vikuschka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 lisyon@ :wave: хорошего дня! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Vikuschka, пасибки! мы с масей сегодня не удержались и накупили вещичек :blush: спрятали все в шкаф, что бы папа не видел :blush: теперь у нас есть постельный набор, 3 человечека,2 шапочки, 2 кофточки, штанишки и 2 пары носочков. все такое крошечное :man_in_love: Ссылка на это сообщение
vikuschka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Vikuschka, пасибки!мы с масей сегодня не удержались и накупили вещичек :blush: спрятали все в шкаф, что бы папа не видел :blush: теперь у нас есть постельный набор, 3 человечека,2 шапочки, 2 кофточки, штанишки и 2 пары носочков. все такое крошечное :man_in_love: ну с обновочками вас!!! Ссылка на это сообщение
Gizela 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 lisyon@, Привет! Ну с обновками вас! И не болейте, берегите себя! Ну и зубы тоже! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Vikuschka, sas1106, Gizela, спасибо! я когда в эти магазины захожу- глаза разбегаются. Хочу ВСЕ!!! удерживает то, что маси быстро растут. Деньги мне давать нельзя :dirol: Ссылка на это сообщение
sas1106 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 lisyon@, а я в такихслучаях... смотрю щупаю и иду дальше...а вот на следующй день возвращаюсь :grin: чего-то ты сегодня припозднилась... спатьки не собираешься Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 sas1106, собираюсь. у нас еще десяти нет. подйу зубки чистить, и в на плечо мужа. :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Наталюша , держусь. запаслась кальциев, благо он пока не в дефиците :lol: :lol: :grin: да уж.... Как зуб? Ссылка на это сообщение
sas1106 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 lisyon@, а..... споки... завтра у тебя юбилейная страничка бу.... :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 Наталюша , никак не привыкну, что там дырка )) Сегодня с зубом к врачу топаем. Что-то там ставить будут.Опору для зуба. Во! sas1106, ага, 100 страничек. Болтушка я :rolleyes: Ну и раз уже 100-я страничка. юбилейное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
sas1106 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 lisyon@, здоровья вам..... хорошего настроения... и спокойствия... и конечно же юбилейное апчи беру... мне тем более сейчас к стати Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 sas1106, настроение нам уже испортили... папаша масика... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 lisyon@, ну что ж такое -то.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 Наталюша , забывает он все постоянно... :this: :beee: Ссылка на это сообщение
Estrella1982 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 lisyon@, с юбилейной страничкой тебя и твоего малыша! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 ноября 2009 Автор Поделиться 4 ноября 2009 Estrella1982, спасибо! Вернулись с узи, подтвердили сынишку! соответствуем сроку 26-27 неделек. все в норме. Дали фоточку на память, такой красивенький Позевали, показали папе свои достоинства :grin: посчитали пальчики. маму чего-то стеснялись. все время лицо ладошкой прикрыть пытались :lol: :lol: папин сынуля. :pardon: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 lisyon@, АААА! Прикольно!!!! Ну теперь точно мальчик!!! Поздравляю))))))))))0 :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 oly@_b@by, ага, можно скупаться теперь :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Наталюша , забывает он все постоянно... :this: :beee: Лесь,я уже на это не обижаюсь...они ВСЕ такие...у кого сильней склероз ,у кого меньше...мужики все такие забудьки...не трепи себе нервы... Я себя всегда успокаиваю тем...хорошо ,что помнит на ком женат,где живет...и когда зарплата...а так же не забывает дверь в квартире закрывать... :rotfl: Мой как-то выдал фортель...забыл какого числа мой ДР 6-го или 3-го марта...прикинь... :tease: С 100-той страничкой тебя!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Наталюша , он об узи умудрился забыть! представляешь? неверное. если бы забыл где живет, было бы не так обидно :pardon: :lol: :lol: сегодня утром обсудили, и он согласился, что на что либо другое я бы не так реагировла :glare: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, ты знаешь...меня это нисколько не удивляет...абсолютно!!! :grin: не дуйся...ну такие они... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 Наталюша , я вчера несколько раз напоминала ему о ДР племянника, все же умудрился забыть поздравить... Ссылка на это сообщение
Марико 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lisyon@, ну ты даешь :grin: :grin: это для тебя узи это событие! а мужчина не ощущает пиночков, он пока занят работой, делами. надо было ему напомнить чтоб не забыл, а не обижаться! я бы лично не обиделась на мужа. он у меня не понит когда новый год и 8 марта, а я забываю что полчаса назад было :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Наталюша , я вчера несколько раз напоминала ему о ДР племянника, все же умудрился забыть поздравить... память сейчас деликатес! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт