-почти модно стало Вспомнилось, как сидела летом в очереди к Г и подошла девушка с боольшим пузом и в ВМП на лице... Так тетеньки в очереди и врач ее долго хвалили за такое предохранение тщательное! Вот так-то :clap: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 Жанчик, да, маски стали модными! только вот купить в аптеках их не возможно! я 2 штуки пошила (на большее сил не хватило). А на улицу выходить не страшно! главное избегать людных мест. Не заходить в транспорт, магазины и т.п. Ну и в поликлиники естественно. всем сесмейством налегаем на чеснок, лук и лимоны. малышик так не хотел, что бы мама на работу ходила, до декрета :blush: не буду больше. вы спалась вечером, теперь полуночничаю :blush: форум такой непривычно пустой :rolleyes: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, вот такой форум я наблюдай каждый вечер тишина...... берегитесь! не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 =Туся=, да, теперь я тебя понимаю... :bye: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, Лесик, с очередной неделькой вас!!! Ссылки скрыты. А насчет болезней и профилактики, молодец, что бережешься!!!! Гуляй в парке, кушай витаминки и фрукты, а в людные места не ходи!!!! На работу тебе можно больничный взять? Ссылка на это сообщение
Katerina // 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, пришла к тебе в гости! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 gatta//yuli, спасибо! я дома буду с понедельника. На работу выходить больше не собираюсь :dance: :yahoo: :blush: Рыжая, приветик! Ссылка на это сообщение
Katerina // 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, не вижу в подписи-а вы пол ребетенка узнавали? Ссылка на это сообщение
vikuschka 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@ с неделькой вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 Рыжая, да! вроде как мальчишка Vikuschka, спасибо! а я зуб сломала. передний :banghead: Ссылка на это сообщение
Katerina // 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, круть))) а что зубами грызла? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Рыжая, мясо! )) сегодня запломбировали канал будут делать штифтовкладку и коронку. так что беззубой ходить не долго буду)) Ссылка на это сообщение
Katerina // 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, и это все без наркоза???? ужас... я бы не смогла.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Рыжая, без наркоза)) но у меня зуб мертвый. нерв удалили лет 20-ть назад. так что не чувствовалось абсолютно ничего только звук бор машинки :bad: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, ой, какой кошмар! Мне вот тоже недавно нерв с переднего зуба удалили, но очень не хотели, сказали, что тогда слабенький станет :bye: Но я настояла, потому как болел он очень, а в чем причина-никто не знал :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Жанчик, теперь береги его! он стал более травматичным. у меня зуб без нерва прожил почти 20-ть лет. он настрадался уже... я маленькой упала, и кусок от него отбила. пошло воспаление, нагноение. вскрывали десну. потом нерв удаляли(без наркоза в 7-8 лет) :swoon: потом он синел, чернел, его чистили, пломбами покрывали. в общем,хороший был зубик я его хранить буду :blush: Ссылка на это сообщение
Katerina // 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, все равно Герой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, ты правда герой... я без наркоза не могу :blush: и береги себя и пузико... правильно... все делаешь... :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 sas1106, ну там нет ничего! он мертвый и так. не чувствителен. без нерва. это все равно что ноготь резать ну или волосы Рыжая, ага. выдержать звук бормашинки :swoon: в среду беруши с собой возьму, или плеер Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Рыжая, мясо! )) сегодня запломбировали канал будут делать штифтовкладку и коронку. так что беззубой ходить не долго буду)) Уря!!!будет жить зубик!!!Леся, еще послужит он!!!! :wave: крепись!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Наталюша , держусь. запаслась кальциев, благо он пока не в дефиците :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт