murka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лесик привет! С Праздником! :hug: ..... По поводу перезимовавшего кортофеля,... ну не знаю :hmm: ,думаю это крайность уже :pardon: Как дома делишки? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 murka, Спасибо!!! Всех с праздником!!! Мы вчера на пикник в ес ходили, так здорово! Лендыши видели, и цветущую замлянику! murka, по-разному То поссоримся, то потом опять уси-пуси)) :pardon: Невестка вчера рассказывала,что ее сотрудница перед планированием ребенка за год начала витаминки принимать. Я сидела, молчала, нас не выдала :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Бабушка начала выпытывать, не хотим ли мы ляльку :lol: :lol: :lol: я сказала, что рано еще. А она - "Что, не получается?" :pardon: Не хочу, что бы кто-то знал, потом спрашивал, получилось- не получилось. Советы давал и т.п. Знаю, что родители не против, а когда мы начнем, считаю их не касается. Ссылка на это сообщение
Галюня 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лендыши видели, и цветущую замлянику! Здорово! Я так люблю как пахнут ландыши!!!! :swoon: Бабушка начала выпытывать, не хотим ли мы ляльку Ну вот и вы дождались! Теперь это будет регулярно! Хотя конечно это ваше личное дело, но обычно родители и боятся и ждут этого события не меньше, чем сами будущие мамы и папы! о-поводу кошечки, я даже не знаю... мы думали, что она одна такая, специфическая, а оказалось что может быть много... Может вам стоит другую киску завести. Похоже вряд ли ваша уже вернется. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Галюня, мы думали о другой кошечке, но пока не решаемся. Тем более, если малыш появится. :pardon: По-поводу вопросов, я пока плавно "съезжаю", одговорок масу можно придумать :lol: :lol: :lol: С мамой мы еще в феврале поговорили. она сказала, что не против. а наоборот, очень "ЗА" :give_heart: Но еще не знает, что мы уже начали. Я не говорила. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Уже 300 сообщений написала, и статус сменила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, с новым статусом!!! Ой, я до сих пор некоторым говорю,что пока живем для себя. Просто есть люди,например маникюрша, которых просто не касается, зачем же постоянно спрашивать. После внематочной и ЗБ я была счастлива,что хоть на какое-то время отцепилась жена брата мужа... Она меня каждый месяц спрашивала "ну что" :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Спрашивала как-то после нового года,сказала начнем планировать летом, уже почти лето, скоро спрашивать начнет :blush: :blink: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 А я маме только что рассказала. что с бабушкой говорила. Так она мне уже прямо заявила, что бы мы ей внука делали. Что пока она моложе, что бы помочь могла :pardon: Поняла, что намеками от нас ничего не добьешься. Я ей сказала, что подумаем)) Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, и хватит, думайте зачем маме лишний раз знать. Получится и расскажешь. Я вот решила,что теперь скажу своим только после узи в 7-8 недель... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 *Боничка*, я не утерплю и раньше скажу)) Вообще планирование скрывать собиралась. но поняла. что ничего не смогу утаить.0)) Сначала одной пожружке сказала, потом второй, потом брату, а теперь всем вам :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, так всегда я пошла спать уже... до завтра :friends: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 *Боничка*, вчера я к тебе в дневничок прощаться пошла, а ты ко мне))) :friends: у меня сегодян тема упала, кажись, это О. Через пару дней точно узнаю :blush: Ссылка на это сообщение
Галюня 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 lisyon@, просто иногда хочется никому ничего не говорить, но бывает складываются обстоятельства и все без слов понимают, что что-то происходит. У нас например на работе - есть женщина моего возраста. У нее было несколько абортов и есть сын 11лет. А тут как то она задумалась и оказалось, что уже почти 2-3года они не предохраняются и не получается и пошла по врачам. Ну а т.к. уже все давно догадались, что я планирую и не очень успешно, то конечно она задает вопросы и мне тоже ей хочется помочь... приходится рассказывать что да как... :pardon: Я думаю, что ничего страшного... Главное, чтобы не нарываться на открытую зависть и злобу! :glare: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Всем приветик! :friends: Галюня, я не хочу говорить на работе, они пока и не догадываюся :pardon: А еще не хочу родственникам рассказывать, у меня с сестрой разные приориеты... Но я же не виновата, что она свою личную жизнь строить не может... Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, Привет! @@@@@@@@@@@! на О! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Tlika 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, Лесёнок, приветик зая! :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сколько у тебя тут событий :grin: , поздравляю солнышко с началом планирования, пусть роднулька у тебя всё получится и очень скоро, на счёт того, что ничего никому не говоришь я считаю правильно :friends: :friends: :friends: , это такой на самом деле интимный процесс и порой так мало вокруг людей которые тебя поймут, искренне поддержат и посочувствуют, зато много злорадства и зависти кругом, как это не обидно, но и от родных людей тоже это можно ожидать :this: , я тоже никому кроме вас ничего не рассказываю, как бы я хотела чтобы мы все жили рядышком друг с другом, я бы так рада была таким подружкам, на этом форуме мне кажется собраны самые замечательные девчата, самые добрые, сильные, умные, талантливые, сочувствующие, всегда помогут и поддержат :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: , а в реале только я и муж знаем обо всём, ну и папа, он у меня очень добрый человек, да и далеко он от меня , всем остальным, даже близким друзьям продолжаем говорить, что пока не планируем, живём для себя, хотя планируем уже почти год и о том как глубоко и много горя мы хлебнули за это время тоже знаем только я и муж, даже свекрови ничего не говорим, она только осудит и разнесёт по всему околодку, такая у неё натура, я ей продолжаю говорить, что у меня пока гормональный сбой от операции первой, про вторую она ничего не знает и я до осени якобы лечусь и про ЭКО тоже ни-ни никому :nea: , всё будим делать осенью втихоря :pardon: и мне кажется это право каждого делиться или нет своим сокровенным и конечно я просто стараюсь защищать и щадить свои чувства от окружающих, к сожалению много негатива кругом и не знаешь с какой стороны тебя ударят по больному месту... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Сколько у меня сегодня гостей :yahoo: Олл, спасибо! забираю себе)) Боничка Tlika, солнышко! я тоже жалею, что мы так далеко друг от друга... Но у нас есть интернет, и возможность общаться! И не факт, что если бы мы близко жили, то так открыто всем делились... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Я сегодня вышла немного раньше, и решила несколько остановочек до работы пешком пройти. Прохродила мимо храма, так как раз служение было, зашла и посвятила крестик. Давно собиралась, но как-то не получалось... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Утром разбудили коты под окнами. Опять начала свою кошечку вспоминать, расплакалась... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 У меня сегодня целый день болит в правом боку. Отдает в ногу, боль пульсирующая. Переживаю, а вдруг киста? :cray: Пыталась записаться на узи, можно только на пятницу, вечер... Ссылка на это сообщение
Галюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Прохродила мимо храма, так как раз служение было, зашла и посвятила крестик. Давно собиралась, но как-то не получалось... Значит нужно было теперь, а не тогда!Опять начала свою кошечку вспоминать, расплакалась... lisyon@, Если она не вернулась, значит ей хорошо, не плачь... меня сегодня целый день болит в правом боку. Отдает в ногу, боль пульсирующая. lisyon@, Очень похоже! Я думаю два дня погоды не сделают. Все равно лечение начинают только с нового цикла, если киста не уходит. А может кишка простреливает? Или позвоночник? У меня так из-за крестцового остеохондроза бывает. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Галюня, вроде не позвоночник. он у меня по-другому отдает. :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт